Lessochka писал(а):Привет!
8. Борщ витаминный
Привет!

Morvolna писал(а):А еще есть десерт ,желе, конфеты ,пирожные ..Так что выбор велик На парочку ЗН наберётся
Спасибо за подборку, Ксюшенька!

Morvolna писал(а):На сегодня в планах пара-тройка блюд..Надеюсь,успею всё
И у меня так же. Пока только вечерняя фотка у меня, завтрак, как всегда, мимо, а обед - доедали приготовленное вчера-позавчера. Т.ч. одна надежда на ужин!

Ликуленька писал(а):Всем большой пятничный привет!
Я тоже хочу борща, но варить лень. У меня сегодня свет есть, девки нет, а я такая лениваяяяяя.... Ничего делать не хочу. И заставить меня некому. Валяюсь и по интернету шарюсь.
Приветик, Ликуленька!!! НЕ хочешь - и не надо... Побалдей в тишине! Пока комп свободен - тащи сюда свою еду...

Lessochka писал(а):Желающие болтать сегодня есть?
Есть, но времени нет сегодня...

Lessochka писал(а):Да любое бериМы по бокалам разольем и всем скажет, что датское было
Я сегодня прозрела - оказывается "Tuborg" и "Carlsberg" датское пиво...

Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):В датской кухне тоже присмотрела 1 салат, к концу недели постараюсь его приготовить.
Это часом не с яблоками и свеклой?
Не надо его готовить. Он мой
Неа, не такой! Мой с колбасой и тоже не надо его готовить!

Lessochka писал(а): в планах выклянчить у кого-то из клиентов безвозмездно.![]()
Вот жду, как кто хвалиться начнет, что вкусной тыквы вырастил и много - так и буду просить
Отличный план у тебя!!!

Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):
Мы с Ксюшей смузиться будем и из разной муки печь
Да-да!!! Будем
И про меня не забудьте
А как же! Ты смузи и муку разную полезную любишь... И идея твоя, т.ч. ты по умолчанию с нами будешь смузиться и " мучиться" - в смысле муку полезную использовать!

Lessochka писал(а):Не забывайте, за разные ЗН будут разные призы
Ого! Но торт я все равно печь не буду!