Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Ср дек 23, 2009 10:57 am

Привет, девоньки!
Доброго утра (дня) и хорошего настроения! :daisy:

Ьы со своими инструментами ниак не боремся... потому как нет у нас этого добра... :D
ни гвоздик забить, ни кран починить - на все про все есть телефон - вызываем компетентных специалистов. :lol: :lol: :lol:

Всем приятных полетов!
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение -Алёнка- » Ср дек 23, 2009 3:39 pm

ЛюбббА писал(а):а на балконе нет свободного местечка?

не, Люба, балкон не застеклён и потому занесён снегом :pardon:
вот жду, когда из командировки вернется и героически принесет оттуда новогодние украшения и елку. У самой дверь закрыть потом силёнок не хватит :girl_blush:

ЛюбббА писал(а):да он и чистюля еще тот- все по-полочкам

Завидую тебе :D а мой мечтает об отдельной комнате, где все стены будут из магнитных досок - открыл дверь, бросил неглядя, а оно само куда-нибудь прилипло :P весь в меня :D

sveta111 писал(а):А тебе советую, не жди когда муж созреет, купи ему и подари, оцени на глаз масштаб бедствия и выбери на свой вкус

Чувствую, так и придется сделать :) спасибо за подсказку :Rose:
-Алёнка-

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sindirella » Ср дек 23, 2009 3:55 pm

Shkoda писал(а):ни гвоздик забить, ни кран починить - на все про все есть телефон - вызываем компетентных специалистов

Вот и у меня такое же... Руки из одного места, простите...
И главное, так справедливо рассуждает, что каждый должен зарабатывать, как умеет и чего это он должен у сантехников/электриков хлеб отбирать? :D Он им лучше заплатит за работу... :D :D :D
Но инструментов зато целый ящик! Они там у него сложены и бывают моменты, когда нужно срочно что-то сделать, то достает, конечно...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Shkoda » Ср дек 23, 2009 3:57 pm

Sindirella
справедливо рассуждает, что каждый должен зарабатывать, как умеет

Согласна на все сто!!! Пану респект! :D
Shkoda

Сообщение Sindirella » Ср дек 23, 2009 3:59 pm

Shkoda писал(а):Согласна на все сто!!! Пану респект!

Да и я согласна... :D :D :D
Уж лучше пусть специалист, чем он со своими левыми руками... :D :D :D
(хоть бы только не прочитал, что я тут о нем пишу :lol: )
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение ЛюбббА » Ср дек 23, 2009 5:28 pm

-Алёнка- писал(а): а мой мечтает об отдельной комнате, где все стены будут из магнитных досок - открыл дверь, бросил неглядя, а оно само куда-нибудь прилипло :P весь в меня :D

Слушай, да это же просто супер с магнитными стенами :D идея по-флайледевски- и уборки не надо :lol:
ЛюбббА

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ЛюбббА » Ср дек 23, 2009 5:30 pm

Sindirella писал(а):
Shkoda писал(а):Согласна на все сто!!! Пану респект!

Да и я согласна... :D :D :D
Уж лучше пусть специалист, чем он со своими левыми руками... :D :D :D
(хоть бы только не прочитал, что я тут о нем пишу :lol: )

А я не соглашусь, сколько раз вызывали мастеров- все через одно место, простите, сразу видно, что делают не для себя! Приходится переделывать, так что уж лучше сразу самим сделать, благо руки у моего мужа ЗОЛОТЫЕ!
ЛюбббА

Сообщение ЛюбббА » Ср дек 23, 2009 5:31 pm

Девочки, вот хочу все с вами полетать, а опять получаюсь не в полете, а в пролете! Пыль уже давно в спальне вытерта! Придется пол чтоли еще раз тщательно помыть :x
ЛюбббА

Сообщение Люлюця » Ср дек 23, 2009 6:00 pm

А у нас инструменты хранятся в шкафчике на балконе (занято ТРИ!!! огромных полки, хоть самих инструментов не так и много).Пока зима и там холодно, всего лишь прошу пораскладывать, а потом требовать начну.
А на счёт работы этими же инструментами по дому, то у нас тоже ручки левенькие и лентяи мы (нееее, грит, что очень устаёт на работе :D , отдыхать ведь надо в выходные :D ), да и особо делать мы не научены :pardon: . Развернём фронт работ, напсихуемся (я мешаю/не там стою/не так стою/дышуууу и т.д.), а потом скажем, что кто-то паганый всё переделал, ГАД :x , и чтоб всё вернуть на свои места просто времени нет (а полежать/
интернет надо ведь :girl_yes: )
Вот так и живём! А зачем те инструменты надо :girl_pardon: , никак не пойму :girl_pardon:
Люлюця

Сообщение Shkoda » Ср дек 23, 2009 6:18 pm

Люлюця
А зачем те инструменты надо

ну как зачем, Юляшка? "Шо бы булО"!!! :D
Вытащил-разложил, суету погонял, удовлетворенный пошел в инет... успокоения совести для! :lol:
Shkoda

Сообщение -Алёнка- » Ср дек 23, 2009 6:20 pm

Люлюця писал(а):да и особо делать мы не научены

Вот и у нас также :pardon:
Но старамся :girl_yes:
Sindirella писал(а):Уж лучше пусть специалист

А я вот так не привыкла. У меня у папы руки золотые - и дачу построить, и ремонт сделать, и Камаз из разных б/у-шных запчастей собрать (это когда в 90-х совсем туго было) :) Дома всегда всё работает идеально :good:
Вот и муж глядя тоже старается. Может, через 25 лет у нас тоже так будет :girl_pardon:
-Алёнка-

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shkoda » Ср дек 23, 2009 6:22 pm

ЛюбббА
А я не соглашусь, сколько раз вызывали мастеров- все через одно место,

Любаш, ну не знаю даже что сказать. Ты же годами нажила себе постоянного доктора, парикмахера, маникюршу?
Так же и с этими ребятами - найти одного (либо протеже, либо на собственном опыте) и обращаться именно к нему по мере необходимости.
Ессно, я свою сантехнику не доверю незнакомому человеку - она мне дорого досталась. :girl_pardon:
Shkoda

Сообщение sveta111 » Ср дек 23, 2009 10:38 pm

Девочки, тема сантехники в России и ближайшем зарубежье очень злободневна. :D Ко мне в воскресный день приехала аварийка.. 6 сантехников и оба все трезвые... от этого я вошла в ступор.. ведь наши умеют работать только пьяные... вкалывали 8 часов!!! Когда стали уходить, я так тихо тихо спросила -" А сколько вам должна"? ГОВОРЯТ - НИЧЕГО.... тут я вообще в кому впала....... Результат их работы - 1 труба отремонтирована, а другая, случайно пострадавшая во время ремонта - перевязана тряпочкой..... капает.. сказали, не переживай заржавеет и капать перестанет. Вот и сижу я на нее глядя, на пару недель уехать хочу, а тут у трубы перелом.. срастется.. ?не срастется...? но то что трезвые и без денег..... это большая революция в России :Yahoo!:
sveta111

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Люлюця » Чт дек 24, 2009 3:19 am

Прибежала вся в пыли такая %) Повытирала!!!!!! Везде!!!!!!
Что я вам скажу,откуда её столько берётся????????? :shock: :shock: :shock: Ну, вроде, не "засранка"(простите :girl_blush: ) полнейшая, постоянно вытираю то там, то сям. Но сегодня было огромное удивление, что этой гадости столько.
Вот думаю,может и её в рутины записать :girl_pardon:
Всё остальное в привычном режиме. Что не может не радовать.
Бегу сморю задание на завтра и спать, а то завтра будет
ИзображениеИзображениеИзображение
Люлюця

Сообщение ЛюбббА » Чт дек 24, 2009 10:54 am

sveta111 писал(а):Девочки, тема сантехники в России и ближайшем зарубежье очень злободневна. :D Ко мне в воскресный день приехала аварийка.. 6 сантехников и оба все трезвые... от этого я вошла в ступор.. ведь наши умеют работать только пьяные... вкалывали 8 часов!!! Когда стали уходить, я так тихо тихо спросила -" А сколько вам должна"? ГОВОРЯТ - НИЧЕГО.... тут я вообще в кому впала....... Результат их работы - 1 труба отремонтирована, а другая, случайно пострадавшая во время ремонта - перевязана тряпочкой..... капает.. сказали, не переживай заржавеет и капать перестанет. Вот и сижу я на нее глядя, на пару недель уехать хочу, а тут у трубы перелом.. срастется.. ?не срастется...? но то что трезвые и без денег..... это большая революция в России :Yahoo!:

Вот вот, все на тряпочках, соплях и честном слове.\собирали нам душевую кабину, так ее собрали, а потом СНАРУЖИ(!) силиконом промазали, уже через неделю весь силикон поотваливался и кабина текла!, короче все мы опять отскребали (СКОЛЬКО ЛИШНИХ И НЕПРИЯТНЫХ ДЕЛ), а потом муж разбирал и просиликонил не снаружи а внутренние шовчики- теперь и не течет и красота! и это во всех делах так наши работают :x Да еще за такую плохую работу кучу бабок любят содрать. Для себя я уже нашла вечного лушшего мастера- МОЙ МУЖ.Самый лучший! :D
ЛюбббА

Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки