Magij писал(а):как , мой все даты помнит
Ириш,ты не поняла

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Magij писал(а):как , мой все даты помнит
Morvolna писал(а):.Он не знал,что надо на Мексику целиться
Magij писал(а):Троя писал(а):Купила вместо кукурузной муки детскую кукурузную кашу..
так мука дешевле должна бытьу меня кукурузной муки осталось с полкило
, надо начинать искать, где её теперь можно найти
Троя писал(а):в том-то и дело, что у нас ее не продают!
Morvolna писал(а):Попробую собрать чего-нибудь..Типа в честь праздника ....У нас сегодня семейная годовщина
Morvolna писал(а):Немножко еды...
1.Буритос -ЗН1
2.Мексиканский сырный соус для Начос-ЗН2 ПО
3.Кукурузные чипсы Начос-ЗН 3
4.Творожная запеканка из мультиварки со сливой
5.Котлеты
6.Лодочки из кабачков
7.Торт-суфле со сливой
Троя писал(а):Купила вместо кукурузной муки детскую кукурузную кашу..
Magij писал(а):Троя писал(а):в том-то и дело, что у нас ее не продают!
а если через инет заказать
Троя писал(а):вот еще столько гемороя из-за кукурузных чипсов)) проще эти самые чипсы купить в блендере смолоть и пожарить еще разсколько я вам сегодня идей по замене муки кукурузной придумала
Tata-K писал(а):Как тебе чипсы? Сильно твердые?
Троя писал(а):проще эти самые чипсы купить в блендере смолоть и пожарить еще раз
Tata-K писал(а):ты - просто генератор идей!
Morvolna писал(а):Танюш,они очень тонкие ,потому о твердости речь не идет...Вкусно..особенно с соусами(сначала готовила йогуртовый,а потом и сырный)...
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):ты - просто генератор идей!
Как у нас мысли сошлись
Троя писал(а):Девочки, а я там в другой (278) темке спрашивала, какие мероприятия на новый год на форуме обычно проводятся? уже ведь через 3 месяца... а все что-то проигнорили мой вопрос.. вот щас выделила.. надеюсь, все увидят)))
Lessochka писал(а):Троя писал(а):Девочки, а я там в другой (278) темке спрашивала, какие мероприятия на новый год на форуме обычно проводятся? уже ведь через 3 месяца... а все что-то проигнорили мой вопрос.. вот щас выделила.. надеюсь, все увидят)))
Я увидела!Но я не вкурсе
Вернуться в Кулинарный поединок