Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс авг 30, 2009 11:12 pm

Виshенка писал(а):
Судите, критикуйте, советуйте, все приму с благодарностью.

Какие глупости ты Мария говоришь!! Только оды в твою честь!!! :) :Bravo: :good:
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение taifun » Вс авг 30, 2009 11:14 pm

девочки какие вы молодцы, а я тоже к вам не с пустыми руками пришла, правда крем получился не так как я хотела :(

Изображение
taifun

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SUSE » Пн авг 31, 2009 7:23 am

Виshенка
глазки у твоей машинки немного косят :lol: а так очень красиво :good:

Galynka Галин твой тортик обсуждать не буду :girl_nea: я знаю что ты красиво тоже умеешь делать :wink: :Rose:

Руська
обалденно красиво, одним словом просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: , я как заметила ты в последнее время то двух то трёхярусные делаеш,
умничка :Rose:

taifun
а мне твой тортик нравиться :wink: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн авг 31, 2009 8:32 am

taifun
Ириночка, я в глубоком обмороке. :shock: :shock: :shock: :o
Господи, неужели такую красоту можно сделать дома и руками??? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 8:54 am

SUSE писал(а):Галин твой тортик обсуждать не буду :girl_nea: я знаю что ты красиво тоже умеешь делать :wink: :Rose:

Светик, это значит, что красиво или не очень??? :cry:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Руська » Пн авг 31, 2009 8:54 am

Рататуйка
SUSE
Galynka
спасибо!!!! Галя, первый - шоколадные бисквиты, второй обычные бисквиты, с клубникой и сливками. ничего особенного :)

taifun
Очень красивый тортик :good:
Последний раз редактировалось Руська Пн авг 31, 2009 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Руська

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 8:55 am

taifun
Очень красивый тортик, розочки шикарные, а я вчера сражалась с розами, потерпела поражение, пока не даются, заразы. А у тебя все очень здорово, прелестный тортик. А какой крем? А внутри что? :Rose: :good: :Bravo:
Galynka

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 8:57 am

Руська писал(а):с клубникой и сливками. ничего особенного :)

Ничего себе - ни че особенного, ну ты даешь, красота и вкуснота такая. А я хотела сначала сделать с малиной и лимонной цедрой, я купила такую огромную малину и заморозила на зиму, но мои мне заказали "Милагро". Очень его все любят. :vkusno:
Galynka

Сообщение Руська » Пн авг 31, 2009 9:00 am

Galynka
Галь, да красивый твой, красивый :) Я про бортики твои вообще молчу в тряпочку, так они мне нравятся :Bravo:

Я вчера тоже попробовала розочку делать, вроде более-менее, но у меня крем остался от торта и лежал два дня в холодильнике, уже плохой был. Я собиралась помыть посуду и дай, думаю, попробую розочку сделать. Роза, как для меня, так вроде ничего такая, не такая, конечно, как у наших девочек :) Но вот снять с карандаша я не смогла ее, расползлась. Может из нормального крема получится? Этот прям на карандаше тек
В ближайшее время попробую :)
Руська

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 9:05 am

Руська писал(а):Я вчера тоже попробовала розочку делать

Так ты тоже не делаешь розы? Я думала, что у тебя все получается. Я тоже вчера крутила на китайской палочке, пока кручу - держится, а потом начинаю снимать, а она сползает уже. А у тебя нет гвоздя для розочек? Я думаю сама сделать его, просто шляпку гвоздя нагрею и в пластиковую крышку присобачу.
Руська писал(а):Я про бортики твои вообще молчу в тряпочку

А мне как раз бортики мои не очень, первый раз попробовала эту насадку в качестве борта, а посередине на бортах цветочки - это корж безе торчит из середины.
Вложения
.JPG
вот этот коржик
Последний раз редактировалось Galynka Пн авг 31, 2009 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Galynka

Сообщение Руська » Пн авг 31, 2009 9:10 am

Галя, я розы не делала, так как насадки не было. Сейчас есть, свекровь нашла у себя старую советсткую, но там не лепесток. а просто щель. Гвоздик с пластиком у меня есть, но у меня не получалось ничего на нем. Написала Тане ( Taniasan, Танечка прости, если неправильно по памяти твой ник латинскими буквами пишу) в личку, потому что я знаю. что она розы обалденные делает такой же насадкой как у меня. Она ответила, что крутит на карандаш. я поробовала, вроде нормуль :) Вот теперь руки чешутся из нормального крема попробовать :D

Девочки, ко всем вопрос :) я все никак не выберу для себя оптимальное количество жидкости для пропитки коржа. сколько у вас примерно на пропитку одного коржа уходит????
Руська

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 9:27 am

Руська писал(а):Вот теперь руки чешутся из нормального крема попробовать :D

Руки чешутся, это не то слово, я вчера спать ложилась и все розы во сне крутила, и снилось мне все, как я украшаю, бред. Такое было со мной в самом начале, когда я только училась этому ремеслу. Видать наверное я сильно истосковалась по украшательству.
А на пропитку у меня уходит по разному, в зависимости от размера коржа. Разрезанный напополам бисквит у меня берет примерно от 1/2 стакана до стакана, или сиропа для пропитки или сок с ананасов в банке. И народ по разному любит, кто любит посуше, кто ваще мокроту, чтобы как губка мокрая, чтобы аж текло. :girl_pardon:
Galynka

Сообщение Виshенка » Пн авг 31, 2009 9:39 am

Dosha
lario
Рататуйка
Девчонки, ну прям захвалили :girl_blush: Спасибо вам за оценку моих трудов!

Руська
Татьяна, торты прекрасны, прям слов нет :Bravo:
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Виshенка » Пн авг 31, 2009 9:40 am

SUSE писал(а):глазки у твоей машинки немного косят

Ну вот, хоть кто-то немного поругал, а то я уже гордится начала :D , а косят они потому что не спали до 4 утра.
taifun
Ирина, красивый торт :good: !
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alena14081972 » Пн авг 31, 2009 10:11 am

Виsheнка,
Машинка-супер! :friends: Нет слов. Молодец, одним словом. :good: :good: :daisy: :daisy:
Olga Awdoshina,
Какой аппетитный тортик с грибочками, ням-ням. Ну а футбольное поле-это нечто. Молодец! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Galynka,
Торт такой нежненький получился. И розочки на розочки похожи, не наговаривай на себя. Ну а в разрезе...мммммммммм, так захотелось кусочечка к чаю. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Руська,
Ты, как всегда, в своём репертуаре. Без красоты не появляешься. Два торта рядом, как день и ночь. Очень-очень. :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
tatifun,
Торт супер, розы-отпад! :good: :good: :good: И крем выглядит так, как надо. :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Девчата, я вами восхищаюсь, браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
alena14081972

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов