Торт "Ивано-Франковский"

Модератор: Sindirella

Сообщение xelen » Вс янв 24, 2010 10:25 pm

Класс!!!!!!!! :good: Спасибки за рецептик!!!!!!!!!
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena71 » Пн янв 25, 2010 4:50 pm

Тортик в закладочки! :Rose: Танечка, а коньяк(водка-виски-ром)зачем добавлять? Просто я хотела детЯм испечь... :girl_pardon:
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение Stich » Пн янв 25, 2010 5:19 pm

Вот это тортище!!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 25, 2010 5:20 pm

Sindirella писал(а):она ездила в Ивано-Франковск

не знала ,что у нас есть такой вкусный торт!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение дОлька Апельсина » Пн янв 25, 2010 5:50 pm

Танюша, спасибо за рецепт! Взяла в закладочки! Какой соблазнительный! Беру кусочек с твоего позволения! :cherry:
Аватара пользователя
дОлька Апельсина
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sindirella » Пн янв 25, 2010 6:11 pm

elena71 писал(а):Танечка, а коньяк(водка-виски-ром)зачем добавлять? Просто я хотела детЯм испечь...

Ленусь, да сколько там того спирта? Кефир ведь пьют, а он тоже спирт содержит. :D
Зато вкус крема сразу богаче станет! Вот посмотришь!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena71 » Пн янв 25, 2010 6:49 pm

Спасиб, Танюш! Да и детки те уже не маленькие, если что... :D Попробую испечь на выходных, покажу, что получилось. :photo:
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение Juliushka » Пн янв 25, 2010 10:46 pm

A ja uze ispekla,tortik polucilsia ocen vkusnij,k tomu ze ocen vysokij,ja perezyvala dumala korzi ne podnimutsia,a net vsio polucilos prosto na 5+,bolsoje spasibo za recept.Vkusno i legko gotovitsia. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Juliushka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: JULIJA

Сообщение Sindirella » Пн янв 25, 2010 10:57 pm

Juliushka писал(а):A ja uze ispekla,tortik polucilsia ocen vkusnij

Спасибо, что поделилась отзывом!
Я рада, что торт понравился!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ТМН » Пн янв 25, 2010 11:16 pm

Ну прям заинтриговали насчет печь без соды и разрыхлителя. Поднимается значит за счет взбитых белков?
Таня, а крем ты тонким слоем прослаивала между коржами, или это он так хорошо впитался, что почти не видно его? И той порции что в рецепте хватает и на между коржами и сверху?
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sindirella » Пн янв 25, 2010 11:47 pm

ТМН писал(а):Таня, а крем ты тонким слоем прослаивала между коржами, или это он так хорошо впитался, что почти не видно его? И той порции что в рецепте хватает и на между коржами и сверху

Крема хватает. Слои не толстые, конечно, но вполне хватает, и на верх, и на бока... Если любишь, чтобы крема было много - сделай его больше. Но мое мнение - это лишнее...
ТМН писал(а):Поднимается значит за счет взбитых белков?

За счет взбитых яиц. Яйца разделять на белки и желтки не нужно.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение La-va » Вт янв 26, 2010 1:42 am

Привет, хозяюшки. Совсем забыла, что на таком бисквите можно торты печь, а Шарлотка или кекс получаются отменные (постоянно на даче пеку). Одна Беда тортик суховатый получается, но все равно вкусный, хозяйку обидеть не хочу :daisy:
Девочки, подскажите идею пропиток можно алкогольных. Спасибо. :girl_yes:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Sindirella » Вт янв 26, 2010 10:52 am

La-va писал(а):Одна Беда тортик суховатый получаетс

Да, торт суховатый, но именно за это он мне и нравится, и бедой не считаю, а наоброт... :D К тому же там орехи, они придают коржам свой, очень интересный вкус...
La-va писал(а):Девочки, подскажите идею пропиток можно алкогольных.

Фруктовые сиропы, кофе + алкоголь, кофе + сливки... кофе + сливки + алкоголь, сахарный сироп... вариантов масса...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Veter06 » Вт янв 26, 2010 12:38 pm

Шедевр! Других слов нет! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Veter06
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Днепропетровск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 7:01 pm

:shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вкуснотища какая :vkusno: . Спасибо, Танюша, что рецептом поделилась :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Торт "Ивано-Франковский"

Вернуться в Торты