Троя писал(а): читаю.. и прям хочу

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): читаю.. и прям хочу
Троя писал(а):так и придется готовить пиде)) читаю.. и прям хочуи, ты прям как угадала с продуктами - почти все из перечисленных начинок дала
Турецкое пиде бывает двух видов, открытое и закрытое, а разновидностей начинок довольно много, это кашарлы (сырная), кыймалы (с фаршем), кавурмалы (с мясом), карышык (смешанная – мясо, сыр, овощи), беяз пейнирлы (с брынзой), тавуклу (с курицей), себзели (вегетарианская – овощная), суджуклу (с колбасой), кашарлы юмурталы (сыр с яйцом), мевлана пиде, 4 сезона (лепешка разделенная на 4 части и каждая с разной начинкой).
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):так и придется готовить пиде)) читаю.. и прям хочуи, ты прям как угадала с продуктами - почти все из перечисленных начинок дала
Турецкое пиде бывает двух видов, открытое и закрытое, а разновидностей начинок довольно много, это кашарлы (сырная), кыймалы (с фаршем), кавурмалы (с мясом), карышык (смешанная – мясо, сыр, овощи), беяз пейнирлы (с брынзой), тавуклу (с курицей), себзели (вегетарианская – овощная), суджуклу (с колбасой), кашарлы юмурталы (сыр с яйцом), мевлана пиде, 4 сезона (лепешка разделенная на 4 части и каждая с разной начинкой).
решила наборы не давать...крутитесь, продукты тратьте
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):так и придется готовить пиде)) читаю.. и прям хочуи, ты прям как угадала с продуктами - почти все из перечисленных начинок дала
решила наборы не давать...крутитесь, продукты тратьте
nataliaTim писал(а):решила наборы не давать..
Троя писал(а):вот единственное не представляю, как я перенесу пиде с макаронами
Троя писал(а): как я перенесу пиде с макаронами
owen79 писал(а):Да и хранить его не знаю где
nataliaTim писал(а):его можно на сладкие кексы пустить.
Morvolna писал(а):nataliaTim писал(а):его можно на сладкие кексы пустить.
Мне кажется,что нельзя![]()
Сама хотела этот вопрос уточнить...
Morvolna писал(а):а у вас на балконе тепло?
owen79 писал(а):А у нас и балкона-то нет!
не, ну мы тебя поняли. что ты заранее придумала отмазку, чтоб съесть его побыстрее и совесть тебя не мучилаowen79 писал(а):Morvolna писал(а):а у вас на балконе тепло?
А у нас и балкона-то нет!Я же в частном доме живу. А в коридоре не особо холодно, думаю, для него холоднее нужно.
Morvolna писал(а):owen79 писал(а):А у нас и балкона-то нет!
![]()
Ясно с вами
Может не в доме спрятать?
![]()
![]()
я ж говорю погребowen79 писал(а): Я же в частном доме живу.
пицца с макаронами?! ну неее... хотя.. если сыром присыпать....Morvolna писал(а): Села да и съела
так-то это выпечка.. но если ты их прокрутишь на мясорубке, добавишь масло и какао, налепишь пирожных картошка - это уже бац! и десерт!nataliaTim писал(а): есть набор на десерт его можно на сладкие кексы пустить.....
Вернуться в Кулинарный поединок