Lessochka писал(а):Никого....![]()
Народ!Вы что там готовить надумали? А болтать кто будет?
да уж, или с ленью все борются и тарелки готовят

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Удачной поездки и хорошего отдыхаДжейн Остин писал(а):Девочки, приветик!!!!!! Забежала попрощаться, бегу на автобус. Всем- пока. Буду скучать. По возможности буду заглядывать, а не получится- встретимся через 2 недели.![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, позавчера готовила третье ЗН, но вышло невкусно и не пропеклось почему-то, в общем опять был не мой день- видимо уже чемоданное настроение
nataliaTim писал(а): или с ленью все борются и тарелки готовят , или лень всех поборола
Джейн Остин писал(а):Забежала попрощаться, бегу на автобус. Всем- пока. Буду скучать. По возможности буду заглядывать, а не получится- встретимся через 2 недели.
Джейн Остин писал(а):Забежала попрощаться, бегу на автобус. Всем- пока. Буду скучать.
Lessochka писал(а):Вы что там готовить надумали? А болтать кто будет?
Lessochka писал(а):+10 по-моему у нас...
owen79 писал(а):8.Салат из огурцов с майонезом
9.Куриный рулет "Шанталь"-ЗН2
10.Окрошка
11.Салат из крабовых палочек и помидоров
Lessochka писал(а):Меня тоже сегодня Ликуля "выгнала".
Lessochka писал(а):Танин список покоя не дает
Lessochka писал(а):кроме желтка и цедры лимона, в холодильнике появились 0,5 упаковки сливок и 0,5 шт перца
Люсенок писал(а):уже два часа настраиваю себя пойти пол на кухне помыть... но что то никак не настроюсь ))))
Троя писал(а): огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет
Троя писал(а):не дай бог и у нас так резко похолодает..
Троя писал(а):мать, ну ты че?! все ж испортится!
Tata-K писал(а):Приветик, девчата!!!
Tata-K писал(а):А я снова болею с удвоенной силой...
Tata-K писал(а):Может у вас есть проверенные лекарства как сделать так, чтобы ухо перестало болеть?!
Tata-K писал(а):Приветик, девчата!!!![]()
![]()
![]()
А я снова болею с удвоенной силой...Раньше только температура доставала, а сейчас вся правая сторона болит - горло, железка и ухо.
Я вообще никакая, да еще и праздники 3 дня врачей до вторника не будет... Наша доблестная медицина предложила мне своим ходом поехать в стационар, но сначала узнать есть ли там дежурный ЛОР, т.к. терапевт мне ничего казать не сможет...
![]()
Может у вас есть проверенные лекарства как сделать так, чтобы ухо перестало болеть?! Если что пишите а ЛС!![]()
Ушла лечиться дальше...
Lessochka писал(а):Салатик с ветчиной же будешь делать?
Троя писал(а):буду, но нашла рецепт без огурцов.. а ты знаешь с огурцами?
Троя писал(а):Ирин, ты вот тарелки Люминарк разбила.. а они разве не противоударные??
Ир, думаю плитку еще жальче было быLessochka писал(а):У меня на кухне плитка - вот она наверное противоударнаяА две тарелки вдребезги
Вернуться в Кулинарный поединок