Модератор: Модераторы

Мицке писал(а):Я тоже пекла в пятницу, а доедали в воскресенье, вкус такой же бы, главное в холодильнике держать и под колпаком (чтобы не сох и не впитывал посторонние запахи).
, так его уже сегодня поставить на холод????? или завтра когда уже сливками украшу?





LASTO4KA писал(а):Калла очень даже вкусный,даже замораживали и после кушали,нормально.
, попробую тоже остатки заморозить. Сделала торт на 25 человек, а нас только 14 будет, остальные не приедут. Сына крестить будем. Потом фото выложу 


Калла писал(а):Потом фото выложу
Svetik+++ писал(а):Маша, вот он готовый тортик.
Спасибо за фото!
Svetik+++ писал(а):Сегодня уже будем резать




, все были в шоке от вкуса.... первое что сказали, "ну наконец то не сладкий торт" 


Калла писал(а):Вот и мой тортк, делала на крестины сынули.
Калла писал(а): первое что сказали, "ну наконец то не сладкий торт"
Сладкий, просто в меру.



DolceVita писал(а):Калла писал(а): первое что сказали, "ну наконец то не сладкий торт"
Сладкий, просто в меру.
![]()
Спасибо за отчёт и фото!![]()
, я даже кусочек заморозила, для себя любимой



поздравляю с крещением сынули 


хорош!

LASTO4KA писал(а):Каллапоздравляю с крещением сынули



понравилось очень его делать
буду печь еще не раз
фотоотчет скину намедни
постараюсь в рвзрезе
если удасться
и огромное СПАСИБО Наташеньке Тусе за помощь и поддержку в исполнеии
в твое отсутствие я мучала ее



все мои сказали что этот тортик мой самый удачный из всех что они пробовали
и дальше буду пробовать твои рецепты


