nikulj - Викуленок!!! Поздравляю с днем Рождения!!!! всего тебе самого лучшего что приподносит нам судьба!!! пусть тебя всегда окружает счастье и любящие тебя люди!!!
Викуля, с днем рождения! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!
Девочки, мои хорошие!!! Всем-всем огромное спасибо за поздравления!! Столько эмоций, что даже не передать словами, еще никогда меня так не поздравляли!!!Я всех Вас очень люблю!!! Спасибо!!!!!!
Поздравляю с днём рождения! Чтоб ты была всегда любима Зимой и летом, день и ночь, Чтоб беды проходили мимо, Разлуки уходили прочь. Пусть годы мимо пролетают Как перелетных птиц косяк, Была бы ты всегда счастливой, А остальное все пустяк!
Ирина Иришка,милая с днём рождения.Самых лучших тебе пожеланий. Здоровья,счастья,радости сполна, Чтобы улыбка,бодрость и веселье Тебе попутчиками были на всегда.
nikulj Викуля,милая поздравляю от всего сердца с днём твоего рождения.Хорошего настроения,удачи во всех начинаниях,благополучия в семье и самое главное здоровья.