Швейцарский шоколадный торт

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Чт май 17, 2012 2:48 pm

SmMasha писал(а):Танюшечка,я к тебе
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Заходи, именниница!
SmMasha писал(а):Пекла тортик себе на ДР
Ух ты! Спасибо за такой выбор! :)
SmMasha писал(а):Поскольку у меня форма больше чем нужна,коржи получились тонкими

Мда.. Обидно... :( Надо было увеличить кол-во продуктов..
SmMasha писал(а):Буду использовать его

Буду рада! :)
SmMasha писал(а):Большое спасибо за рецепт

Не за что, Машунька! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Чт май 17, 2012 2:51 pm

Sindirella писал(а):Надо было увеличить кол-во продуктов

:fool: :fool: :fool: :girl_yes: Именно так я и хотела сделать, но одна малявочка :O: :O: так заморочила мне голову :dash3: что я обо всем забыла!!
Но это не главное!Торт очччень вкусный!Лееегкий и шоколадный :vkusno: Но вот в крем мы влюбились :girl_in_love: :girl_in_love:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Чт май 17, 2012 3:00 pm

SmMasha писал(а):но одна малявочка

:D :D :D Да уж, понимаю.... %) :D
SmMasha писал(а):Но вот в крем мы влюбились

У меня все руки не доходят с ним эклерчиков сделать... Представляешь, с этим кремом и клубникой? :vkusno: :vkusno: :vkusno: :o :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Чт май 17, 2012 3:07 pm

Sindirella писал(а):понимаю

:friends: :friends:
Представляешь,она вевернула весь ящик с обувью и всее мои туфли раскидала :o а самые дорогие аккуратно в сторону поставила :)
Sindirella писал(а):с этим кремом и клубникой

:shock: :shock: :shock: Зачем ты мне это сказала?!
Эклеры,клубника и этот крем =@ =@ =@ Придется делать :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Чт май 17, 2012 5:16 pm

SmMasha писал(а):Представляешь,она вевернула весь ящик с обувью и всее мои туфли раскидала

:D :D :D :D
Ой, Маш, то ли еще будет... :wink:
SmMasha писал(а):Придется делать

100%! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morskaya » Вт сен 15, 2015 8:58 am

Sindirella Таня, у меня такой вопрос, а можно испечь не коржами, а все вместе и потом разрезать на коржи? :oops:
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Morskaya » Ср сен 16, 2015 11:25 am

Sindirella Танюша, я с отчетом :)
Корж испекла один, пекла 45 минут, вдруг кому-то пригодится при 180 С :good:
Получился вот такой отличный бисквит!
DSCN9199.JPG

DSCN9201.JPG


А вот с кремом беда-беда :cry: :cry: :cry: Все по рецепту, по весам! Чашку охладила в морозилке...Взбивала минут 15 ничего....Думаю уберу в холод, потом опять взбивала..ничего, потом опять в холод и ничего....Психанула,т.к. уже надо было собирать торт и добавила 3 ст.л. с горкой какао. И только после этого крем начал густеть....Танюша, подскажи почему так могло произойти? Шоколад может плохой?

А вкус божественны! Торт на заказ пекла, заказчик ну очень доволен!!!!
DSCN9207.JPG

Sindirella (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка


Швейцарский шоколадный торт

Вернуться в Торты



cron