Торт "Крем-карамель"

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 27, 2012 3:03 am

я когда делаю просто флан,то тоже не чуствую яиц,а их там много
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Skarlet » Вс янв 29, 2012 5:26 pm

Танюш, спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Очень понравилось нам, а главное что быстро, без особых хлопот! :good: :vkusno:
Вложения
SAM_9536.jpg
SAM_9531.jpg
Последний раз редактировалось Skarlet Ср фев 01, 2012 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Morvolna » Вс янв 29, 2012 6:37 pm

Skarlet Ира :shock: ,это ж просто =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень аппетитные фото!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Skarlet (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Skarlet » Вс янв 29, 2012 8:56 pm

Morvolna Ксюш, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Michelka » Пн янв 30, 2012 6:28 pm

Спешу поблагодарить за здоровский рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Делала его давно когда ещё не была зарегистрированна на сайте, помню что получалось вкусно и делалось довольно просто...
Как говорят новое это хорошо забытое старое, вот и у меня почти все получилось... :oops:
Брала 3 больших яйца и яичного привкуса не было, в кексовую основу, на мой взгляд, все таки лучше добавлять растительное масло нежели растопленный маргарин, по опыту очень многих вкусных кексов именно с растительным маслом в основе...
А вот с формой я промахнулась, взяла чуть меньшую чем надо было бы, на вкус конечно не повлияло, но нервишки потрепались, пришлось выпекать больше полутора часов, и кексовая основа поднялась шапкой над формой... %) в общем глядите моего уродца...

А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме, помню точно что так не было, будем работать :sorry:
Вложения
DSC05509.JPG
Последний раз редактировалось Michelka Пн янв 30, 2012 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 30, 2012 6:59 pm

Michelka
Skarlet
какие шикарные отчётики!

Skarlet (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Тыквочка » Пн янв 30, 2012 7:26 pm

:daisy: рецептик-чудо! Спасибо большое!
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Пн янв 30, 2012 7:43 pm

Skarlet Ой Ириш, я подумала, откуда тут мое фото :lol: :lol: :lol: :lol: У меня похожее есть :oops: какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Michelka Хороший получился :good:

Skarlet (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вт янв 31, 2012 12:22 pm

LASTO4KA, oldeg Ольчик, Ириш, спасибо большое! :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Michelka, классный тортик :good: :vkusno:
Michelka писал(а):А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме

вот кстате да, у меня тоже осталась... не много, но было, я думала что это из-за того что сразу на холод остывать поставила :girl_blush:
Michelka писал(а):яичного привкуса не было

на второй день оставляла кусочек, так вообще изумительный вкус, и никакого омлетного привкуса :vkusno: :good:

Michelka (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Michelka » Вт янв 31, 2012 4:31 pm

Skarlet
Skarlet писал(а):Michelka, классный тортик
Michelka писал(а):
А да ещё у меня много карамели осталось не растворенной - на форме
вот кстате да, у меня тоже осталась... не много, но было, я думала что это из-за того что сразу на холод остывать поставила

Да я тоже сразу на холод выставила :no:
Skarlet писал(а):Michelka писал(а):


яичного привкуса не было
на второй день оставляла кусочек, так вообще изумительный вкус, и никакого омлетного привкуса

может просто больше добавлять ванилина ???
Аватара пользователя
Michelka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 июл 2011
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Room » Вт янв 31, 2012 4:45 pm

Skarlet писал(а):на второй день оставляла кусочек, так вообще изумительный вкус, и никакого омлетного привкуса

я тоже пекла и из за привкуса яиц есть не смогла он у меня 3 дня стоял бедный я пыталась его есть, все равно вкус чувствуется :girl_pardon:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Morvolna » Вт янв 31, 2012 4:56 pm

Room писал(а):все равно вкус чувствуется

Я думаю,что это блюдо на любителя :girl_yes: ....Моим родным нравится,сотрудник готовил-тоже вкусно...так что... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Skarlet » Вт янв 31, 2012 5:31 pm

Morvolna писал(а):Моим родным нравится,сотрудник готовил-тоже вкусно

И нам понравилось, мужички пол-тортика в один присест слопали) :crazy: , если честно, я бы его ела и тёплым и холодным) :vkusno: :D и каждый день) :D Дочке больше понравилось на второй день :girl_yes: Но всё равно так или иначе, понравилось всем, я уж подумала как то порционно его попробовать приготовить :girl_blush:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение oldeg » Вт янв 31, 2012 5:38 pm

Morvolna писал(а):я тоже пекла и из за привкуса яиц есть не смогла он у меня 3 дня стоял бедный я пыталась его есть, все равно вкус чувствуется

Может от яиц зависит :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Room » Вт янв 31, 2012 7:13 pm

oldeg писал(а):Может от яиц зависит

:girl_nea: я и на домашних делала и на покупных :girl_pardon:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья


Торт "Крем-карамель"

Вернуться в Торты