Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вт сен 25, 2012 4:43 pm

Anna Ran писал(а):отдает вещи 36-летней давности.

Ань она их с России в Германию привезла?
Anna Ran писал(а):так что в хозяйстве сгодятся

я на массаж брала вместо полотенец :D правда у меня не такие тонкие
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение milky_girl » Вт сен 25, 2012 5:06 pm

Anna Ran писал(а):мы пупсика своего все равно не будем.так что в хозяйстве сгодятся

я иногда вместо простыни использовала ,вобщем подстилал везде где нужно
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Sindirella » Вт сен 25, 2012 5:54 pm

Девчата, я с первым ребенком слушала всех бабушек и заранее ничего не покупала... :crazy:
Со вторым я была уже умнее и к 36 неделе у меня уже стояла кроватка, комодик с пеленальным столом и коляска. А комодик был уже забит одеждой чуть ли не на год вперед :D :D
И какое же это удовольствие выбирать вещи для малыша, разные аксессуары, мебель, коляску! Не лишайте себя этого!
А бабушкам скажите, пусть дарят денежки вместо колясок.. :wink: Катать же коляску маме, а не бабушке.. Вот пусть и выберет самую-самую для себя лучшую.. :) :) :)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение SmMasha » Вт сен 25, 2012 6:38 pm

Crazy Наташа, тебе нужно написать заявление заведующей ЖК,чтобы тебя перевели к другому участковому врачу и все.Это вопрос одного часа :girl_yes:
Sindirella писал(а):бабушкам скажите, пусть дарят денежки вместо колясок

:friends: Поддерживаю!
Свекровь ну ооочень хотела подарить коляску.Но не лишать же человека удовольствия :D
Мы выбрали коляску,прислали ей ссылку на сайт и она ее заказала :girl_yes: :Yahoo!:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт сен 25, 2012 6:40 pm

Sindirella писал(а):И какое же это удовольствие выбирать вещи для малыша, разные аксессуары, мебель, коляску! Не лишайте себя этого!

точьно
SmMasha писал(а):прислали ей ссылку на сайт и она ее заказала

:good: :good: :good:
EIPHNH

Сообщение Анетка » Вт сен 25, 2012 7:25 pm

Привет,девочки! Ну вы и шустрые,сколько страничек новых :daisy: :daisy: :daisy: .
Очень рада,что у всех все хорошо :girl_yes: .
Анютка,смотрела твои вещи на девульку,такие хорошоненькие :Rose: .А я этот раз на розовенькое только смотрела,самой не верится :D .
Я уже в полном боевом составе :konik: Коляска с корситом для машины,люличка,ванночка,все вещички уже есть :Bravo: .Вчера зделала последние штрихи,купила себе халат,белье для кормления и малышу комбенизончик.Все постирала,сложила,осталось что-то погладить.Я никогда не была суеверной,всегда готовилась заранее,так спокойнее :) .А в Америке тут еще и сами делают сюрприз до родов.Приходят знакомые,друзья(женский колектив),приносят что-то вкусненькое и подарки,деньги.А еще идет целая програма,конкурсы,чаепитие,разпаковка подарков.Есть и здесь много наших,которые отказываются от таких мироприятий.Мне был сюрприз очень неожидано,у моей подруги.Я собиралась с мужем по магазинам проехатся :girl_blush: ,это я так думала,а он все знал :friends: ,а с детьми подруга должна была сидеть.Ну вот мы приезжаем,а там людей до 30-ти душ :shock: ,и все кричат:Сюрприз :Bravo: !!! Надарили много,очень помогли. :)
Девочки,теперь о плохом :Search: .Я уже неделю не сплю,очень тянет живот и спину.Левая нога просто тянется за мной,нерв в паху зажимает.Ходить не могу,сразу живот зжимает до такой степени,что просто по неволе приходится делать остановку.Такое чувство будто у меня не 34 недели, а вот-вот уже. Пойду скоро к врачу и на УЗИ,может у меня срок больше :girl_blush: .Так долго я не протяну :sorry: .Я не высыпаюсь,вся на нервах,а еще задышка. :( А еще малый ночью такое творит,как на танц поле %) .Просыпаюсь от боли.Не пойму,может это так надо или ему чего-то не хватает :sorry: ...Муж уже на автомате,только я застону,он спинку мне масирует :D .
Ой,незнаю,или это пацан так или это 4-ая беременность,но очень тяжело.
Доктор у меня здесь украинка :Bravo: .Очень хорошая женщина и специалист. Она у меня и роды будет принимать.Я как только позвоню,она прибудет.Здесь так можно и в основном так принято,кто ведет беременность тот и принимает.Если всеравно кто,то принимать будут дежурные на смене.
Вот нажаловалась вам :sorry: ,строго не судите. :girl_blush:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение ВАничка » Вт сен 25, 2012 7:42 pm

Анетка писал(а):Я уже неделю не сплю,очень тянет живот и спину.Левая нога просто тянется за мной,нерв в паху зажимает.Ходить не могу,сразу живот зжимает до такой степени,что просто по неволе приходится делать остановку. Пойду скоро к врачу и на УЗИ,может у меня срок больше

меня бы муж заставил бегом идти к врачу
дай бог,чтобы у тебя всё было хорошо! :daisy:

я халат еще не искала, белье тоже, и не знаю,какой лиф брать, побольше,чем сейчас размер, или такой же,но вдруг потом не влезу... :oops:

тоже осталось по мелочи собрать,из аптечки кое-что, зимний комбез не могу пока найти хороший(или конверт) и "злосчастные" кровать и коляска :D
ВАничка

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Анетка » Вт сен 25, 2012 7:55 pm

ВАничка писал(а):меня бы муж заставил бегом идти к врачу

Мой все спрашивает,а почему врачу не позвоню? А я отвечаю,что врач здесь не поможет,просто у всех по разному протикаеют последнии недели :pardon: .Он переживает,жалеет меня O:-) .
ВАничка писал(а):дай бог,чтобы у тебя всё было хорошо!

Спасибо,дорогая!!! :daisy: :daisy: :daisy: Да все думаю будет хорошо...вот только где возьмутся силы на роды...не представляю.На Бога надеюсь :girl_yes:
ВАничка писал(а):и не знаю,какой лиф брать, побольше,чем сейчас размер, или такой же,но вдруг потом не влезу...

Я немножко побольше брала.А то потом эту грудь так растаскает :crazy:
Анетка

Сообщение EIPHNH » Вт сен 25, 2012 8:04 pm

Анетка писал(а):А я отвечаю,что врач здесь не поможет

зато проверит всё ли в порядке.
не хотела писать и кого либо пугать . у знакомой в мае нерождёный ребёночек умер. была у врача всё проверили сказали ещё недельку . через пару дней ей стало плохо и поехала в больницу, оказалось что у неё уже два дня назад плацента отошла . ребёнок "плавал" и она чювствовала шевеления как ей казалось . Анетка я с двойней последние два месяца бегала когда чювствовала что что-то не так , просто себя успакойть.
Анетка писал(а):нерв в паху зажимает

такое тоже часто было, просто терпела , попробуй спать полусидя подложив под спину подушки . всётаки 4 беременость , матка уже не такая крепкая, попробуй бандаж для беременых , меня спас , я без него и получаса не могла
EIPHNH

Сообщение Анетка » Вт сен 25, 2012 9:00 pm

EIPHNH писал(а):зато проверит всё ли в порядке.

Да мне кажется,что у меня все впорядке.Малыш очень активен,особенно реагирует на сладкую еду.Как возьму конфету врот так и получу пенка :D .
Мне кажется,что это просто последнии недельки,вот по этому так и трудно :girl_pardon: .Живот у меня не маленький,хоть сама я не большая.Нагрузка на спину большая и матка уже наверное устала.
Мне к доктору через недельку,думаю,потерплю.
EIPHNH писал(а): Анетка я с двойней последние два месяца бегала когда чювствовала что что-то не так , просто себя успакойть.

Я не люблю бегать по врачам,это для меня выше моих сил :D .
EIPHNH писал(а):такое тоже часто было, просто терпела , попробуй спать полусидя подложив под спину подушки . всётаки 4 беременость , матка уже не такая крепкая, попробуй бандаж для беременых , меня спас , я без него и получаса не могла

Здесь бандажи какие-то непонятные,что есть,что нету.Он просто как пояс,все времья спадает и толку от него ни какого.На Украине у меня был бандаж на спине шире,а к животу уже.Он очень хорошо мне помогал,очень было удобно.Здесь такого найти не могу :girl_pardon:
Анетка

Сообщение ВАничка » Вт сен 25, 2012 9:24 pm

Анетка писал(а):Мне кажется,что это просто последнии недельки,вот по этому так и трудно

мне бабушка сказала, что я дышу,как бомбовоз :D
я устаю сильно.в институт съезжу, пока домой (2 часа) доеду, ложусь и больше встать сил не хватает,ноги-руки - как мешки тяжеленные, еле силы нахожу мужу ужин готовить
ВАничка

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение milky_girl » Вт сен 25, 2012 9:35 pm

Анетка я думаю у тебя все впорядке,просто пацан у тебя будет богатырь,куда улегся и зажал нерв какой-то вот и все.у меня спина болела,месяцев в 6 ,как нерв защимился,врач сказала все нормуль и правда потом само отпустило
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 25, 2012 10:59 pm

Анетка у меня такое началось на 25-26 неделе,врач не поможет,просто твой малыш лежит так что давит на нерв,у меня были такие ситуаци что я просто падала на колени и не могла идти,благо это дома бывала,постою на четвереньках минут 10-15,отпустит и я дальше пошла,приписали массаж,походила,показали что делать,не помогло,родиш и всё пройдёт.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср сен 26, 2012 11:48 am

Анетка какая у тебя ава замечательная. Такая милая на ней... :daisy:
Дай Бог, что бы все у тебя было хорошо (ведь по другому то быть и не может :wink: ).
У меня когда сестренка была беременная, так ее сынка ей сидалщный нерв защемил. Она еще после родов какое-то время мучалась (помню как бедняжку и роддома забирали - они сидеть не может, не мне лежала).
Все пройдет, а счастье которое под сердцем с нами останется!!!!

Анетка (26 Sep 2012)
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Crazy » Ср сен 26, 2012 11:53 am

Anna Ran писал(а):Crazy Наташ,а почему тебе нельзя выбрать в ЖК врача,к которой ты хочешь?
По закону имеешь полное право пойти и наблюдаться у того врача,у кого хочешь,а не "по прописке".

SmMasha писал(а):Crazy Наташа, тебе нужно написать заявление заведующей ЖК,чтобы тебя перевели к другому участковому врачу и все.Это вопрос одного часа

О, если так можно будет сделать, то я обязательно переведусь. 15 октября мне на прием..посмотрю, как встретит меня "участковый" врач...если там совсем все будет плохо, то пойду писать заяву конечно. А то как то не хочется ругаться и скандалить...НИЗЯ нам в таком положении :oops: Хотя я по натуре такой человек, что могу отстоять свои права, во что бы то ни стало...и скандалить буду до победного :konik:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды