Morvolna писал(а):сли память моя менЯ не обманывает,то до 8 доходило..или это было в позапрошлом
я тоже не помню, но мне кажется что когда я прошлом году решила ее закрыть пару баночек то она по 15 была... а может я дешевые цены и пропустила

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):сли память моя менЯ не обманывает,то до 8 доходило..или это было в позапрошлом
Люсенок писал(а):с такой жарой
Люсенок писал(а): а может я дешевые цены и пропустила
Люсенок писал(а):конечно за кило
nataliaTim писал(а): сегодня по 60 руб.
Люсенок писал(а):это как "что раньше появилось яйцо или курица"
Люсенок писал(а):они грибники заядлые, просто я думаю что когда они грибы ищут то черешню точно не замечают )))
Люсенок писал(а): решила ее закрыть пару баночек то она по 15 была... а может я дешевые цены и пропустила
Троя писал(а):а у нас вишю ведрами продают.. может и черешня у вас за ведро..
Троя писал(а):а че нам такую дешевую не шлете??
Троя писал(а): может и черешня у вас за ведро
Троя писал(а):никак второй борщ не приготовлю
Morvolna писал(а):А я так и не допёрла,почему у нас можно 2 борща приносит
один по тому что БОРЩ(например зеленый), а второй потому что с КАПУСТОЙMorvolna писал(а):А я так и не допёрла,почему у нас можно 2 борща приносить
![]()
![]()
owen79 писал(а):фасоль какую берем? Стручковую можно?
owen79 писал(а):Только я не поняла: отчеты нужно приносить каждый день?
nataliaTim писал(а):один по тому что БОРЩ(например зеленый), а второй потому что с КАПУСТОЙ
nataliaTim писал(а):один по тому что БОРЩ(например зеленый), а второй потому что с КАПУСТОЙ
Люсенок писал(а):не фасоль обычная, круглая - цвет значения не имеет
Люсенок писал(а):Сейчас Золушка придет и спросим где у них дикая черешня водится
Magij писал(а):Несу и я свои тарелки :
Троя писал(а):А заявки на призы всем участникам это йнедели я еще принимаю! правда не одной не получила еще
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
а тем по чьим рецептам они были приготовлены.
так некоторые авторы тут и не играют)))
"Уехала" читается прям как "сбежала"
она кричала, что в четверг будет! А Ирина Ласточка где? она тоже там была
Троя писал(а):Ликуленька писал(а):
Просто ты чрезвычайно интересный человек!
человек-ребус?!
Троя писал(а):Ликуленька писал(а):
Люсиных конфет нажрёмся!
а где она вам их дала?! вон сок ананасовый пейте!
спросите меня - чего я тут сижу?
что это ты тут сидишь??? кино-то уже кончилось!
Люсенок писал(а):я тоже вишню буду ждать, только я не столько есть ее люблю, сколько наливку из нее в прошлом году 20 л бутыль засыпала вишней, думала на зиму хватит наливки... а ее уже до нового года не осталось, в этом году хочу литров 60 вишни засыпать гулять так гулять
Lessochka писал(а):Вот это ПП у тебя И эта та, которая о вреде яиц на прошлой странице рассказывала
Вернуться в Кулинарный поединок