Модератор: Модераторы
Надё писал(а):Девочки,подскажите ,если брать маленькую ХП http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7757902&hid=90600 при выходе буханки 500 гр. сколько примерно выйдет теста дрожжевого,если в ней замешивать? не могу понять какой мне объём печки взять,у меня в семье хлеб почти не едят,а вот выпечку разную - очень уважают
МиланаИр писал(а): У меня раньше крошился, когда использовала маргарин, сейчас беру растительное масло, и хлебушек в пакетике храню. Вроде не крошится.
Лапочка_ писал(а):О хлебопечке давно задумывалась...но потом решила повременить. Домашний хлеб такой вкусный, а силы воли ноль еще и с палочкойОчень боюсь поправиться))) а то вместе с хлебопечкой придется еще и тренажер покупать)))
Надё писал(а):Девочки,если есть программа Сдоба- сдобный хлеб,можно ли на этой программе замесить тесто на пирожки /булочки?
sonia-12 писал(а):Мне кажется можно замешивать любое тесто, только пирожки печь потом все равно в духовке.
Sverdlova писал(а):Конечно же можно замешивать любое, только главное придерживаться соответственного обьема, а то может и не вымешиться.
sonia-12 писал(а):И что, уже тоже попадала впросак? Я как то отошла от рецепта и объема, потом пришлось ручками вымешивать, теперь все делаю аккуратнее.
Kilka писал(а):А правда, что тесто даже на пельмени, если готовить в ХП , то оно будет лучше, чем приготовленное в ручную?
Navinka писал(а):Kilka писал(а):А правда, что тесто даже на пельмени, если готовить в ХП , то оно будет лучше, чем приготовленное в ручную?
Она долго месит, за счет этого тесто получается более эластичноеЕсли конечно руками не лень столько месить то тоже такое же получится
Navinka писал(а):Kilka писал(а):А правда, что тесто даже на пельмени, если готовить в ХП , то оно будет лучше, чем приготовленное в ручную?
Она долго месит, за счет этого тесто получается более эластичноеЕсли конечно руками не лень столько месить то тоже такое же получится
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь