Galynka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
КАПУСТУ В СТУДИЮ
![]()
![]()
Не наговаривай на себя, настрой и хвост пистолетом!!!! И мужу на ужин букет роз...Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
КАПУСТУ В СТУДИЮ
![]()
![]()
Не наговаривай на себя, настрой и хвост пистолетом!!!! И мужу на ужин букет роз...
Такие классные подсолнухи
. Вот когда я кремом украшаю, в голову приходят только розочки. А тут вон какая свежесть и красота. Взяла себе на заметку. Можно
? А подсолнухи, да ещё и с плетёнкой смотрятся очень хорошо.

Я идею сама слизала, правда где-уже не помню....

Виshенка писал(а):А я к вам еще с тортиками, первый племяшке на первый класс, а второй себе на ДР

А сколько раз перед этим я просмотрела видео уроков - как держать в руке насадку, каким концом вверх, под каким углом, пока не запомнила окончательно, долго потом украшала все подряд, будете смеяться, но я даже картофельное пюре своим подавала в виде розочек на второе
Бояться тут нечего, все начинали потихоньку, постепенно и теперь творят с закрытыми глазами. Тем более, что наши девчата, всегда помогут, скажут, что не так и почему.
Было бы желание научиться делать розы ( пример что можно украсить, украсить я привела), да белковый крем, а там дело за малым - взять себя в руки и вперед!
! Сузи -

. Розочки у тебя отличные, как на этом смайлике

я в шоке в натуре
здорово получилось

Galynka писал(а):практики больше надо, а раз торты делаем, у нас получается, значит и розы просто обязаны получится. Просто я например сейчас не часто пеку, а просто так крем сделать и сидеть крутить розы, это дорогое удовольствие. Вот и ждешь всегда подходящего случая.
Розы нормальные, ты их просто не раскрыла - надо было дальше крутить и насадку держать почти перпендикулярно к карандашу. А разрезик я вообще молчу, я кусочек утащила и слопала виртуально...
Красотищаааа!!!!
Белый такой нежненький, а ромашешки....
А шоколадный сама элегантность, ничего лишнего!!!!

Анюта Ярославль писал(а):Первый раз училась делать корзиночку..
Виshенка писал(а):А я к вам еще с тортиками, первый племяшке на первый класс, а второй себе на ДР (продолжаю отмечать):

Tati76 писал(а):Если кому интересно, то я на следующей неделе буду печь дочери торт и попрошу мужа сфоткать пошагово, как я кручу розы. У меня они тоже не всегда красивые получаются, но я постараюсь...

Tati76 писал(а):
Если кому интересно, то я на следующей неделе буду печь дочери торт и попрошу мужа сфоткать пошагово, как я кручу розы. У меня они тоже не всегда красивые получаются, но я постараюсь...
ждем с нетерпением. Спасибо, Таня 
Оля, вернись
Так скучно без тебя
и без твоих тортиков
Вернуться в Украшение блюд и тортов