Отзыв от мужа: похоже на размокшее песочное печенье с рыбой.
НА вкус и цвет, как говорится

Модератор: Модераторы
April писал(а):Приготовила вчера на ДР мужу. Сегодня с утра съела кусочек. Увы,очень разочарована. На стол ставить не буду. По-отдельности все было вкусно- и крем, и рыбка, и коржи. Вместе получилось плохо. Творожного и плавленого сыра у меня ушло грамм по 100 и все равно крема многовато. Икра мойвы тоже,на мой взгляд лишняя, лучше еще слой рыбки. Жалко продукты.
Отзыв от мужа: похоже на размокшее песочное печенье с рыбой.
НА вкус и цвет, как говорится
Александрит писал(а):Спасибо за рецептик, и я без предрассудков, обязательно попробую...
Ланка777 писал(а):Юля, спасибо большое за рецепт. Делала мужу на день рождение, всем очень понравилось. Буду повторять на бис в пятницу для пикника в огороде, а за одно и сфоткаю, потому что в первый раз пока я выбирала ракурс для фотки, фотографировать уже было нечего
Вся в мечтах писал(а):И я делала для гостей на банкет, только разрезала на маленькие квадратики и сверху черри со шпажкой сделала, улетел на ура, гости были очень довольны и съели все!!!! Спасибо!!! На выходных буду повторять!!
Жюльенка писал(а):А зелёненькие это виноградинки?
Вся в мечтах писал(а):Жюльенка писал(а):А зелёненькие это виноградинки?
Ага, виноград))) тоже вкусно было!!!
Спасибо за рецепт!!!
Жюльенка писал(а):Экзотичный вкус с виноградинками
Вся в мечтах писал(а):Делала этот Наполеончик уже раз 7-8 наверно, всегда уходит на ураааа!!! Сегодня буду повторять!!!!