Янна
Да я уже заметила. Сейчас вернусь и переставлю. Совсем голова не работает!
Модераторы: Троя, Модераторы
у меня, каки и у Яны - ящикиRizhaja Lisica писал(а):Троя
Таня, как ты называешь выдвижные шкафчики?
как так?!))я ела.. но сама, кажется ни разу не делала..и не хочу делать))там масло кипит) я сегодня умудрилась кипятком себе самое начало ноги впереди облитьЯнна писал(а):за всю жизнь не ела пончики
сама солила. вроде ниче. сейчас накрутила долму, завтра варить буду, расскажу. Завтра у меня армянский день - долма, летняяя толма.. и лисички в сметанеЯнна писал(а):Ты их покупала или сама консервировала?Какой срок у них?
это тоже ящикRizhaja Lisica писал(а):для меня ящик - это типо коробки...
я года 4 назад на нее подсела) как баклажаны начинаются, и меня понесло) на гриле запекаю и ем.. и еще кинзы туда - муж тогда думал, что не любит, и я знала, что с ней не съест)0 а сейчас вперед меня лопает ее. сын тоже думает, что не ест кинзу, и ему укропом все что-то пахнет)) наивный чукотский мальчик)Rizhaja Lisica писал(а):Подсела я на эту закуску!!
и ниче не прикол)) я всегда под теплым сплю. просто летом ноги оттуда высовываю, а зимой нет.. так вот сейчас одну ногу высовываюTata-K писал(а):Видела сегодня прикол: "Какое нафиг лето, когда я сплю под пуховым одеялом?!"
оказывается, слово-то какое известное))Tata-K писал(а):Шухлядки - это ящики комода или серванта...
Троя писал(а):притулился
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):притулился
знаю, но не использую.
а слово "недалугий" знаете? ну типо бестолковый о человеке!
Троя писал(а):нет))) доставай еще из запасника свои навороченные словечки
Янна писал(а):Я сейчас дразниться буду просто бомбезными пончиками
tina-lina писал(а):Я отчет принесла тут
Троя писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):з комода выбрали шуфлядки
что это???
Rizhaja Lisica писал(а): Выдула бутыль лёгенького вина так что теперь спать должна как младенец
Троя писал(а):и лисички в сметане
Троя писал(а):я всегда под теплым сплю. просто летом ноги оттуда высовываю, а зимой нет.. так вот сейчас одну ногу высовываю но муж у меня дома ходит в шерстяных носках.. июль, блин..
Amelija Saule писал(а): А я расслабляюсь на радостях, что с работы уволилась и техосмотр машине прошла
Amelija Saule писал(а):Вчера правда повело меня на выпечку, но все не армянскую - маффины с бананами, кусочками шоколада и грецкими орехами сделала, и наслаждаюсь.
моника11111 писал(а):с мутаками ваще элементарно-200гр масла мягкого сливочного,200 грсметаны перемешать до однородности ложкой,добавить половину ч.л. соды и 3 стакана муки.Тесто мягкое,обалденно приятное,для начинки орехи промолоть блендером в крошку мелкую и смешать с сахарным песком один к одному,тесто разделить на 4 части,каждую раскатать в круг,разрезать на сегменту(как круассаны)только заворачивать внутрь кончики,как конвертики,на противень и печь минут 10-12,посыпать пудрой и усе.Очень нежные,тесто практически не ощущается.к начинке можно добавлять кардамон,корицу.короч на любителя.
lanita69 писал(а):а с работой то чего?Есть новая?
Amelija Saule писал(а):новую осенью найду - летом отдыхать хочу.
lanita69 писал(а):Нина,а ты когда в отпуск и когда назад?
Amelija Saule писал(а):новую осенью найду - летом отдыхать хочу
Rizhaja Lisica писал(а):Удачи в поисках!!
Rizhaja Lisica писал(а):Ты сможешь подъехать в центр Риги? Я все думаю о нашей встрече!! И напомни сколько сыну лет!?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке