Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение nimfa30 » Пн мар 21, 2011 12:10 pm

Девочки.какие у вас у всех шикарные торты!Просто супер!каждый раз смотрю и восхищаюсь!вы молодчинки :Bravo: :Bravo:
nimfa30

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Galynka » Пн мар 21, 2011 12:10 pm

Natlja Натулечка, мне твои Птички под мастикой очень понравились :Rose: :Bravo: :good: , у меня тоже хорошо на Спанче лежала мастика, а он был именно из Птички, ничего не мнется и лежит аккуратно, а главное проблем с выравниванием нет, суфле итак ровное само по себе :wink: , ( ооооооооо, прочитала уже что ты тортировала суфле?! :shock: , а я так ложила! :) ) нравится мне твое сердечко красивое, и розочка шоколадная милая такая, ты чем красила шоколад? Специальной краской??? Сначала задала вопрос, а потом небось уже и ответ дальше имеется, но я то еще дальше не прочитала, итак кучу страниц пропустила, аж с 3 -ей....
потому не обижайтесь кого пропустила, скажу только что все молодцы!!! Начинающим респект и успехов в нашем нелегком деле! %) :good: :friends:
MotinaMama писал(а):че то у меня простой,нет заказиков

Дин, и у меня столбняк ваще, никого, мои меня огорчили, сказали что до весны праздники у них кончились, вот я страдаю теперича!!! :cry: :cry: :cry: А мама говорит - отдыхай, а летом ваще печь не в тему, жара и я психую всегда с кремом, все плывет от жары и духовка еще парит как подорванная, потому не знаю - хорошо или плохо простаивать, но материально можно было бы и не стоять! 8) Буду иногда че-нить для себя печь! Особо тоже не напечешься, малая сразу наедается и сыпет ее! :(
Dosha Оля, я в шоке от твоих цветов, мои девчонки на работе минут пять смотрели и не верили, что это ручная работа с мастикой, они к такому еще не привыкшие, это ведь скокааааааааа работы :shock: %) :o , обалдеть, красота, очень четко сделано все, умничка, торт безупречный!!!! И домик мне твой там далеко уже пондравился оченя!!!!Лёль4ик Олечка, какой красивый на годик, такой миленький, выровняла отлично! :good:
Лёль4ик писал(а): или даже лета

лета мне уже давно хоцца, а глядя на твой тортик тем более!! Красиво! :Bravo: :Bravo: :Rose:
AnaOle писал(а):деть всю ночь не спал

Анечка, главное чтобы деть спал, тода и у родителей настроение классное!! :good: :D
wild Катюнь, ну как всегда, в своем репертуаре, все торты как на подбор, молодчага, такие красотунчики все!!!! И Мишки, и розы, все прекрасно сделано!!! Платьичко мне очень понравилось, красиво!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: =@
hexsa Олечка, и куда ты выпадала так надолго, зачем бросала нас, да?! :cry: :cry: :cry: :crazy:
Боже, тортопад тоже какой, обалдеть! :o
с сиреневыми розами нежнейший, БМВ какой огромный смотрится, какой у него размер???
:shock: На третьем прямоугольном чем теснила сверху??? :good: :wink:
К четвертому такой же вопрос, розы там красивые!!! :Bravo: :Bravo:
Спанч классный, тока нос немного у него грузинский! :crazy: А так тоже огромный тортище какой! Или это визуальный обман? :wink:
Пингвинчик классный такой прикольный, а розы с ним как мастичные, такие четкие! :good:
Потом розы с рюшами это что-то!!!! :Bravo: Двухцветные эти прибамбасы мне пока недоступные :cry:
корона и бабочка очень красивые!! :girl_yes: :Rose:
Ну и последний такой красивый, такой весь ажурный, прелесть, а верхушка это крем или мастика?? Че-то не разберу??? :)
MotinaMama писал(а):Вот нам с Галюней пора уже прописку под столом делать

Только столы разные, один у Кати другой у Оли!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :beer: :friends:
Julia05 Юлечка, хорошо тортик родителям!!! Молодец, очень хорошо справилась!!! Я вчера тоже шоколадом баловалась, пекла кексики маффинчики в новой силиконовой форме, и половина у меня не захотело выпадать, поэтому я их выложила на низ, взбила сливки, уложила свежие ананасы, потом опять поломатые кексики, сливки, клубнику свежую, потом еще кексиков, сливки и бананы, потом оставшиеся кексики, сложила это все хозяйство горкой по типу Панчо и залила шоколадом, вкуснотень получилась, обалденная, люблю я все шоколадное!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
А у тебя че внутри спряталось!? :wink: :)
feuerpferd6 Оля, ну ты опять меня уложила под стол, такие цветыыыыыыыы, я нахожусь в офигительном состоянии, ну как после этого работать то!? А ведь только еще начало дня!!! Умница!!!! Здорово!!! :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ =@ =@ =@ :o
Novice Катюша, обалдеть, вот это ровнейшая машина какая, как натуральная, надо же так уже наловчится выравнивать, а ты все скромничаешь, что новичок, пора менять логин!!! Ты уже спец!!!! :good: :Yahoo!:
Все остальные просто отпад, слов нет, я уже не знаю, как хвалить твои торты, это особая темы со специальными словами! Мастика безупречна. Тебе пора открывать свой цех и кафетерий при нем! Тут на один торт до 3 суток уходит, я например с кремовыми то совсем недавно научилась за день двумя штуками справлятся, и то тогда с безе не берусь, а суфлейные или фруктовыеили еще какие то, а так только минимум за 3 дня заказ беру, а с мастикой так тем более, как у тебя цветы то сохнут, они же с ММ мастики долго сохнут же!!! Ты с какой то другой планеты Железяка :wink: , это нереально! :o

Лёль4ик (21 Mar 2011), hexsa (21 Mar 2011), feuerpferd6 (21 Mar 2011), wild (21 Mar 2011), Dosha (22 Mar 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн мар 21, 2011 12:12 pm

Лёль4ик Оль! Это был сухой крем из пакета, с добавлением сливочного масла, сестра такой любит, торт был для нее. Я уже как -то раз таким украшала, но только без красителя, было нормально. Видать не любят они друг друга :girl_pardon: Больше так рисковать не буду
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Saшура » Пн мар 21, 2011 1:38 pm

Натулька-красатулька Жалко конечно,но от этого не кто не застрахован,главное,что на вкус всем понравился!
Удачи! :Rose:

Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Элинушка » Пн мар 21, 2011 2:24 pm

malachit Ленчик, а эту пудру для разукрашивания ты где-то заказывала, или у вас в магазинах можно купить. Я уже везде спрашивала у нас про такую никто не слышал!Но кандурин золотой и серебряный у меня есть!
Novice Катюш, красота, как ты так быстро научилась все красиво и аккуратно делать, я согласна с Галинкой, ты уже не новичок!!! А я с мастикой пока на "Вы"!!! :pardon: Умничка! :good: :Bravo:
mamo4ka Ир, я с вас валяюсь под столом, ну очень здорово, че-то там Катюша с ручкой заметила, по мне так лучше чем настоящий! Молодец!
Натулька-красатулька Знаешь, Наташ, а как-будто так и должно быть, так задумано! Не переживай, а крем какой? Цвета и в правду красивые, крем, видимо не белковый, судя по тому, как ярко он окрашен. На белковом цвета бледноватые получаются.

Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн мар 21, 2011 2:34 pm

Девочки! Спасибо за слова утешения и поддержки :daisy: ! На сердце полегчало! Элинушка Элин! Я чуть выше уже написала, что это был за крем. :girl_blush:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Julia05 » Пн мар 21, 2011 3:54 pm

Лёль4ик
Натулька-красатулька
Galynka
спасибо, девчонки :daisy: :daisy: :daisy:
вот только у меня такая проблема: когда заливаю шоколадом, верх заливается ровно, а бока плохо. мне приходится ,все что скатилось вниз, собирать и обмазывать ножом. или так у всех?
Galynka писал(а):вкуснотень получилась, обалденная, люблю я все шоколадное!!!

дааааааа вкуснотень, да еще и какая :vkusno: я чуть язык не проглотила пока читала :D
Galynka писал(а):А у тебя че внутри спряталось!?

а ни чего особенного ,как всегда, коржи сметанные и крем масло+сгущенка
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение malachit » Пн мар 21, 2011 5:24 pm

MotinaMama писал(а):Спасибо,что делешься своими знаниями!!! Я сново все скопировала и собираюсь попыться сделать

Пожалуйста Динуль :daisy:
Девчёнки я сама многому ещё учусь и мне только приятно, если мои знания кому- то помогут :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Novice Катюша твои торты просто бесподобны как всегда, молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Цвета всегда очень нежные такие :Bravo:

feuerpferd6 писал(а):Лена, огромнейшее тебе спасибо за подробные объяснения и фотки, даже не знаю как тебя и благодарить

Олечка не за что :friends: Может в следующий раз мне у тебя надо будет совета спросить :friends:

feuerpferd6 писал(а):Я тоже уже заметила, в следующий раз постараюсь плотнее сделать

Так как они у тебя на проволке , то ты ещё можешь их поплотнее руками сдвинуть прижимая проволку поближе друг к другу.

feuerpferd6 писал(а):Теперь понятно, наверное бутоны многих цветов примерно так делают? Обязательно попробую

:girl_yes:

feuerpferd6 писал(а):А я ненормальная целых 8 штук купила

:shock: Теперь тебе их точно надолго хватит. Я видела Элинушка на кремовые торты украшенныe белковым, наверх таким блеском посыпает. Я правда незнаю из какой основы этот блеск состоит, об на сливках не тает ли он.

mamo4ka Ирина чемоданчик у тебя классный получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я здесь недароботок не вижу :girl_pardon:

mamo4ka писал(а):Очень красивый торт. Букеты у тебя очень красивые получаются

Ирина спасибо тебе :Rose:

wild писал(а):Девчата, гляньте какой суперский МК нарыла, по сирени на проволоке...

Катюша спасибо тебе за такую отличную ссылочку :Rose:

Девчёнки по такому принципу и собираються в основном букетики, наглядней некуда.

Натулька-красатулька писал(а):Девочки! "Битое стекло" 2,5 кг. Мои слезы и разочарование

Натлья если бы ты не сказала, что розы поплыли, не прочитав подумала бы, что у тебя так и задуманно было. Получилась как полянка :good:

Элинушка писал(а):Ленчик, а эту пудру для разукрашивания ты где-то заказывала, или у вас в магазинах можно купить

Элинушка я http://www.torten-kram.de заказывала. В магазинах у нас такого не купить :girl_nea: . загляни может для Росии, тоже заказывать можно, так как там перечесление стран идёт откуда заказываешь, в том числе и Россия.

Натулька-красатулька (21 Mar 2011), feuerpferd6 (21 Mar 2011), Элинушка (21 Mar 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение hexsa » Пн мар 21, 2011 6:04 pm

Девчонки спасибо всем большое,что не забыли меня.Постараюсь больше не пропадать. :daisy: :daisy: :daisy:

Все торты украшены белково-заварным кремом.
Galynka писал(а): прямоугольном чем теснила сверху

обмазала сливками и по ним проводила шпателем(по моему так называется)с зубчиками.Так как выравнивать так и не научилась.Терпения не хватает.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Galynka » Пн мар 21, 2011 6:10 pm

Julia05 писал(а):все что скатилось вниз, собирать и обмазывать ножом. или так у всех?

Юль, и у меня так же, ложкой потом дополнительно обливаю бока и размазываю шпателем или ножом,я не знаю как ровно обливать, Лена говорила что надо лить на центр торта и потом его наклоняя распределять всю глазурь, но на бока то она неровно все равно стекает а подтеками, поэтому не знаю, а даже если бы и наклонноповоротная подставка была бы, все равно понятия не имею, как так залить ровно!
hexsa писал(а):Так как выравнивать так и не научилась.Терпения не хватает.

Оль, та же фигня, не хватает терпения, и даже если и сливками долго мазюкать, пытаясь выровнять, то в конце процесса будет тебе счастье.. ой.. масло! :crazy: :shock: А оно мне надо? :girl_nea: А белковым выравнивать не хочу, попробовала я как то выровнять, но у меня такой столбнячный крем, что им невозможно выравнивать, он весь будет тянутся, ну его нафих :P 8)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн мар 21, 2011 6:15 pm

Несу свои тортики. Я их правда уже давно делала.
Изображение
Ну наконец-то получилось что-то типа шоколенты :girl_pardon:
А этот себе на ДР делала
Изображение
У меня в тот момент не было компа рядом. А очень захотелось орхидеи. Я их наверно не правильно сажала на проволоку. Просто до этого никогда не делала букетики на проволоке. И абсолютно не знаю, как это делается.
Изображение
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Saшура » Пн мар 21, 2011 6:34 pm

Katrin7333 писал(а):Несу свои тортики.

очень красиво особенно с орхидеями,форма тортика интересная
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 21, 2011 9:30 pm

Мне пришли плунжера листочки, теперь осталось только собраться духом и решится на новый тортик!! :D
Katrin7333 тортики загляденье!!!! Очень красивые орхидеи!
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Элинушка » Пн мар 21, 2011 9:41 pm

malachit писал(а):Я видела Элинушка на кремовые торты украшенныe белковым, наверх таким блеском посыпает. Я правда незнаю из какой основы этот блеск состоит, об на сливках не тает ли он.
Ленчик, я когда покупала этот блеск, мне продавец сказал, что вроде из желатина, как-то его так мелко измельчали,окрашивали, но что съедобный - это точно, пока никто не траванулся, :D слава Богу!!! O:-) И на белках, и на сливках смотрится отлично, а вот на глазированных фруктах, на желе,смотрится плохо, мне не нравится!
Katrin7333 Кать, отличные тортики, орхидейки классные! :Bravo: :good:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн мар 21, 2011 10:05 pm

Спасибо большое девочки!! :daisy:
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов