Так все, девочки! Достаточно!
Ира своего добилась - спровоцировала конфликт и негатив. Наверное, сидит наслаждается. На здоровье. Кто чем энергетику подпитывает, она так, видимо.
Давайте только больше не вестись на это.
Троя писал(а):А почему ты это только Ирине пишешь?? Ведь не она первая хамить начала!
А кто первый?

С чего началось все, Таня?
Ты мне очень, очень симпатична. Я с удовольствием всегда твои посты читаю, восхищаюсь остроумием и мудростью. И, хоть убей, не могу понять, что у вас общего и почему ты так рьяно сейчас ее защищаешь?
nataliaTim писал(а):но я считаю в этом и Танина вина есть . Редкий она здесь гость.
Наташа, извиняться и оправдываться не буду. Но поверь мне на слово. Лучше бы я тарелки фоткала и в КП играла.
Tati76 писал(а):но почему-то раньше она всегда это делала...
У меня темы за август, сентябрь и октябрь даже не прочитаны, Танечка. Вот так получилось, что я даже в своих рецептах не могла отвечать, физически не успевала. И сейчас полный напряг.
Троя писал(а):Пути господни неисповедимы! она иногда заходит, но не общается. у меня был вопрос по рецепту, вот мы с ней и пообщались..
Я знаю Монику уже 5 лет. И не понимаю, о ком ты сейчас говоришь. Вот честно.
Таня человек прямолинейный, но не злобный. И я не помню, чтобы она кого-то обижала. Не верю, что кто-то из-за нее ушел из игры. Не верю!
oldeg писал(а): Привет БАБЫ! это полное хамство, согласна
Я бы это даже другим словом назвала. Но не буду

мама будет ругать за плохие слова