Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Вт янв 15, 2013 1:17 pm

KaTyOnA Кать, а если честно, ты его любиь или только живёшь вместе из за семьи и детей? дело в том что я очень к этому отношусь просто, нет любви, нет семьи, нет уважения, нет семьи, из за детей я не буду жить в ненависти и обидах. дети всё видят и знают, а так же всё слышат и впитывают как губки все отношения родителей. подумай и сама себе ответь. и делай выводы.

bruhova (15 Jan 2013)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Nastett » Вт янв 15, 2013 1:19 pm

admira
Согласна с Наташей,может тебе действительно отдохнуть или развеяться :oops: В парикмахерскую сходить например или еще куда,только именно для себя что то сделать :oops:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Вт янв 15, 2013 1:20 pm

-одуванчик-
Таня.скорее что Катя любит своего мужа :) и детки у них :good: ттт
Nastett

Сообщение Викуся Кукуся » Вт янв 15, 2013 1:23 pm

Катюша, я так поняла, что все-таки у вас кризис среднего возраста, судя по твоему возрасту, мужу приблизительно столько же или старше. Катюш, во-первых в таком возраасте романтики у вас уже точно не будет друг с другом. разве что ты себе кого-то найдешь, как временное увлечение для этой романтики. Но поверь это ненадолго и чревато последствиями. Люди живут вместе, чтобы быть всегда вместе, рядом в быту, в любой мелочи. Вы ведь уже как родственники почти стали. Катюш, когда у тебя нет настроения, он единственный, на кого ты можешь выплеснуть свой негатив. С кем мы еще делимся своими проблемами, только с близким человеком. Не будешь же ты или он кричать на абсолютно чужих людей? Катя, очень прошу тебя, цени пожалуйста своего любимого, пусть он не может уже дать тебе романтики после стольких лет совместной жизни Но у многих ее даже и в молодости особо не было. А вы ведь столько лет вместе, и самые родные и близкие друг другу люди! Катюша, у меня в отношениях такой принцип: я всегда с любимым обсуждаю, что кому не нравится, мы обсуждаем все мелочи. Он мне так за это блаагодарен. Он говорит, что я единственный человек, с кем ему так легко. Недосказанность в отношениях всегда порождает проблемы. Катя, постарайся будь откровенной с мужем, говори с ним побольше. А еще, если хочешь романтики, прояви инициативу. я например так всегда делаю. Сделай ему какой-то сюрприз. Выбери ему какой-то подарок, или сделай те это вместе (только неожиданно), устройте романтический ужин, сходите в ресторан, или в сауну, ли даже в кино на последний ряд. Устройте ночную прогулку вдвоем. Сделай что- то сама, прояви инициативу. поверь, он э то оценит по достоинству. Катюш, делайте почаще друг другу сюрпризы, это очень освежает отношения.
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 1:25 pm

-одуванчик- писал(а):ты его любиь

Не знаю, иногда кажется, что жить без него не могу, а иногда ненавижу до боли в сердце. Любовь... В молодости любила других, но там не так было. Любовь и влюбленность - разные вещи. Порой сижу и сравниваю, а как было бы если бы мы с ним не поженились... Я просто не знаю другой жизни, один брак. Очень поспешно мы с ним поженились. Не уверена, что по любви, так просто получилось. Очень долго притирались. Мы с ним по гороскопу оба близнецы, характеры похожи. Но молодые были более вспыльчивые, сейчас нет...

-одуванчик- писал(а):дети всё видят и знают, а так же всё слышат и впитывают как губки все отношения родителей

Вот и я об этом думаю. У него семья была не совсем благополучная. Мать пила, отец гулял... Где взяться нормальным отношениям? Он просто не знает как надо жить. Вот и "набиваем шишки" друг другу.

Я просто поплакаться пришла, больше не к кому. Знаю, что все образуется. Перебесится.
Спасибо за понимание. :Rose:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 1:28 pm

Nastett писал(а):В парикмахерскую сходить

Сто лет не была. :(

Викуся Кукуся писал(а):прояви инициативу

Нет настроения что либо проявлять. :(
KaTyOnA

Сообщение Nastett » Вт янв 15, 2013 1:36 pm

Викуся Кукуся
Вик,я не во всем с тобой согласна :girl_pardon: а опыт отношений у меня к сожалению есть,малоприятный причем,опять таки может благодаря ему я сейчас замужем за ттт :D своим мужем.
1-никто никому не позволяет выплескивать свои эмоции на жену-это не есть нормально!!!!
2-быт и 18 лет вместе-ну это не сравнимо даже с несколькими годами брака,все как то иначе...
3-когда тебе гадят в душу,оччччччень сложно выбирать подарок или готовить романтический ужин-ничто человеческое никому не чуждо :pardon:
Хотя Катюня,Вика и в чем то абсолютна права :wink: ,может когда все уладится-возьми инициативу в свои руки,сделай ему что то этакое приятное...ну чем :wink: не шутит...может он пересмотрит свое поведение.И опять таки тут с Викой полностью солидарна :girl_yes: -обсуди с ним ВАШИ проблемы и твои обиды -не заводи дело в тупик :friends:
И видишь,раз сто лет не была в Церюльне :pardon: сходи 8) ,может "новый имидж" его подстегнет :wink:
Nastett

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 1:42 pm

Nastett писал(а):когда тебе гадят в душу,оччччччень сложно выбирать подарок или готовить романтический ужин

:friends: Согласна.

Nastett писал(а):сто лет не была в Церюльне :pardon: сходи 8) ,может "новый имидж" его подстегнет

А оно мне надо? Красоту ничем не испортишь. :D Да и в планы не входит у меня сейчас имидж менять. Вот весной...
KaTyOnA

Сообщение bruhova » Вт янв 15, 2013 1:56 pm

девочки, а я вот с Таней одуванчиком согласна целиком и полностью. Таня,хоть и молодая ещё совсем и нет такого большого стажа семейной жизни,но очень правильную мысль донесла. Ведь если бы все так жили в любви и уважении, а не только "ради семьи и детей" , то счастливых семей было бы намного больше.
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 2:04 pm

bruhova писал(а):счастливых семей было бы намного больше.

А куда же нас убогих девать? :D В каторгу?
KaTyOnA

Сообщение Викуся Кукуся » Вт янв 15, 2013 2:06 pm

Nastett писал(а):3-когда тебе гадят в душу,оччччччень сложно выбирать подарок или готовить романтический ужин-ничто человеческое никому не чуждо :pardon:

Ну я конечно так в общем сказала, о том, как получить ту самую романтику, о которой Катюша соскучилась. понятно, что не сейчас.
А что касается мужчин, то они настолько примитивные по сравнению с нами существа, что их надо всегда тыкать носом и объяснять достотачно популярно, что мы хотим. Мой любимый всегда раньше обижался, а сейчас привык. У меня есть такая фраза: все мужики дураки, а на дураков не обижаются. Поэтому когда начинаешь разбтираться кто кого обидел и что сказал, почему -то оказывается всегда что люди просто друг друга не поняли. Катюша, она мыслят по другому, не так как мы. Абсолютно другий тип мышления. Мне честно говоря с мужиками намного легче общаться, чем с девчонками, у меня просто мужской склад ума (мне об этом многие говорили уже не раз). Мой мужчина вообще считает меня своим другом и единомышленником, так как мы сним мыслим практически одинаково. Кстати из нас - романтик он, а не я. Так что Катюша, с моей точки зрения, дам тебе еще один совет. Когда у вас все-таки доходит до ссоры, никогда не развивай конфликт дальше. Не кричи ни в коем случае. Лучше промолчи, выслушай. Пусть выговорится и больше ничего не делай. Лучше потом мимоходом в шуточной форме бросить ему пару фраз, чего бы ты от него хотела. Поверь, это воспримется нормально, серьезно и в спокойной виде , а не на эмоциях.
И кстати говоря. Катюш, люби себя.В цирюльню надо ходить раз в 1,5-2 месяца, а на маникюр раз в 2 недели хотя бы. И делай это для себя. От этого надо получать удовольствие. и необязательно менять имидж, просто пооддерживай себя в форме. Это мужчины замечают.
Викуся Кукуся

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 2:12 pm

Викуся Кукуся писал(а):Мне честно говоря с мужиками намного легче общаться, чем с девчонками, у меня просто мужской склад ума

У меня такая же фигня. В молодости со мной ребята общались как с другом, а не как с девушкой.

Викуся Кукуся писал(а):Не кричи ни в коем случае. Лучше промолчи, выслушай.

Я и не кричала, просто молча ушла в другую комнату. А он и не особо стал разбираться.

Викуся Кукуся писал(а):В цирюльню надо ходить раз в 1,5-2 месяца, а на маникюр раз в 2 недели хотя бы

Парикмахер у меня подруга лучшая, а в цирюльню ходить у меня финансы не позволяют так часто.

Викуся Кукуся писал(а):просто пооддерживай себя в форме

Да я вроде стараюсь.
KaTyOnA

Сообщение Nastett » Вт янв 15, 2013 2:14 pm

Викуся Кукуся
Вик,теория от практики отличается :wink: у меня СБ нет особых конфликтов с мужем,но разногласия были,некоторые есть и думаю будут...а когда мы были любимой и любимым-ангелы O:-) оба :D
Nastett

Сообщение Викуся Кукуся » Вт янв 15, 2013 2:18 pm

KaTyOnA писал(а):У меня такая же фигня. В молодости со мной ребята общались как с другом, а не как с девушкой.

Коллеги, значит :D
KaTyOnA писал(а):Я и не кричала, просто молча ушла в другую комнату. А он и не особо стал разбираться.

Я ж говорю, надо им объяснять. Просто найди подходящий момент, когда можно будет спокойно поговорить. Да вот тогда и объяснишьль, чего обиделась. Просто все-таки это надо сделать, а не таить обиду, обоим будет легче.
KaTyOnA писал(а):Парикмахер у меня подруга лучшая,

Отлично, значит постоянно в форме! Умничка! Главное не позволяй себе падать в депрессию.
Общайся с кем-то, делай сама себе позитив. скажу честно, у меня тоже недавно пробило на депрессняк, мой мне тоже устроил скандал из ничего
потом правда успокоился. Я - то промолчала, а потом серде 2 дня болело.
Так я присела с девченками в "Болтушках" тут на сайте, наржалась так, что три дня от меня перло позитивом.
Катюш, не падай духом! Общайся с девчонками, мы тебя поддержим!
Викуся Кукуся

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 2:21 pm

Викуся Кукуся писал(а):тут на сайте, наржалась так, что три дня от меня перло позитивом

:friends: Вот я и пришла. Больше не куда. :girl_pardon:

Викуся Кукуся писал(а):не падай духом!

:pioneer:
KaTyOnA

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные