Модератор: Модераторы
Валерианка_90 писал(а): все работы с недочётами,
Kyrtizanka писал(а):скажите, а Вы где-то учились? занимались лепкой?
LASTO4KA писал(а):розы на курсах училась или сама?
Kyrtizanka писал(а):а давайте Вы меня научите? )))))
Kyrtizanka писал(а):вообще я оооочень хочу на кулинарные курсы разные. где бы их найти хорошие
CASI писал(а):Некоторые скопировала ( которые думаю мне под силу ).
уверена все получится , у меня ж получилось я тоже учусь)
В торте Подарочная коробка сиреневый очень красивый. Нравится сиреневый, но не могла " поймать " его оттенок .
экран конечно не передает цвет ... ну у меня оттенок больше к холодному к сине-сиреневому ,если можно так выразится ) сама обожаю сиреневый ) долго колдую над цветом )))важно добится любого красивого цвета , бывало сделаешь красивый торт , ровно все хорошо , а цвет не тот ...![]()
Спасибо за фотки танка. Да еще и со всех сторонВсе утащила. Как-то искала в инете и ничего подходящего не нашла.
Спасибо тебе большое
Saшура писал(а):Красота!!!!![]()
![]()
Все работы аккуратные и красивые! техника- высший пилотаж!!! Молодец!У свадебного на верху место оставила под фигурку?Что в ярусах?
seattle писал(а):Ксю! Ух ты,тортопад у тебя пряммолодечик
спасиииибо огоромное ))
Машинки наспех делала?
есть такое ) на новый год заказывали ), какой то странный у меня первый тортовый новый год был , один транспорт и чуток со снеговиками и там сердце в снежинках , машинки корявенькие , правда мой грешок )) на 30-31декабря завалилась заказами делала 11 тортов![]()
А танк и тот другой "трактор" ЭСКАВАААААТОР ))))
![]()
![]()
Свадебный красивый!!!!! с починомспасиибо дорогая
![]()
Kyrtizanka писал(а):а курсы я хотела пока не по лепке, а в общем кулинарные, но в инете нахожу либо бестолковые и дорогущие разовые мастер-классы, которые больше направлены на развлечение, чем на реальное обучение, либо уже черезчур профессиональные со стажировками в ресторане.
renoshka писал(а):только в детском , что за медведь такой?? будто мертвый)))
Валерианка_90 писал(а):Есть очень хорошая кисточка, мягкая, которой оооч хорошо смахивать крахмал
Вернуться в Украшение блюд и тортов