С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Podvig » Вт ноя 19, 2013 4:35 pm

ZaZi писал(а):Запасливая!

ай потом у меня начало декабря переезд, потом 14-го новоселье, потом у одной подруги 22-го а другой 26-го днюхи)))))) черт где ж денег набраться)))))) так что потом нету когда будет их покупать
milky_girl писал(а):у нас Podvig елку в том году поставила в ноябре уже

Я??????? :shock: :shock: :oops: да у меня вообще елка в прошлом году не стояла. ТОгда поставила арине стенку я и все- а так всегда в одном углу стояла.
Люсенок писал(а):Тем более что я пока офис наш наряжу во все украсы дома уже нет сил это делать ))))

а я и офис и школу)))) и дома хочу тем более в этом году у меня празднуем то чего то хочется праздничного. Пока смотрю рассматриваю что такого можно интересного и главное по кошельку не бъющего)))))
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение ZaZi » Вт ноя 19, 2013 4:48 pm

Люсенок писал(а):Ириша где вышивка?
:shock: А что, кто-то обещал? Ммм???
Ирина Шел писал(а):Я за новогодний букет
Это само собой! Мы из леса опавшие веточки приносим! Красота! А вчера такой ветер сильный был, в саду с елей ветки посшибало, ну так мы с ребенком собрали несколько штук, в вазу определили, красота! :girl_in_love:
Ирина Шел писал(а):Я несколько игрушек прикупила
Хвались скорее! Ой, люблю игрухи всякие красивые!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Люсенок » Вт ноя 19, 2013 6:09 pm

ZaZi писал(а):А что, кто-то обещал?

никто не обещал, но мы настаиваем :D
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение S_Katya » Вт ноя 19, 2013 8:12 pm

Привет, болтушкам. Ну вы и наговорили тут)))
ЛюсенокЛюда, ты елку на кресло пристрой)))накрой его и туды ее притули.
Смотрю на твои фотки и думаю что это я жаловалась на мало места??? У меня Дашка еще и на самокате умудряется покататься)))

Сто лет тут ничего не писала, захожу по сто раз на день но по быстрому и даже не пишу. Одно время зависала за компом целый день и когда пришла в себя решила что надо взять себя в руки и не сидеть целый день за компом а делом заниматься. Вот и наотучалась что захожу почитать и сразу отлипаю от компа.)))) :oops: :oops: :oops:
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение NatallliaSun » Вт ноя 19, 2013 9:51 pm

milky_girl писал(а):NatallliaSun у нас Podvig елку в том году поставила в ноябре уже

У меня искусственная на балконе лежит - вот думаю отдать куда в школу или в садик, а то как появился муж :D , так он тока за настоящую и за запах настоящих колючек. Я с ним спорила, что мол жалко, ёлочки-то, а он мне говорит, что их же специально растят и все равно срубили уже.. Так что мы теперь перед самым НГ ставим, правда задача потом - не весной её убрать. :D Жалко) А делаем всякие украшения с мелким (то есть с сыном моим)
Ирина Шел писал(а):Я за новогодний букет - места мало занимает,
Я подумываю ёлочку сделать из конфет :vkusno: :crazy: и мусора мало тож :D
Это как в дополнение. :)
NatallliaSun

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение ZaZi » Вт ноя 19, 2013 10:29 pm

NatallliaSun А у нас две ёлочки, искусственные, одну сыну в комнату ставим, вторую - в гостиную. Все довольны. Живые веточки ставлю в вазу на кухне.
Сосна куцая и редкая, а хорошую ель не укупишь. Да и жалко. :( Хоть они уже и срублены.

NatallliaSun писал(а):А делаем всякие украшения с мелким
Что делаете? Мы в прошлом году лепили фигурки из соленого теста, разрисовывали их красками и блестками. А потом вешали на ёлку.
ZaZi

Сообщение S_Katya » Вт ноя 19, 2013 11:41 pm

NatallliaSun писал(а):Я подумываю ёлочку сделать из конфет и

Я вот тоже в этом году хочу немного шариков повесить а остальное новогодние печеньки и конфеты. Тут как раз уже вот печеньки специальные появяться с дырочкой чтоб на елку весить, и шоколадные конфеты с ниточками. Потом меньше убирать надо будет и Дашке удовольствие)))
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение milky_girl » Вт ноя 19, 2013 11:52 pm

Podvig писал(а):Я???????

склероз :girl_blush:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение milky_girl » Вт ноя 19, 2013 11:54 pm

ZaZi писал(а):А у нас две ёлочки, искусственные, одну сыну в комнату ставим, вторую - в гостиную. Все довольны. Живые веточки ставлю в вазу на кухне.

каждому по елке :good:
milky_girl

Сообщение NatallliaSun » Ср ноя 20, 2013 12:21 am

ZaZi писал(а):А у нас две ёлочки, искусственные,
У меня просто она такая большая, конечно, красиво, когда нарядишь, но туда много игрушек надо, у меня все наборы украшений.. а теперь мне хочется, как и в прошлом году - пусть будут не наборы, а разные-разные игрушки, какие-то сами - ну и что что кривые может получатся :) мне так интересней кажется. А чтоб своими игрушками наряжать - это ж надо много их, чтоб большую ёлку нарядить, а у меня их пока почти и нет))) Только для веточек на кухне :D А так мы делали больше всего из бумаги - шары, да рисовали дедов морозов, снеговиков, снежинки. Сын сам как мог, вместе со мной. А! Еще кота мы сделали - из поплавка, купленного в магазине для рыбаков :pardon: белых ниток и скрепок, с хвостом :D Точно-вот еще может сделаем его! А то того я одному ребёнку, который в гости пришел отдала. :) А так я уже сейчас, в ближайшие дни, хочу заняться поиском (конечно, в инете) идей для украшений. Чтоб успеть сделать. :) Еще мы ёлочку делали, на подставке: обычная бумажная, но украшенная фигурными (детскими) макаронными изделиями (на клей их), но сын их еще перед этим красками раскрашивал, перламутровыми. :D
NatallliaSun

Сообщение NatallliaSun » Ср ноя 20, 2013 12:25 am

S_Katya писал(а):
NatallliaSun писал(а):Я подумываю ёлочку сделать из конфет и

Я вот тоже в этом году хочу немного шариков повесить а остальное новогодние печеньки и конфеты. Тут как раз уже вот печеньки специальные появяться с дырочкой чтоб на елку весить, и шоколадные конфеты с ниточками. Потом меньше убирать надо будет и Дашке удовольствие)))
Точно! Еще ж конфетками обычными можно! Как это я забыла-то :crazy: Но вспомнила б конечно, когда конфеты к Новому году стала б покупать. У меня в планах еще снеговички, съедобные - тут рецепт есть от Dolce Vita, они покрыты сверху белым шоколадом и украшены красивенько. Красивые очень! И идея суперская.Но это не на ёлку, а так, на стол, съестное такое :girl_yes: И если постараться и аккуратненько все сделать, то можно и как подарочек ребятишкам.
NatallliaSun

Сообщение milky_girl » Ср ноя 20, 2013 1:34 am

S_Katya писал(а):а остальное новогодние печеньки и конфеты.

у меня это не подходит - Марьяна все снимет и съест :Search:
milky_girl

Сообщение Podvig » Ср ноя 20, 2013 6:59 am

Я в прошлом году так как у себя не ставим елку-занесла все шары ( у меня много одинаковых было) бусы в школу. Вот сейчас ехать надо. Буду покупать украшения и те повесим, чир сами делали с Ариной (уже года 3-4 служат они нам) но и конечно конфеты-шоколада фигурного сделаю, короче всего и побольше))))) Конфеты съедят(не буду же детям брать запрещать)))) так надо чтоб елка пустой не осталась, поэтому и игрушки
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение ZaZi » Ср ноя 20, 2013 8:14 am

S_Katya писал(а):печеньки специальные с дырочкой
В ИКЕЕ имбирные. :tender:
Как самочувствие? :girl_blush:

NatallliaSun Сколько сыну? Большую ёлку наряжаю шарами в одной гамме, два-три оттенка одного цвета. Сдержанно. :) А вот сынишкину - нарядно, каждый год покупаю по одной-две новой игрухе красивой. :) Коробка уже трещит по швам, но они такие красиииииииивые! На окна клеим силиконовые мотивы новогодние. Как-то так.

Podvig Ты в отпуске?
ZaZi

Сообщение Zяка » Ср ноя 20, 2013 9:22 am

ZaZi писал(а):каждый год покупаю по одной-две новой игрухе красивой.

Такая же беда! Уже весить некуда, но как увижу какую-нибудь красотень - держите меня семеро!!! А ещё я гирляндами болею: на ёлке штуки 3-4, на окнах, и всё мало!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только