Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Юляка » Чт фев 15, 2018 10:44 pm

lanita69 она с творогом и сыром, очень вкусная - я в Черногории ее каждый день на завтрак ела, но я уже вряд ли успею ее приготовить - у меня все выхи заняты и завтра вечер занят, лови ссылку, может приготовишь
https://www.vsyasol.ru/serbskaya-gibanitsa/2017/02/
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26100 раз.
Поблагодарили: 26221 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Чт фев 15, 2018 10:47 pm

Юляка писал(а):она с творогом и сыром, очень вкусная

Не,я не,пас!Я и так НР завалила сайт...и творога у меня пока е намечается(у нас товар дефицитный,сама делаю.На него другие планы).
У меня у Мелкого два брекета упали,ходили "доклеивать" :x ,хорошо что уже в стоимость входять...А Детя жаль...
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Buchy » Чт фев 15, 2018 11:18 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Как же это страшно...

Да, очень страшно :cry:
Троя писал(а):У Олеси вроде что-то есть, она говорила)

Есть, но я совсем разленилась - у меня все фото в фотике. Сегодня ОБ с блинами и мороженым делала :vkusno: У меня в планах еще погача, но все сыр забываю купить. Как бы до поста успеть.

lanita69 (15 Feb 2018)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 16, 2018 12:39 am

Юля абсолютно права, когда ты летишь - ты на работе, тебе некогда думать, да и ты более менее понимаешь что происходит. Когда я лечу как пассажир, то про себя считаю время полёта - 10 сек, 20 сек, 30 сек... И высоту 100, 200, 300... Следишь что б набирали высоту правильно... Короче, рабочие нюансы, идёт что-то не так, даже в пределах нормы, а я уже по сторонам смотрю, ищу стюардов, их взгляды... А страшно от того, что уже столько лет летают люди, а ошибки-то одни и те же...
У нас опять Югославия мимо - у нас тут китайцы во всю новый год празднуют, как же без нас :)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Троя » Пт фев 16, 2018 8:37 am

Ой, да! Сегодня же китайской новый год! Всех с годом собаки!
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пт фев 16, 2018 11:45 am

Я донесла свои тарелки. Только у меня вопрос: что делать с рыбным паштетом? Он вроде и неплох, но повторять его точно не буду. Нести такой рецепт :girl_pardon:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 16, 2018 12:24 pm

Buchy Олеся, неси конечно - на вкус и цвет...
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Buchy » Пт фев 16, 2018 5:08 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Buchy Олеся, неси конечно - на вкус и цвет...

Принесла :girl_yes: Пошла дочитывать графиню Апраксину :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Пт фев 16, 2018 6:12 pm

Buchy писал(а):
Rizhaja Lisica писал(а):Buchy Олеся, неси конечно - на вкус и цвет...

Принесла :girl_yes: Пошла дочитывать графиню Апраксину :)

А что, почти что соус для витело тонато. ( итальянская закуска из нарезки запеченного свинного филе полито соусом из тунца, каперсов масла) немцам нравится
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 16, 2018 8:55 pm

EIPHNH писал(а):почти что соус для витело тонато

югославское блюдо похожее на итальянское, которое популярно в Германии... :lol: :lol: :lol:

а у меня всё таки еще появились планы на Югославию :)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Троя » Пт фев 16, 2018 9:00 pm

Rizhaja Lisica писал(а):югославское блюдо похожее на итальянское, которое популярно в Германии...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну скажите, вкусная же кухня, да? мне оч нравится) :vkusno:
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 16, 2018 11:31 pm

а я потеряла походу фотку с чевапчучами и "котлетонами" :x
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Троя » Пт фев 16, 2018 11:36 pm

Rizhaja Lisica писал(а):а я потеряла походу фотку с чевапчучами и "котлетонами" :x

нарисуй))) :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пт фев 16, 2018 11:37 pm

Троя Таня, кухня вкусная, просто у кого-то затяжная зимняя спячка :girl_blush: Хотя сегодня я и тарелки сюда донесла, и булки Свердловские испекла, и рец начирикала. В общем световой день прибавился и лень начинает растапливаться.
Плескавицы нам очень понравились :vkusno: Даже не верится, что из говядины такие сочные котлеты могут быть.

Нина, мне муж как-то восстанавливал удаленные фото.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Пт фев 16, 2018 11:57 pm

Олеся, я греческие бифтекя, только с говяжим и делаю, да и не только я. Правда у нас воду добавляют для сочности и без яица. Я вообще свиной фарш не признаю, максимум смешанный
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке