Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Фатинья » Вс сен 23, 2012 9:37 am

aginka писал(а):Была такая проблема то доктор мне сказал чтоб ничего тяжёлого не поднимала чтоб не получилась грыжа! Болел до самых родов а потом всё прошло! Поэтому берегите себя!

Спасибо большое :daisy:
Я действительно ношу 3х литровую кастрюлю с водой горячей из кухни в ванну уже 3ю неделю, так как воду горячую отключили :( Видимо именно эта нагрузка и дала о себе знать
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс сен 23, 2012 10:22 am

Фатинья писал(а):А молоко пришло не сразу. В итоге ребенок почти сутки был голодный

молоко сразу и не приходит , у кого как , может и до четырёх дней продлиться, но малыш от этого не голодает , а если его не прикладывать то молочко и не придёт так легко
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс сен 23, 2012 11:31 am

Фатинья писал(а):хвалят Кардиоцентр, но туда берут только с пороками сердца рожениц

:oops: У меня там доктор, который роды принимал - друг детства (наши родители дружили). Сейчас правда мы уже не общаемся. :girl_pardon: Но есть знакомые девочки - врачи, поспрашиваю... :girl_yes: А так, кто рожал недавно или давно, обычно договариваются с конкретным врачом, к нему и идут рожать, а от заболеваний это не зависит. Естественно, никто ни примет просто так в специализированный роддом с "улицы". :girl_blush:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс сен 23, 2012 11:44 am

Фатинья писал(а):
Ей делали кесарево и уже на следующий день принесли ребенка и оставили их вдвоем. У нее с ребенком разный резус фактор крови, но ее заставляли кормить ребенка, не разрешали пользоваться смесью для кормления. А молоко пришло не сразу. В итоге ребенок почти сутки был голодный :(

Насчет резус-фактора не знаю. Но врачи совершенно правильно не давали докармливать. :good: Ребенок за сутки от голода не умрет, да и за двое тоже (извините за цинизм :oops: ). Но зато он мамочку рассосет и молочко появится. А так он стараться не станет и с молоком могут быть проблемы...

р.с. Лучшая подруга врач-педиатр, наслушалась... :pardon:
Юлька Владимировна

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 23, 2012 9:56 pm

Юлька Владимировна писал(а): Но зато он мамочку рассосет и молочко появится

это так я свою малую почти возле груди держала,молоко до сих пор есть и много.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Sindirella » Вс сен 23, 2012 11:22 pm

Фатинья писал(а):но ее заставляли кормить ребенка, не разрешали пользоваться смесью для кормления.

Очень хорошая больница! Просто отличная! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дашь ребенку смесь в первые дни - скажешь до свидания грудному вскармливанию. :)
Молозива, которое выделяется первые 2-4 дня (до прихода молока) с головой хватает ребенку, чтобы наесться.
И если он плачет, то скорее всего не от голода. :girl_nea:
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн сен 24, 2012 9:24 am

я так рада что у меня есть единомышлиники, думала напишу , а вы начнёте меня критиковать :)
EIPHNH

Сообщение Юлька Владимировна » Пн сен 24, 2012 1:27 pm

EIPHNH писал(а):я так рада что у меня есть единомышлиники, думала напишу , а вы начнёте меня критиковать :)

Кстати, обратите внимание, что все единомышленники имеют от 2 до 7 детей :crazy: :friends: :friends: :friends:

Опыт, однако....
Юлька Владимировна

Сообщение s_svetok » Пн сен 24, 2012 3:20 pm

Ох сколько здесь новеньких :Yahoo!:! Девочки, всех поздравляю :daisy: и желаю легкой беременности!!!! А нам уже полгодика и два зуба :D :baby:, не верится - так время быстро летит :shock:, ведь недавно и я с пузиком ходила...!
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн сен 24, 2012 3:24 pm

s_svetok писал(а):полгодика и два зуба

поздровляю,
Юлька Владимировна писал(а):Опыт, однако....

да Юль , но кажется на нас и наш опыт обиделись , не отвечают :oops:

s_svetok (24 Sep 2012)
EIPHNH

Сообщение Фатинья » Пн сен 24, 2012 3:43 pm

EIPHNH писал(а):да Юль , но кажется на нас и наш опыт обиделись , не отвечают :oops:

Ну что вы :) я тут :) Спасибо вам за то что делитесь своим опытом :daisy:
Сестра просто очень боялась что из за разного резус-фактора у дочки будет осложненная желтушка
т.к. в этом роддоме уже такая мамочка имелась и уже недельку с лялькой там лежала, лечилась
, но слава богу все обошлось
Юлька Владимировна писал(а):
:oops: У меня там доктор, который роды принимал - друг детства (наши родители дружили). Сейчас правда мы уже не общаемся. :girl_pardon: Но есть знакомые девочки - врачи, поспрашиваю... :girl_yes: А так, кто рожал недавно или давно, обычно договариваются с конкретным врачом, к нему и идут рожать, а от заболеваний это не зависит. Естественно, никто ни примет просто так в специализированный роддом с "улицы". :girl_blush:

Спасибо, Юль :Rose:
Никогда ни с кем ни где не договаривалась %) очень боюсь. я вообще очень не решительный человек :oops: Как выбрать хорошего доктора? А вдруг не его смена будет? Наверное при родах больше от акушерки зависит? А чем отличаются роды по договоренности от родов по добровольному медицинскому страхованию?
Очень хочу с мужем рожать, что бы хоть какой-то присмотр был за мной в панике и за врачами :oops: Но у мужа сердце слабое :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Фатинья Пн сен 24, 2012 4:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Фатинья

Сообщение Фатинья » Пн сен 24, 2012 3:56 pm

s_svetok писал(а):Ох сколько здесь новеньких :Yahoo!:! Девочки, всех поздравляю :daisy: и желаю легкой беременности!!!! А нам уже полгодика и два зуба :D :baby:, не верится - так время быстро летит :shock:, ведь недавно и я с пузиком ходила...!

Спасибо большое, Светочка! Поздравляю вас! Растите здоровенькие!
Врем действительно быстро летит. У меня племяннице уже на этой неделе месяц будет, а я ее еще не видела :( Очень надеюсь что на этих выходных получится к ним съездить :)
Фатинья

Сообщение Юлька Владимировна » Пн сен 24, 2012 4:31 pm

Фатинья писал(а):
EIPHNH писал(а): Как выбрать хорошего доктора? А вдруг не его смена будет? Наверное при родах больше от акушерки зависит? А чем отличаются роды по договоренности от родов по добровольному медицинскому страхованию?

Поговори со своим гинекологом. А роды ведет не акушерка - роды ведет врач. По поводу смены, если есть договоренность, то врач приедет или как минимум кому-нибудь поручит (если его в городе не будет). По поводу ДМС, договор заключается со страховой компанией, а так с конкретным человеком.
Юлька Владимировна

Сообщение Nastett » Пн сен 24, 2012 4:40 pm

Юлька Владимировна
Дико извиняюсь :pardon: но по своему жизненному опыту могу сказать что 2 раза у меня роды вели иммено акушеры :pardon: ,врачи оба раза вообще задействованы не были :no: ,первый раз попала по скорой,сразу договорилась с акушеркой :wink: все прошло отлично,а врач в это время практически сдавал смену :beer: ,пришел только перерезать пуповину и то случайно его занесло в род зал %) ,а второй раз договаривалась изначально с акушеркой,т.к. родила я мелкого на 2 недели раньше срока моя акушерка была в отпуске,при этом перезвонила смене и меня ждали :) -роды прошли на ура,уже рассказывала про компетентность ее,повторяться не хочу,осталась очень сильно благодарна ей :)
Ни одного раза у меня не было ни разрывов,ни трещин,ни каких либо последствий :) Врача не видела вообще :pardon: .
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пн сен 24, 2012 4:42 pm

s_svetok
Быстро летит время :wink: :D рада тебя снова видеть :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды