Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср апр 27, 2011 3:36 pm

Елена Леночка, спасибки за пожелания!!!!!! :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Старов » Ср апр 27, 2011 3:38 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Выписали мне гормоны в таблетках Дуфастон,кто-то их пил, девчонки

Ирин, поздравляю:) я пила Дюфастон ДО беременности 3 месяца и после зачатия до 20ой недели включительно :)

Irinka75_Odessa (27 Apr 2011)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Crazy » Ср апр 27, 2011 3:41 pm

Ой девочки...пытались мы с мужем месяца четыре зачать ребеночка...я всё дни считала, календарь вела....потом забросила. И вот у меня задержка уже неделя...ну..думаю наверно сбой цикла...такое в последнее время случалось. На работе лежал тест...вчера думаю ну дай попробую.....и........еле заметная вторая полосочка...я даже не поверила. Вечером пришла домой...второй тест открыла...та же история. Утром сделала третий - полоска только усилилась. Пошла к врачу сегодня. Просветила меня и говорит что беременность скорее всего точно есть, но не опустилось еще околоплодное яйцо. Надо в пятницу сделать повторное обследование...) мужу еще не сказала...вот соберу все бумажки...и тогда ошарашу его..) и вот что думаю...если яйцо не опустилось..значит ему всего несколько дней? и вопрос такой возник..не вредно ли вот так два раза подряд делать УЗИ?
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Эльвиро4ка » Ср апр 27, 2011 3:51 pm

Аоздравляю)))))

Беременность это самое прекрасное время в жизни любой женщины,не считая конечно момент когда ты берёшь малыша в руки))мне 18 лет,в июне жду прибавления)дочурка будет....Не зачьтите а грех но сначала я не хотела ребёнка,потому что мне всего 18,не прошло даже года с момента нашей свадьбы....Муж ооооооочень хотел маленького....у меня отрицательный резус крови и из за этого возникло много проблем....Пришлось пить много витаминов,колоть разные уколы,слава богу муж всегда меня поддерживал...я думаю всем знакомы симптомы головная боль,тошнота,хочется съесть чего нибудь необычного,боль в спине,но я думаю что забываешь про все проблемы когда понимаешь что внутри тебя маленькая жизнь,крошечный человечек...и когда он начинает бить тебя изнутри понимаешь что жизнь стоит того что подарить кому то её))).

девушки помогите пожалуйста,скоро рожать,я очень боюсь.....знаю это нормально....сейчас я счастлива но боюсь как я пойму что уже пора рожать,да и боюсь боли....что делать,муж всячески успокаивает но я то пониаю что он такого не переживёт никогда,помогите мне что мне делать.....как справиться со страхом...тем более как назло вечно натыкаюсь на всякие ужастики по телику связанные с родами и т.д.помогите :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Эльвиро4ка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Crazy » Ср апр 27, 2011 3:59 pm

у меня тоже резус отрицательный..а мужа положительный.....(
Crazy

Сообщение Старов » Ср апр 27, 2011 4:04 pm

Crazy писал(а):мы с мужем месяца четыре зачать

у нас также было, мне врач как раз для этого Дюфастон и прописал :)))я курс пропила - и забеременела:)
Crazy писал(а):На работе лежал тест...вчера думаю ну дай попробую.....и........еле заметная вторая полосочка...я даже не поверила. Вечером пришла домой...второй тест открыла...та же история. Утром сделала третий - полоска только усилилась.

Наташ, я понимаю, ЧТО ты сейчас чувствуешь, но мой тебе совет - расслабься! и дай времени расставить все на свои места. Я не врач, но со слов своей говорю: есть большая вероятность, что ты - беременна :)))
но может быть маааааленкьая вероятность - что и нет. у меня сначала также было, неделя задержки, тест - слаааабенькая вторая полоска, а на 8 день задержки начались обычные месячные - я тогда очень испугалась, разнервничалась, думала выкидыш:((( а мне сказали (врач-эндокринолог и узист), что это был гормональный всплес (отчего - никто не знает:)) чтобы повторно таких выпадов мой организм не делал - мне и прописали дюфастон, чтобы все было стабильно и равномерно, он как раз подготавливает организм женщины к зачатию:)
Crazy писал(а):не вредно ли вот так два раза подряд делать УЗИ?

а зачем так часто?:) хотя понимаю, что хочется стабильности. Будет у тебя 14 дней задержки - и сделаешь:))))
Эльвиро4ка писал(а):девушки помогите пожалуйста,скоро рожать,я очень боюсь.....знаю это нормально....сейчас я счастлива но боюсь как я пойму что уже пора рожать,да и боюсь боли....что делать,муж всячески успокаивает но я то пониаю что он такого не переживёт никогда,помогите мне что мне делать.....как справиться со страхом...тем более как назло вечно натыкаюсь на всякие ужастики по телику связанные с родами и т.д.помогите

Солнышко, поздравляю:))))
В родах нет ничего страшного, это как перед экзаменом - не надышишься :)) когда процесс начнется - ты ВСЯ сосредоточишься, соберешься и будешь трудиться, именно трудиться :) да. будет больно(хотя у кого как), но это не такая боль, как при порезе пальца. Это..ну грубо говоря, как будто тебе нужно тяжеленную штангу поднять :)) ты напряжешься вся от корней волос до кончиков пальцев:) главное - не паниковать и слушать врача :)
Старов

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср апр 27, 2011 4:51 pm

Starov Лена, спасибо за ответ. :)

Девчоночки,ВСЕХ поздравляю с радостным событием, ожиданием деток!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 28, 2011 3:53 am

Эльвиро4ка писал(а):.у меня отрицательный резус крови и из за этого возникло много проблем....Пришлось пить много витаминов,колоть разные уколы,

я с этим резусом 6 родила,без уколом,витаминов и анализов.
так что держись.не бойся,сначало боль а потом счастье. O:-)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Эльвиро4ка » Пт апр 29, 2011 12:39 pm

Всем привет!Я хотела бы поинтересоваться как вы преодолевали страх предстоящих родов?Мне 18 лет,и я уже на 7 месяце,и каждый день трясусь от страха что будет,муж меня утешает поддерживает,говорит,что всё будет хорошо,что ничего плохого не случится,что он рядом со мной всегда будет,это конечно же очень хорошо,но он то точно до конца не поймёт моё состояние и положение.Ситуация усугубляется ещё и тем что я родилась и всю жизнь жила в России а рожать мне придётся в Азербайджане,моя родина конечно,но всё равно непривычно.Меня начинает трясти от мысли что вдруг всё начнётся внезапно,как я пойму,когда это будет,вдруг я далеко окажусь от роддома,тем более что преполагаемая дата родов часто не совпадает с ними на самом деле,из за всех этих мыслей не могу спать....да ещё вечно попадаются всякие ужастики на эту тему по телевизору.....я конечно бузумно счастлива что внутри меня развивается жизнь,но чем ближе июнь тем мне становится страшней.
Помогите советом,как вы преодолевали страх??? :cry: :cry:
Эльвиро4ка

Сообщение Старов » Пт апр 29, 2011 12:55 pm

Эльвиро4ка писал(а):Ситуация усугубляется ещё и тем что я родилась и всю жизнь жила в России а рожать мне придётся в Азербайджане,моя родина конечно,но всё равно непривычно.

Эльвира, может стоит заранее договориться с врачом? чтобы если что, вы могли ему позвонить?
Эльвиро4ка писал(а):что вдруг всё начнётся внезапно,как я пойму,когда это будет

:D :D поверь, не ты одна из перворожениц задавалась этим вопросом, но схватки ты не пропустишь:) грубо говоря: у тебя болел живот во время месячных? тянущие такие боли? вот схватки - это то же самое. только сильнее:) и живот потянет(может в позвоночник боль отдавать), перестанет на время, через 15-20 минут опять тянуть начнет. Раза три так зафиксируешь - можешь в роддом ехать. Или могут воды отойти, тут тоже ехать в роддом нужно. кстати, желательно , чтобы пакеттик с вещичками был собран заранее:) чтобы ты со схватками не собиралась :)
Эльвиро4ка писал(а): я далеко окажусь от роддома

а ты далеко не уезжай от роддома-то...
Эльвиро4ка писал(а):что преполагаемая дата родов часто не совпадает с ними

да, и такое бывает, ты лучше успокойся, ребенок -то чувствует твою панику, ты уговаривай малыша родиться в срок и все!
А лучше просто выпей валерьяночки :) (вроде противопоказаний нет на нее, я пила), или настойки пустырничка на ночь:)))
Эльвиро4ка писал(а):да ещё вечно попадаются всякие ужастики на эту тему по телевизору

выключай и не смотри:) это всего лишь тв. И таких случаев немного.
Эльвиро4ка писал(а):Помогите советом,как вы преодолевали страх???

Эль, я ж вроде отвечала. может тебе что-то не ясно, ты спрашивай:)))

В родах нет ничего страшного, это как перед экзаменом - не надышишься ) когда процесс начнется - ты ВСЯ сосредоточишься, соберешься и будешь трудиться, именно трудиться да. будет больно(хотя у кого как), но это не такая боль, как при порезе пальца. Это..ну грубо говоря, как будто тебе нужно тяжеленную штангу поднять ) ты напряжешься вся от корней волос до кончиков пальцев:) главное - не паниковать и слушать врача
Старов

Сообщение Эльвиро4ка » Пт апр 29, 2011 1:09 pm

спасибо за все советы)))обязательно учту,мне все говорят что ты начало родов не с чем не спутаешь и сразу поймёшь что пора.
Вот меня постоянно кто то утешает я перестаю бояться а потом опять начинаю.Но всё равно спасибо за советы)))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Эльвиро4ка

Сообщение Старов » Пт апр 29, 2011 1:16 pm

Эльвиро4ка Эльвир, главное знай - что этот процесс - естественный, да и когда все начнется - тебе уже не до раздумьев будет, сознание отклбчается, начинается работа-работа-работа всего организма :)))
будет здорово, если рядом будет тот, кто утешит и поддержит тебя: муж, сестра. мама, хорошая акушерка. Лучше всего заранее договориться с врачом, тогда у тебя возникнет доверие к геникологу - будет проще :)
Старов

Сообщение Crazy » Ср май 04, 2011 11:35 am

В общем так 8) Должна была я идти на УЗИ сегодня.....но....вчера началось небольшое кровотечение....думала месячные. Побежала сразу к гинекологу. Она подтвердила все таки мою беременность, но сказала что либо срок маленький (две недельки), либо плод развивается медленно. Сказала что есть небольшая угроза выкидыша, :cry: от этого и кровотечение. Прописала мне таблетки Дицион и свечи с поповерином (кажется так). После ее УЗИ кровотечение больше стало, видимо она свои прибором мне там сильно поводила. Второй день...а кровотечение есть. Еще есть подозрение что у меня миома..но не факт. Я конечно расстроилась. Ведь беременность желанная. Девочки....есть среди нас примеры, у кого была угроза выкидыша, но удавалось успешно сохранить беременность. И еще вопрос...сколько по времени может длиться такое кровотечение. Я думала попью Дицион и они за день прекратятся....
Crazy

Сообщение Анютка- » Ср май 04, 2011 12:48 pm

"Crazy", у моей сестры угроза была, тоже было кровотечение . ребеночку уже 2,3 годика . но ее при обращении к врачу госпитализировали и даже уколы кололи. может и вам стоит настоять на госпитализации
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Crazy » Ср май 04, 2011 12:55 pm

Анютка, может вы и правы конечно....клиника в которой я была частная...попалась под руку, потому что возле работы находится.....я так понимаю что мне надо сначала сходить в женскую консультацию в моем районе :( я так далека от всех медицинских вопросах, просто кошмар, даже не знаю толком куда обратиться.
Crazy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды