Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 6:58 pm

Девочки всем привет!!!!!!!!
Хотела прийти к вам с хорошей новостью, но увы всё оказалось печально :cry: Была у меня задержка неделя с небольшим, сделала тест , парочку. Показывал две полоски, но вторая не очень яркая. Я подумала может срок маленький поэтому так. А утром сегодня открылось кровотечение небольшое, поехала в больницу. Врач смотрела, смотрела, но сказала нужны анализы. Отправила меня сдавать их и на узи. А анализы платные эти у нас, поэтому поехали мы домой сначала посмотреть в инете. где это сдать можно всё. Вообщем анализы уже и не понадобятся, всё само вышло. Хотя врач ставила как бы 3 диагноза мне, но я уже понимаю что это выкидыш просто. :cry: :cry: :cry: Завтра наверно на УЗИ поеду. :( вот такие дела.
lozik56 писал(а):Я болею, обычный ОРВИ у меня трансформировался в острый отит

Анютка поправляйся :daisy:
А я тут купила вышивку себе всё таки, начала уже немного вышивать, но пока всё настроение пропало чем-либо заниматься.
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 7:20 pm

Шарлоточка писал(а):Вообщем анализы уже и не понадобятся, всё само вышло. Хотя врач ставила как бы 3 диагноза мне, но я уже понимаю что это выкидыш просто. Завтра наверно на УЗИ поеду. вот такие дела.

Ой, как грустно!!!Прям как у моей подруги, я как-то писАла об этом... :cry: :cry: :cry: Но ты знаешь, ей тогда очень хороший врач так сказала ( и даже чем-то её успокоила..): "Хорошая беременность выкидышем не заканчивается"..может и тебе легче от этого станет, хотя понимаю, что морально тяжело.. :cry: :cry: :cry:
Шарлоточка писал(а):Анютка поправляйся

Спасибо! Сижу сейчас полуглухая, с жуткой головной болью и думаю, что проще- ухо отрезать или сразу уж голову отрубить :D
Шарлоточка писал(а):А я тут купила вышивку себе всё таки, начала уже немного вышивать

Поздравляю!!!! :Yahoo!: А какой фирмы взяла? :girl_blush:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 7:32 pm

lozik56 писал(а): "Хорошая беременность выкидышем не заканчивается".

Ты знаешь именно эти слова я и вспомнила, когда кровотечение увидела. Пока что-то туго я соображаю, в голове каша. Ещё врач не очень попалась, с гонором. Я слушала вообще в пол уха её, мысли в голове какие то свои крутились. Ну ничего отойду, только попозже.
lozik56 писал(а): сразу уж голову отрубить

неее рубить не надо, как мы без тебя :D терпи дорогая.
lozik56 писал(а):Поздравляю!!!! А какой фирмы взяла?

Спасибо. Анют вот:
SPA50599.JPG

Я чисто выбрала картинку пока только :D , а в фирмах не разбираюсь. :oops:
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 8:55 pm

Шарлоточка писал(а):неее рубить не надо, как мы без тебя терпи дорогая.

видела бы ты меня сейчас.. полголовы перемотана бинтом- муж старался, фиксировал водочный компресс мне на ухо.. одно могу сказать точно- со спиртом переборщили, протёк под повязку, от меня наверное сейчас такой дурман идёт-закочаешься. :crazy: :D
Шарлоточка писал(а): чисто выбрала картинку пока только , а в фирмах не разбираюсь.

Красивая картинка, как раз для начинающих :good: Лёгких тебе крестиков!!!! :girl_yes:

Шарлоточка (22 Oct 2011)
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 9:07 pm

lozik56 писал(а):со спиртом переборщили, протёк под повязку, от меня наверное сейчас такой дурман идёт-закочаешься.

:D Ой и смех и грех, может и внутрь надо тоже :oops: для ускорения выздоровления :oops:
lozik56 писал(а):муж старался, фиксировал водочный компресс мне на ухо..

Муж какой молодец :good:
Мой вчера тоже отличился так, я уже вчера себя, после обеда, плохо почувствовала и сказала мне надо полежать. Так он посуду перемыл, ужин приготовил, потом всех нас накормил, всё убрал и опять посуду вымыл. Живности нашей всё сварил, короче я наблюдала лёжа на диване за этим всем чудом :girl_in_love:
lozik56 писал(а):Красивая картинка, как раз для начинающих Лёгких тебе крестиков!!!!

Я самую маленькую выбрала :) Спасибки. Первые крестики правда какие то кривые вышли, потом приловчилась .
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 9:10 pm

Шарлоточка писал(а): Ой и смех и грех, может и внутрь надо тоже для ускорения выздоровления

может и надо, но я темпалгин пью, а его нежелательно с алкоголем :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):Мой вчера тоже отличился

Молодец!!!! Мой сегодня тоже с утра Тёму накормил и посуду помыл, потом хорохорился ходил как будто подвиг совершил :D
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 9:16 pm

lozik56 писал(а): потом хорохорился ходил как будто подвиг совершил

Один в один прям с моим :D
А как Темка? Как здоровье у него?
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 9:18 pm

Шарлоточка писал(а):А как Темка? Как здоровье у него?

ну в садик ходит.. прикашливает, конечно, но там все кашляют.. Сашка рассказывает, что Тёмкин друг по садику воообще жутко кашляет, а родителям хоть бы хны %)
lozik56

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 9:22 pm

Вчера ходила на работу, обстановку пробить... пипец там полный, короче ... %) рассказали, что один из следаков в Москве на повышении квалификации был, где-то в Домодедово..Ну почему это не я :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я бы хоть с вами увиделась :)
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 9:31 pm

lozik56 писал(а):что Тёмкин друг по садику воообще жутко кашляет, а родителям хоть бы хны

Ужас просто, не жалко малыша. Это ж и осложнения могут быть. А вот, как назвать правильно не знаю, в уставе что ли детского сада нет такого, что таких детей не принимать в группу, если кашель, сопли?
lozik56 писал(а):обстановку пробить... пипец там полный, короче

Это значит что ты от зари до зари что ли работать будешь?
lozik56 писал(а):следаков в Москве на повышении квалификации был, где-то в Домодедово.

Эх! Может тебя тоже как-нибудь отправят сюда, ну типа после декрета, надо бы квалификацию повысить :) ты соглашайся сразу :D
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 9:45 pm

Шарлоточка писал(а):А вот, как назвать правильно не знаю, в уставе что ли детского сада нет такого, что таких детей не принимать в группу, если кашель, сопли?

Есть, вообще по всем правилам прием в группу должен вести медик и воспиталки, но в нашем садике все пофигисты, а вот в тот, в который мы собираемся Тёму переводить- там с этим делом нормально :girl_yes: :girl_yes:
Шарлоточка писал(а):Это значит что ты от зари до зари что ли работать будешь?

ага :girl_yes:
Шарлоточка писал(а):ты соглашайся сразу

Да я с радостью.. колбаски вам захвачу нашенской :D вкусненькой :D Пуховые платки не просите :D Уж больно они дорогие :D
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 9:57 pm

lozik56 писал(а):в который мы собираемся Тёму переводить- там с этим делом нормально

Ой скорее бы уже туда, хоть болеть может поменьше будет.
lozik56 писал(а):ага

:shock: это перебор %)
lozik56 писал(а):колбаски вам захвачу нашенской вкусненькой

ААА, :vkusno: ну всё мы ждем тебя :D как выйдешь на работу, сразу просись в Москву :D
Шарлоточка

Сообщение Шарлоточка » Сб окт 22, 2011 10:01 pm

Пойду я отдыхать пожалуй. Лягу кино досмотрю, начала вчера "Лица в толпе" смотреть :) сил до конца досмотреть не хватило.
Спокойной ночи Анют! :)
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Вс окт 23, 2011 7:40 am

Всем привет!!! Я сегодня глуха на одно ухо, так что если будете звать поболтать- кричите громче :D :D :D
Шарлоточка писал(а):Лягу кино досмотрю, начала вчера "Лица в толпе" смотреть

Посмотри, мне понравился.. Наташа-Adana 111 посмотрела "Цветок в толпе", тоже её впечатлил .. Я тут ещё два фильма посмотрела "Воды слонам " и "Форест Гамп", ну что сазать... я об этих фильмах была наслышана много , но что-то они на меня особого впечатления не произвели, посмотреть, конечно, можно, но я от "Цветка.." больше эмоций получила ..
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Вс окт 23, 2011 8:51 am

Доброе утро девочки!!!!!!!!!
lozik56 писал(а):Посмотри, мне понравился.

Досмотрела я фильм вчера, сама вся запуталась в этих лицах, :D ещё актеров таких подобрали одинаковых каких-то, не отличишь. :D
lozik56 писал(а):посмотрела "Цветок в толпе",

Вроде ж был" Цветок пустыни" :D
lozik56 писал(а):"Воды слонам "

я тоже смотрела :girl_yes: актер этот что вампир, что человек, всё каких то тормозных играет :D
А как там Натуська? Не появляется совсем что-то.
Шарлоточка

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях