Викуленька
, одобрение такой искусницы, как ты, для меня особо приятно!

Модератор: Модераторы
, одобрение такой искусницы, как ты, для меня особо приятно!



спасибо попробую как-нить 
















Девочки, мясо просто таяло во рту. Мы с мужем вдвоем цыпленка заточили
Ставила на 1 час при 200С, потом на 250С 10 минут для еще большей корочки. Но сильно-сильно не зажаривала. Обалденно!!!

.




IrinaYa писал(а):как из ничего может получиться все
Она действительно сочная и на самом деле соленая! Проверено многократно
Надё писал(а): кожура (кожа) получается оч. сухая и резиновая

Она варилась в собственном соку!
Иринка, если можешь подсказать как это решить, я буду благодарна 











беру маленький противень, насыпаю соли и кладу ее пузом к верху... надо будет большой взять и распластать даму 



Вернуться в Блюда из курицы и цыплят