Хотела поделиться моим любимым маминым пирогом. Готовится он легко и просто, а аромат дома стоит пока он готовится очень вкусный. Если такой пирог уже здесь есть, то простите.

- Вот так он выглядит после духовки.

- А это просто для декорации.
Тесто:
200 г маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
соль, сода по чайной ложки каждого
Начинка:
400 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
Положить муку в фуд процессор, туда добавить нарезанный кубиками маргарин и пуск пока не превратится в крошку. Если нет фуд процессора, можно просто порубить маргарин с мукой в крупную крошку, но не пыль. Для начинки хорошо смешать все ингредиенты. Высыпать 2/3 теста на предварительно смазанный противень, выложить начинку, высыпать оставшуюся часть теста. Выпекать на среднем огне 40 минут. (Я ставила в духовку на 230 на 5 минут, потом убавила огонь до 175 и пекла еще 35 минут) Вот и все, пирог готов. Приятного чаепития!