Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Пн июл 21, 2008 2:20 am

Alenka
Мы сегодня семьёй ездили в Гегард,там в горах ,прямо в скалах есть одна жутко древняя церковь.Эти свечи за твоё здоровье.Выздоравливай,пожалуйста! :friends:
Изображение
Только на дату на фотке не смотри ,это я неправильно нажала,торопилась сфоткать. :oops:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Kontik » Пн июл 21, 2008 6:32 am

Изюминка
Увидела про дату , а то я в другой теме спрашивала- все поняла.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Alenka » Пн июл 21, 2008 1:38 pm

Изюминка . Большое спасибо за поддержку. Надо наверное брать себя в руки, а то что-то я раскисла.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рики » Пн июл 21, 2008 2:49 pm

[b]Alenka [ Ну не может чтобы все было плохо,что-то же есть хорошее в Вашей жизни.Так найдите этот позитив. Вы вся ушли в свою печаль-тоску и баюкаете ее,баюкаете, а этого нельзя делать.На Вас же дети смотрят,каково им смотреть на раскисшую маму. Вы должны сами прежде всего поверить в себя.Вы оглянитесь вокруг,сколько людей без рук ,без ног с инсультами,инфарктами,а цепляются за жизнь и лезут,лезут...Я понимаю,в РФ жизнь очень стрессовая,все чего-то бояться не успеть,куда летят,торопятся жить.Остановитесь и подумайте,а Вам это лично надо лететь неизвестно куда и торопиться жить. Будьте больше с детьми,абстрагируйтесь от всего плохого и жизнь заиграет совершенно другими красками.
Все будет хорошо даже не сомневайтесь. :Rose:
Рики

Сообщение Leah » Сб авг 02, 2008 7:30 am

Рики писал(а):[b]Alenka [ Ну не может чтобы все было плохо,что-то же есть хорошее в Вашей жизни.Так найдите этот позитив. Вы вся ушли в свою печаль-тоску и баюкаете ее,баюкаете, а этого нельзя делать.На Вас же дети смотрят,каково им смотреть на раскисшую маму. Вы должны сами прежде всего поверить в себя.Вы оглянитесь вокруг,сколько людей без рук ,без ног с инсультами,инфарктами,а цепляются за жизнь и лезут,лезут...Я понимаю,в РФ жизнь очень стрессовая,все чего-то бояться не успеть,куда летят,торопятся жить.Остановитесь и подумайте,а Вам это лично надо лететь неизвестно куда и торопиться жить. Будьте больше с детьми,абстрагируйтесь от всего плохого и жизнь заиграет совершенно другими красками.
Все будет хорошо даже не сомневайтесь. :Rose:

Полностью согласна с Рики.Моя подруга всегда так говорит, когда я начинаю хандрить и причитать , что у меня нет деток.

Любите жизнь и себя в этой жизни.
Все будет хорошо. Поправляйтесь.Изображение
Leah

Сообщение Alenka » Сб авг 02, 2008 9:26 pm

Что-бы то ни было, это у меня сезонное. Как настроение. Вчера мне кахзалось, что меня никто не любит, сегодня мне кажется , что я ни кому не нужна.Все наперекосяк. Всю свою жизнь я живу и думаю - какая я плохая. Мне уже надоело самой, но ничего не поделаешь. Вчера мой любимый человек , который , как я думала - был единственным - кому я нужна. Сказал , что мне надо худеть. а ведь, он единственный - каждый день видит - как мне тяжело худеть, что я только не принимала, что я только не делала, чтобы похудеть - но ничего не выходит. Я только сброшу вес, а он также набирается - в 1,5 раза. мне хоть волком вой. Была у эндокринолога - так мне ничего не сказали - гормоны все в норме. Я два дня ходила , как буд-то меня как рыбу вынули из воды. Мне было плохо.
Сейчас вроде отлегло, но все время мучает один вопрос, зачем мне все это. Наверное депрессия.
Alenka

Сообщение Люсенок » Пн авг 04, 2008 10:26 am

Alenka писал(а):Наверное депрессия.
Это точно дипрессия. У каждого свои методы выходить из нее. У меня сегодня тоже дипрессия, вчера поругалась со своей мамой, не то чтоб сильно но не спали сегодня не я ни она. Тоже вот сижу на работе и на душе кошки скребуться.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение to444kka » Пн авг 04, 2008 1:59 pm

Люсёнок, беги скорее к маме и помирись с ней. Камень с души упадёт.
to444kka

Сообщение Люсенок » Пн авг 04, 2008 2:09 pm

to444kka Уже помирились :) Она позвонила и призналась что была не права... так что до следующей поездку на дачу мы сориться точно не будем.
Люсенок

Сообщение Leshkin-67 » Пн авг 04, 2008 3:03 pm

Один мудрый человек,научил меня не ругаться( прикусывая себе кончик языка),несколько раз промолчав-мои "ругатели",сами перестали подводить дело к ругани.Просто небыло смысла,так и отвыкли ссориться :D
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Leah » Пн авг 04, 2008 6:19 pm

Leshkin-67 писал(а):Один мудрый человек,научил меня не ругаться( прикусывая себе кончик языка),несколько раз промолчав-мои "ругатели",сами перестали подводить дело к ругани.Просто небыло смысла,так и отвыкли ссориться :D

:good: :good: :good: Умение вовремя промолчать , залог того ,что не будешь в тянут в ссору Leshkin-67 :Rose: :Rose: :Rose:
Leah

Сообщение Люсенок » Пн авг 04, 2008 6:22 pm

Leah писал(а):Умение вовремя промолчать

Мне бы овладеть этим умением :) мы с мамой как две кошки: начинаем фыркать и ни одна не промолчит... Хорошо то, что хорошо заканчиваеться. Всем нам спокойствия и душевного равновесия.
Люсенок

Сообщение Leah » Пн авг 04, 2008 7:25 pm

Люсенок писал(а):
Leah писал(а):Умение вовремя промолчать

Мне бы овладеть этим умением :) мы с мамой как две кошки: начинаем фыркать и ни одна не промолчит... Хорошо то, что хорошо заканчиваеться. Всем нам спокойствия и душевного равновесия.

:cry: У,к сожелению с мамой, мне тоже не всегда это удается :Yahoo!: так как мы вместе, еще и работаем. :crazy:
Leah

Сообщение Alenka » Пн авг 04, 2008 9:21 pm

" Умение вовремя промолчать , залог того ,что не будешь в тянут в ссору "

Честно говоря мне уже надоело молчать. Во-первых, все вокруг начинают думать - что ты тряпка, и можно вытирать ноги,
Во-вторых, почему-то всем кажется , что ты обязана выдерживать и оскарбления, и унижения, и постоянные просьбы - о том, что могут сделать сами,
А в третьих, просто наверное - устала постоянно молчать - хочется говорить, говорить, говорить..... Как с вами.

Спасибо девочки, что не даете упасть духом.
Alenka

Сообщение elena_110 » Пн авг 04, 2008 9:30 pm

Алёнка,не переживайте вы так!
Скажите,а вы пробовали низкокалорийную диету,я бы даже сказала,что это не диета,а образ жизни.
Скажу вам честно,я тоже,что только не перепробовала.Вес сначала уходил,правда максимум на 4 кг,а потом снова возвращался.
Я уже месяц на этом питании.Ем всё,что захочу(даже сладости),только не больше 1100 калорий в день. И знаете,у меня ушли уже 6 кг. и сильно заметно в объёмах.Это самая замечательная диета. Может и вам её попробовать?
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные