Marin4ik писал(а):у всех найдутся свои секреты. Ну что поделитесь?
если ,Лена не против,я здесь напишу.
я наоборот все делаю в день торжества,не люблю "вчерашних "салатов,любой салат даже сделанный в день торжества достаточно настаивается,т.к. времени хватает,до прихода гостей несколько часов и этого хватает.
Главное ,чтобы мне никто не мешал,тогда все быстро и легко.
А новый год начинаем отмечать поздно вечером,так что времени много,готовлю в основном утром,потом даже иногда поспать мин 20 успеваю,затем себя привожу в порядок или успеваю побыть в роли деда мороза(обычно это часов в 19 Новый год по казахстански)порадовать детей.Если приходят гости,то обычно мне помогают готовить,или приносят с собой закуски или печеное(но лучше когда мы на моей кухне готовим вместе)
Затем накрываю стол и ставлю горячее.провожаем старый год-обильным застольем,а встречаем новый-легкими закусками и выходим на улицу зажигать фейерверки.Детей затем спать.
Потом конкурсы,танцы или просмотр телепередач.Вот и все секреты
вот так без напряга ,но с усталостью идет подготовка к новому году.
И всегда думаю,ну и что ,что устану,отосплюсь потом,а сейчас праздник и надо быть