Ириш, спасибо за рецепт! Делала горбушу - получилась сочная, вкусная, ароматная Косточку вырезала и сверху-снизу рыбку смазывала майонезом со специями, начинку поливала маслом,а рыбку не стала выпекала 30 минут в фольге при 200 градусах и еще 10 минут без фольги при 260 градусах
Ириша я к тебе со спасибой скумбрии у нас днём-с-огнём не сыщешь так что у меня селёдочка, очень я её люблю, а в таком виде жирность её практически сводится к нулю
Ирина, скумбрия получилась чудесная! Сочная, чуть с кислинкой! Делала с помидорами в собственном соку. Замена, мне кажется, вполне достойная для тех, кто не очень любит зимние „свежие” овощи. Извините, что без фото. Рыбка была такая ароматная, что я не удержалась. Обещаю принести отчет чуть позже. Спасибо!