Кабачковая икра.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение minka » Пт сен 13, 2013 9:30 pm

Хорош рецепт, только я вместо томатной пасты лучше добавлю помидоры перемолотые на мясорубке. Сезон овощей, хочется побольше всего натурального. Спасибо

Helenka (14 Sep 2013)
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Helenka » Сб сен 14, 2013 7:49 pm

minka писал(а):Хорош рецепт, только я вместо томатной пасты лучше добавлю помидоры перемолотые на мясорубке. Сезон овощей, хочется побольше всего натурального. Спасибо

Я, думаю, что с помидорами получится очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Кабачковая икра.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.