Очень понравилась идея Тани Татьяна-Татьянка с конкурсами, воспользуюсь, если будем собираться своей компанией

Starov Леночка, очень хороший стол, а зайчику то как он понравится

Модератор: Модераторы
Starov писал(а):ляльчик Ольга, очень хороший постный стол:)))) я бы тоже сделала рыбный вариант, но к сожалению перед Рождеством, за неделю точно рыбку есть нельзя:(( там строгий пост начинается, я в церкви узнавала - мне сказали. что рыбку до Рождества кушать нежелательно:)
У меня будет двойное новогоднее меню,мое постное и для мужа с мясом.Надо было выбрать такие блюда ,что бы и мне было вкусно и ему
Елена61 писал(а):Не хочется кормить "компромиссами", а хочется подать самое любимое! И так, "слово за слово", получается полный стол. И дело тут вовсе не в чревоугодии, а в наших традициях и в нашем отношении к близким .
Всех - с наступающим !!!
Елена61 писал(а):Поэтому не могу представить, как это - подать к столу, например, только запеченного карпа и картофельный салат (читала, что где-то в Европе это - традиционный новогодний стол).
Елена61 писал(а): И так, "слово за слово", получается полный стол. И дело тут вовсе не в чревоугодии, а в наших традициях и в нашем отношении к близким
Елена61 писал(а):Всех - с наступающим
Тусенька писал(а):познакомить вас новогодними желаниями-прогнозами!!
Надё писал(а):сыр на салаты,можно натёртый хранить в морозилке до использования?
Вернуться в Праздники по-домашнему