Кекс печеночно-сырный

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Чт июл 28, 2011 1:45 pm

SElenka писал(а):печеночку тоже любим

Лена,нас ,таких, оказывается очень много :D :Yahoo!: :good:
SElenka писал(а):рецепт замечательный

Надеюсь,что понравится :friends: :vkusno:
SElenka писал(а):Теперь 100% куплю силиконовую форму

Желаю удачки с покупкой :good: Силиконовые формы-это спасение хозяек! У меня их много,разной формы.Очень довольна :Yahoo!:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Lesik » Пт июл 29, 2011 6:37 pm

Шикарный рецепт, спасибо! :daisy:

Morvolna (29 Jul 2011)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение imandra » Вс июл 31, 2011 12:20 am

Ой как вкусно!!! Муж не любит печёнку :( . Но от такой красоты думаю не откажется!!! Завтра-же попробую. :girl_yes:
Аватара пользователя
imandra
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 июн 2011
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kejt » Ср авг 03, 2011 5:49 pm

Ксюша прими отчет :girl_blush:
В следующий раз буду меньше запекать, для моей духовки(нет градусника) 40 минут многовато оказалось :girl_blush:
А так очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: и совсем мало времени на приготовление идет.
Спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла

Сообщение bruhova » Чт авг 11, 2011 7:17 pm

Ксюш,ну и я тож с кексиком. Спасибо за идею тебе. :thank_you2: :thank_you2:
Вложения
Изображение 263.jpg
Изображение 265.jpg
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение ковырялкина » Пт авг 12, 2011 2:59 am

Готовила его уже два раза, вкуснятинааа :vkusno: Спасибо огромное!! :daisy: только большая просьба, девочки, пишите температуру запекания пожалуйста, а то новички кулинарии, типа меня, путаются
Аватара пользователя
ковырялкина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Пт авг 12, 2011 8:52 pm

kejt писал(а):прими отчет


Белла,с большим удовольствием :girl_yes: :good: :friends:
kejt писал(а): буду меньше запекать

Конечно,нужно приспосабливаться к своей духовке :girl_pardon: :)
kejt писал(а):очень вкусно

Согласна с тобой :girl_yes: :good:
kejt писал(а):Спасибо за рецептик!


И тебя благодарю за такую вкусносту :Rose:
bruhova писал(а):и я тож с кексиком


Оляяяя!!! И твой принимаю :Yahoo!: :good: :vkusno:
И тебя благодарю :Rose: :Rose: :Rose:
ковырялкина писал(а):уже два раза


Лена,мне очень приятно
я и сама уже три раза готовила :D :vkusno: :vkusno:

ковырялкина писал(а):пишите температуру запекания


Обычно,я все пеку при 180 градусах....Возможно,для несладкой выпечки нужна температура повыше...ориентироваться надо на свою духовку....
Спасибо тебе,Лен,за доверие к рецепту :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение душкаЛи » Пт сен 30, 2011 2:17 pm

Специально купила силиконовую форму. Давно хотела сделать такой кекс. Вот только вопросик имеется. Так как я впервые буду выпекать в такой форме - нужно ли её чем то смазывать и в данном рецепте и вообще. Спасибочки заранее за ответ) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Morvolna » Пт сен 30, 2011 2:47 pm

душкаЛи писал(а):нужно ли её чем то смазывать

Лидушка,я при выпечке силиконовою форму ничем не смазываю.
душкаЛи писал(а):Давно хотела сделать такой кекс

Удачки :wink: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 6:28 pm

Ксюша, держи отчетик. Это очень-очень вкусно, нежно. Обязательно повторю. Делала 1/2 порции, поэтому в маленьких формочках, получилось 4 штучки. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Morvolna (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Пн окт 03, 2011 11:25 am

Джейн Остин писал(а):очень-очень вкусно, нежно.

Валюша,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал :girl_yes: :good:
Джейн Остин писал(а):Делала 1/2 порции

Красиво как получилось :photo: в формочках :Bravo: :vkusno:
Джейн Остин писал(а):Спасибо

И тебе спасибо за аппетитность такую :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение душкаЛи » Чт окт 06, 2011 12:11 pm

Ксюша, либо я что-то упустила, но подскажите пожалуйста, при какой температуре печь кекс? :pardon:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Morvolna » Чт окт 06, 2011 12:56 pm

душкаЛи писал(а):при какой температуре печь кекс?

Лида,я пеку обычно при 180 градусах
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Вс окт 09, 2011 8:37 pm

Я сегодня тоже решила кекс запечь в порционных формах для маффинов :girl_yes:
печ к.jpg
Удобно :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение nimfa30 » Пн окт 10, 2011 9:13 am

Ксюш,у меня вопрос:а печень обязательно отваривать,нельзя в сыром виде положить?
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория


Кекс печеночно-сырный

Вернуться в Субпродукты