Юлька Владимировна писал(а):Я непонятная птица.

С утра я тоже не люблю ничего делать. Мое идеальное время, часов с 10 до 5 вечера.
Значит ты - ласточка!

Просто у тебя выработался свой идеальный режим активности!
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, вопрос к хозяйке недели. Ириш, омлет можно приготовить? Я его запекаю на сковороде под крышкой, почти без масла, но снизу конечно все равно слегка прижаривается.

И мне интересно узнать про омлет...
Юлька Владимировна писал(а):И еще, для особо непонятливых.

Можно приготовить 3 разных смузи, или обязательно должны быть и смузи, и коктейль, и морс?
А тут, мне кажется, я поняла, что должны быть любые три напитка из блога безалкогольных в названии которых есть слова - смузи,коктейль,морс.
задание недели: выбираем 3 вида напитков в которые начинаются на слова или в которых есть(смузи,коктейль,морс) из этого блога.
Ликуленька писал(а):Я сейчас то дома сижу- под себя уже режим отточила, чтобы всем было хорошо, а особенно мне.

А когда работала- это был АД! Как вспомню, чего мне стоило вставать в 6.00 каждый день! Я потом полдня точно была мало трудоспособна и сильно раздражена, а производительность труда при таком режиме у меня была очень низкая.
И я с трудом вставала утром на работу, но мне до 7 можно было поспать... Без кофе производительность тоже низкая, но у меня была такая работа, что именно первую половину нужно быть наиболее активной - выпивала пару чашек кофе (одну дома, вторую - на работе) - и вперед!!!
Юлька Владимировна писал(а):Я встаю полседьмого, кроме воскресенья, но просыпаюсь всегда до будильника.

Я тоже часто просыпалась за пару минут до будильника! Но заводила его всегда, т.к. могла и проспать!