anacteicha писал(а):как сделать чтоб слои застыли ровно ?
Выкладывать мусс ровно: с помощью кондитерского мешка с крупной круглой насадкой, так получаются самые ровные слои.
Модератор: Модераторы
anacteicha писал(а):как сделать чтоб слои застыли ровно ?

ingaggutu писал(а):Здравствуйте! Могу с уверенностью сказать что я ваша фанатка! Если хочется что-то испечь:ваши рецепты первые просматриваю! Спасибо! Не подскажете сколько весит торт по этому рецепту? Спасибо.
Торт я не взвешивала, к сожалению, поэтому не могу подсказать. 

ingaggutu писал(а):Не подскажете сколько весит торт по этому рецепту?

И наконец я решилась его приготовить)) В целом могу сказать, что нужно верить Вашим словам, он действительно готовится не сложно!)) Только я сделала всего два слоя, три не успевала по времени) Я думаю,что буду печь его еще не раз, мусс мне полюбился однозначно!) Торт разлетелся моментально, очень нежный! Мне понравился больше чем оригинальный "Три шоколада")) Спасибо за Ваши рецепты, всегда вдохновляют на новые подвиги!) 

MaomiChan писал(а): Только я сделала всего два слоя
MaomiChan писал(а): думаю,что буду печь его еще не раз, мусс мне полюбился однозначно!

Первым делом хочу поблагодарить за рецепт, такой чудесный и ооочень вкусный торт я давно ни ела. Восхищению небыло предела
гости были в восторге, просили с собой на вынос.)))
слои у меня получились не ровные и вдобавок не такие по консистенции каким должен быть мусс (((( у меня мусом можно назвать только самый первый слой с горького шоколада, остальные были жидковытыми. Но с помощью желатина и морозилки всё таки тортик получился))) и почему-то у меня подтекала глазурь ((( 

anacteicha писал(а): Восхищению небыло пределагости были в восторге, просили с собой на вынос.
anacteicha писал(а): у меня мусом можно назвать только самый первый слой с горького шоколада, остальные были жидковытыми
anacteicha писал(а):с помощью желатина и морозилки всё таки тортик получился
anacteicha писал(а):и почему-то у меня подтекала глазурь

Маркуша просил его на свой ДР для друзей.Все остались довольны!А как всегда,наслаждалась приготовлением!

Oskolok писал(а):Торт делала маме на работу, так она сказала, что одной коллеге он потом снился
Я рада, что торт произвёл впечатление.
Oskolok писал(а):Немного нахулиганила и добавила свежую чернику внутрь
Спасибо тебе за отчёт! 

Теперь хочу попробовать сделать Жемчужину))

natallyy писал(а):Это был мой первый опыт приготовления торта с муссом
natallyy писал(а):два с лишним кг уходят просто в лёт
Спасибо за отчёт и фото!
natallyy писал(а):хочу попробовать сделать Жемчужину