Картошечка смотрится супер аппетитно

Модератор: Модераторы

Только почему-то несмотря на то что я целый чили положила она не была острой, ну чуть-чуть только! В следующий раз положу 1,5 чили! А может просто такой попался не острый перчик...

ksushaaa87 писал(а): Только почему-то несмотря на то что я целый чили положила она не была острой, ну чуть-чуть только!
ksushaaa87 писал(а):Очень вкусная картошечка вышла и такая нарядная, спасибо большое за рецепт!

) в этот раз добавила еще 2 помидорки - вкуснота!
и капнула немного соуса Тобаско для остроты (мне нормально,а мужу как обычно не остро
) но все арвно все очень вкусно 

) ну ОЧЕНЬ вкусная!

некогда было
просто накрыла казан крышкой и оставила на 10 минут на выключенной плите - картошка дошла до нужной кондиции
))))

Starov писал(а): принесла тебе картошечку
Starov писал(а): просто накрыла казан крышкой и оставила на 10 минут на выключенной плите - картошка дошла до нужной кондиции
ты знаешь, еще зависит от картошки, порой ее и варить не надо, закинул, пожарил и готово. Starov писал(а):Муж тоже оценил, просил делать по чаще:)))
У нас сперцем проблем нет в любое время года, только цена скачет от низкой до............
Starov писал(а):ну ОЧЕНЬ вкусная!
Кушайте на здоровье

Но вчерась с боями я отбила себе тарелочку!
Спасибо за вкусноту!!! 

maaarushka писал(а):ну вот и я донесла наконец-то
Такая она у тебя солнечная
maaarushka писал(а):Каждый раз все по тарелкам растащЮТЬ и только треск за уХами
maaarushka писал(а):Спасибо за вкусноту!!

Рада, что блюдо понравилось 

ФОто очень красивое, солнечное 

Вернуться в Блюда из картофеля