Kontik писал(а):Сижу , смотрю , прикидываю рецепты-ну как ни крути 5 или 4 блюда будет с гречкой- я ее так то не любила, старалась не есть, теперь ненавидеть буду наверно
В принципе все уйти может ... и селедка тоже.Но мне кажется меня дома побьют на след.неделе за такое меню
И выпечки нет совсем ...пока не нашла ничего толком потому что все уходит у меня с другими блюдами как то - надеюсь как то яйцо оставлю и стаканчик молока, хоть булки испечь.Надо точно меню конкретное составлять- прямо по граммам смотреть
Ого, Танечка, ты активно уже готовишься... а я еще вся в мыслях про салатики...
А ты одно блюдо из гречки мужу предложи, одно - сама съешь, всем в суп добавь или плов из гречки, как Танюша-Троя предложи приготовь! А у меня с селедкой проблема... Не едим мы ее в таких количествах...
Да, ты права, на следующей неделе - без меню никак... А то потом можно что-то совсем уж несочетаемое в одно блюдо запихивать! Хотя у нас на Мастер Шефе и такие задания были!
Люсенок писал(а): ну так в этом и была задумка
я сама еще только половину списка распределила, жду призы и бонусы чтоб остальное связать

А я в понедельник, как обычно начну готовить и меню разрабатывать... Ну может гречку на даче сварю для мужа! Так сразу 300 гр уйдет...

Kontik писал(а):nataliaTim писал(а):я тоже
тебе легче - ты призы знаешь какие будут...

Точно!

Главное, большие призы нет смысла выдавать - все равно больше 800 гр продукта на 1 блюдо не понадобится, а если и понадобится, то все равно остаток "сгорит"...