Olenjka
Оль, видимо ты уже забыла что такое свинство. К маме это хорошо, но вот назад... Не, ну если ты так хочешь, то - "Welcome to hell!" (и я не шучу)
Модератор: Модераторы
Вика412 писал(а):видимо ты уже забыла что такое свинство
Olenjka писал(а):Примут ли этот купон в магазине? Не сошлются ли на то, что у них и так на этой неделе на этот товар цена снижена?
Tati76 писал(а):Оля, это только на нормальную цену можно. Они не делают 2 скидки сразу на один товар - хитрые!!
Olenjka писал(а):Поэтому какая разница, когда я его использую в день скидки или нет.
Tati76 писал(а):Попробуй, может получится...
Olenjka писал(а):посуду моем вручную, а значит бойлер постоянно в этот момент включен,
Елена писал(а):и не только в момент ,когда включена вода.даже ,если через него не бежит вода,он все равно берет электричество,так нам сказал электик.
Елена писал(а):В конце года придет уже нам счет,тогда напишу.
Елена писал(а):а кому вы платите за свет?
Елена писал(а):У нас RWE,говорят самая дешевая на сегодня
Olenjka писал(а):И как много он берет в этот впемя?
Olenjka писал(а):приходите с данными счетчика, скажем, сколько примерно нужно будет платить.
Olenjka писал(а):у них нет такого, что дешево, когда пришел к ним (скажем, первый год), а потом они повышают цену и выходит, что дороже?
Olenjka писал(а):а сколько вы за э/энергию в месяц платите?
Елена писал(а):Вот зайди в RWE и там можешь посчитать сколько ты будешь платить.
Елена писал(а):нет,они наоборот ,если ты постоянный клиент ,то предлагают ангеботы
Елена писал(а):Вроде 60.
Елена писал(а):,точно не могу сказать,вечерком муж глянет в компе,напишу.
Olenjka писал(а):Это за 2 месяца, или за один?
Olenjka писал(а):мальчишек есть комп или телек.
Olenjka писал(а):Напиши, пожалуйста
LASTSCHRIFT
RWE VERTRIEB AG
RWE RR BELEG
W E
ESSEN
−74,00 EUR
Елена писал(а):посмотрим что в конце года будет)
Елена писал(а):у нас в принципе вообще очень редко техника не включена,то телек,то компы,то зарядки всякие.