Tata-K писал(а):День чудесный, но у меня из-за резких перепадов температур сосуды в шоке и давление скачет. Планирую пройтись за продуктами и за водой - может полегчает.
Ох и не говори.Сейчас не знаешь на каком свете.Плюнула на таблетки(не помогают),начала дедовским способом себе помогать.В итоге чувствую себя лучше
Tata-K писал(а):Но, если доберешься до рынка - там вообще вкусную халву можно купить с добавками и без... У нас есть такая точка - там и изюм, и курагу, и цукаты, и финики продают...
Спасибо Танечка,у них и взяла.Завтра если не завтыкаю сфоткать,то занесу тарелочку
Tata-K писал(а):1."Улётная"курица от Светочки ЗН 1.1
2.Овсяная каша с халвой и малиной вишней от Танюши ЗН 1.2
3.Торт "Спартак" от Иришки ЗН 1.3
Танюша,настоящий праздничный стол
Morvolna писал(а):Ариш,желаю сил и терпения!!! Скоро все этапы пройдешь и будет полегче

и не говори.А потом еще 23 февраля пережить,в начале марта у зятя днюха,а в середине марта у старшей внучке ох мама дарахая ,уже будет 8 лет
Джейн Остин писал(а):Но кашу с халвой уже хочу, давно она у меня в планах
многих она зацепила))
Sindirella писал(а):но очень хочется почитать (книжка интересная).
Я пока смотрю на полки с книгами и облизываюсь))))Сейчас с клуба пришло несколько новинок,то я полистала и поставила на полку)))
Sindirella писал(а): В нем сахара меньше
Tata-K писал(а): Я количество сахара тоже уменьшаю, особенно в креме, т.к. глазурь тоже сладкая.
Таки да,в нем не должно быть много сахара