Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Вс янв 25, 2009 7:25 pm

меня 25 декабря выписали ))))))))))
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Tati76 » Пн янв 26, 2009 2:36 am

Liseno4ek Ну что, Анюта, как ты? Как самочувствие, надеюсь, что стало лучше? Как Ксюша, растёт?
Это вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: просто так, для настроения... :girl_blush:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Lair » Пн янв 26, 2009 6:37 am

А мой не кричал, так - пропищал что-то, покряхтел.
С ужасом понимаю, что память потихоньку стирает все события, связанные с родами. Сейчас с трудом могу вспомнить как все проходило (сам процесс). Помню, что мне было очень лениво рожать :) Приехала в 2 ночи, утром родила - в 6.35 по-моему. Устала я тогда, спать хотелось так - хоть вешайся! Мне говорят - тужься, а я не могу, мне лениво, я спааааааааать хочуууууу....... %) Ну и в результате полголовки вылезло и все - застрял малыш. Вроде тужусь, но процесс не идет, потом мне сказали - если ты родимая щас хорошеньк не потужишься, то твой малыш просто задохнется, пожалей его! Вот после этих слов я тут же проснулась и как давай "работать" - наплевала на посторонние мысли, типа вот щас порвусь, дык ведь больно, ой ой а че это.... Выплюнула его короче :)
Еще бы я не устала - мы в тот день переезжали на новую квартиру, натаскались с коробками.
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пн янв 26, 2009 4:27 pm

Tati76
Спасибо за заботу :oops: намного лучше себя чувствую..... Ксюня растет, что-то только последние 2 дня беспокойная.......
Liseno4ek

Сообщение Tati76 » Пн янв 26, 2009 6:11 pm

Liseno4ek писал(а):Tati76
Спасибо за заботу :oops: намного лучше себя чувствую..... Ксюня растет, что-то только последние 2 дня беспокойная.......

Может у неё животик болит? Я со всеми тремя через это прошла - у каждого до 3-х месяцев постоянно пучило и газы не отходили, кричали так - ужас просто! А потом стала капли в бутылочку добавлять и лучше стало, но совсем только после 3-месяцев прошло... Намучилась я тогда, ни днём ни ночью покоя, спала на ходу - где присяду, там и засыпала :D . Но ничего, мы эту битву выстояли :Yahoo!: и у вас всё будет нормально :good: ! Самое главное, что тебе легче - значит уже и настроение получше и доченьке своей можешь на полную катушку радоваться :D !!!!
Tati76

Сообщение Tati76 » Пн янв 26, 2009 6:14 pm

Lair Ир, ну ты даёшь - как с таким пузом коробки-то таскала :shock: ? Что больше некому было :( ? Хотя я и сама такая - надо, значит надо!!! Да все женщины наверное такие... :D
Tati76

Сообщение Liseno4ek » Пн янв 26, 2009 11:05 pm

Tati76
Да, Танюш, газы нас мучают, я вчера начала эспумизаном поить, еще и пупок надулся, накричала, его мы тоже лечим монетку приклеили, 1961 года 5 копеек. Вроде легче......... только не по теме мы здесь с тобой наверно разговорились ))).......
Liseno4ek

Сообщение Tati76 » Пн янв 26, 2009 11:39 pm

Liseno4ek писал(а):Tati76
Да, Танюш, газы нас мучают, я вчера начала эспумизаном поить, еще и пупок надулся, накричала, его мы тоже лечим монетку приклеили, 1961 года 5 копеек. Вроде легче......... только не по теме мы здесь с тобой наверно разговорились ))).......

Есть немножко, к родам это отношения никакого не имеет. Надо идти в темку "от 0 до 3 лет" и там разговаривать. А ты вообще где живёшь, в какой стране? А то я со своей германской колокольни советы даю, а у вас может всё по-другому... Слово "эспумизан" мне например ничего не говорит...
Tati76

Сообщение Lair » Пн янв 26, 2009 11:49 pm

Tati76
Наверное натаскалась, потому что ребенок родился на 2 недели раньше. Мама до сих пор рычит по этому поводу. Я так думаю, что все нормально :)
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Tati76 » Вт янв 27, 2009 12:37 am

Lair писал(а):Tati76
Наверное натаскалась, потому что ребенок родился на 2 недели раньше. Мама до сих пор рычит по этому поводу. Я так думаю, что все нормально :)

Правильно рычит, нельзя-же так!!! :no: Слава богу, что всё нормально! :Yahoo!:
Я со 2-ой дочкой переходила 10 дней, никак не могла родить - надо было тоже коробки потаскать, где вот ты раньше была, а??? :D :D :D
Tati76

Сообщение irinax » Вт янв 27, 2009 12:40 am

Lair писал(а):Мне говорят - тужься, а я не могу, мне лениво, я спааааааааать хочуууууу......

я тоже спать сильно хотела после укола в копчик....прям засыпала...
Lair писал(а):память потихоньку стирает все события

так же. уже только по своему письменному рассказу вспоминаю как рожала..помню только отчетливо как сильно живот болел вовремя схваток и какие чувства меня посетили когда малыша положили мне на грудь...вот эти вещи наверное никогда не забуду.
Lair писал(а):полголовки вылезло и все - застрял малыш

даже страшно подумать о таком.
:shock:
Lair писал(а):Еще бы я не устала - мы в тот день переезжали на новую квартиру, натаскались с коробками

я перед родами решила полы надраить... в итоге с утра родила. хотя он у меня переношенный на 2 дня.
irinax

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Вт янв 27, 2009 12:47 am

а я вот не рожала ещё, и пока не собираюсь, но даже представить страшно как это.....думаю когда ты в этой сутуации, то уже не так страшно.... : :roll:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tati76 » Вт янв 27, 2009 1:18 am

mycbka писал(а):а я вот не рожала ещё, и пока не собираюсь, но даже представить страшно как это.....думаю когда ты в этой сутуации, то уже не так страшно.... : :roll:

Лена, когда процесс пойдёт сразу про всё забудешь. У меня быстрые роды были и поэтому интенсивные очень, так даже отдышаться толком некогда было. Конечно боль разрывает на части - ты её чувствуешь, ты-же живой человек, но знаю, что когда лальку тебе положат на живот, то и не вспомнишь про неё! А ещё классный момент, когда ребёнка наконец-то выдавишь - мгновенно исчезает боль, как-будто кто-то выключил её и так хорошо становится и спать сразу хочется, а не дают, собаки, 2 часа после родов спать.... :x
Tati76

Сообщение mycbka » Вт янв 27, 2009 1:23 am

Tati76 писал(а):спать сразу хочется, а не дают, собаки,

:D :D :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение irinax » Вт янв 27, 2009 12:15 pm

Tati76 писал(а):не дают, собаки, 2 часа после родов спать.... :x

а мне наркоз делали,так что выспалась от души, правда когда очукалась,еще хотела,но желание увидеть своего малыша было намного больше... вот и принесли мне моего чадо, сразу сиське присосался...и так тепло на душе стало...хоть и разрыв давал о себе знать.
Tati76 писал(а):ребёнка наконец-то выдавишь - мгновенно исчезает боль

это точно...но мне было намного больнее переносить схватки,чем тужиться...
irinax

Благодарил (а): 0 раз.

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды