Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Вс июн 07, 2020 3:04 pm

Gadget писал(а):
Троя писал(а):о) так ты землячка) :wink:

Ну, типа того. Вообще зачали-то меня в СПб :lol: мама на 8 месяце полетела рожать к своим родителям, тк. отца отправили служить (родина приказала). Так что я с детства переезжая сваха ;):
лягушка-путешественница твоя мама))) и ты в придачу :D дитя мира :lol:
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Gadget » Вс июн 07, 2020 3:16 pm

Lubimica писал(а):У нас наконец-то лето прям лето :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дадададада!!!! Подтверждаю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: ура)))))))))))
Gadget

Благодарил (а): 10750 раз.

Сообщение Настя 25 » Вт июн 09, 2020 12:55 pm

всем привет!
А у нас по прогнозу на всю неделю дожди, а по факту +25 :Yahoo!: Ещё бы в выходные такая погода простояла, то ваще кайф был бы :D
А я уже на лето походы себе распланировала :) только вот лето короткое... Не хватает 3 месяца :lol: :lol: :lol:
20-21 июня иду в поход по Большой Байкальской Тропе. Расстояние почти 30 км по берегу Байкала :girl_in_love: Мечтала об этом походе почти год :girl_blush: А сегодня решила, что пойду и уже даже билеты на обратный путь на катер забронировала :Yahoo!: Муж правда ещё об этом не знает :girl_impossible: ну да вечером сообщу :girl_prepare_fish: или будет ему ЩЩЩастье на две недели в виде :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Вт июн 09, 2020 1:05 pm

Приветы! И у нас настоящее лето - муж вчера бассейн поставил! :Yahoo!: С сегодняшнего дня у нас отменили самоизоляцию, теперь , по идее, мы с 15-го должны выходить на работу! У мужа сказали, что их будут постепенно выпускать, у нас пока тишина! Еще не известно, когда садик откроют - по Москве вроде должны с 23 начать открывать, про область пока не слышала...
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Настя 25 » Вт июн 09, 2020 1:28 pm

Юляка писал(а): С сегодняшнего дня у нас отменили самоизоляцию,

А у нас тишина :girl_nea: На карантин всех поголовно с темпой садят.
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Вт июн 09, 2020 2:04 pm

Настя 25 писал(а):
Юляка писал(а): С сегодняшнего дня у нас отменили самоизоляцию,

А у нас тишина :girl_nea: На карантин всех поголовно с темпой садят.

Ну, я так думаю, у нас через пару недель опять всплеск будет, если тесты заболевшим делать не перестанут...
Юляка

Сообщение Троя » Вт июн 09, 2020 2:08 pm

Юляка писал(а):Приветы! И у нас настоящее лето - муж вчера бассейн поставил! :Yahoo!: С сегодняшнего дня у нас отменили самоизоляцию, теперь , по идее, мы с 15-го должны выходить на работу! У мужа сказали, что их будут постепенно выпускать, у нас пока тишина! Еще не известно, когда садик откроют - по Москве вроде должны с 23 начать открывать, про область пока не слышала...

У нас, типа.. вышли на плато.. но на деле у нас всплеск, 2 недели назад был мусульманский праздник, ну и отметили неплохо, и так немусульмане сгоняли на природу-шашлык-машлык.. и у нас прям много заболевших, конечно в статистику все вписаны с пневмонией, а не с короной, естественно... очень бесит то, что выборы поставили. прям жить мы без них не могли! До осени мы бы не потерпели никак!

А мы вчера с подругой прогулялись по району. Жалко, что у нас больше ничего особо интересного нет вокруг.. еще бы куда сгонять, хотя, мне кажется, что и я заболеваю, у меня кашель, может, конечно воды ледяной из источника в воскресенье напилась, а может и нет.. :pardon:
Троя

Сообщение Юляка » Вт июн 09, 2020 2:54 pm

Троя писал(а):
Юляка писал(а):Приветы! И у нас настоящее лето - муж вчера бассейн поставил! :Yahoo!: С сегодняшнего дня у нас отменили самоизоляцию, теперь , по идее, мы с 15-го должны выходить на работу! У мужа сказали, что их будут постепенно выпускать, у нас пока тишина! Еще не известно, когда садик откроют - по Москве вроде должны с 23 начать открывать, про область пока не слышала...

У нас, типа.. вышли на плато.. но на деле у нас всплеск, 2 недели назад был мусульманский праздник, ну и отметили неплохо, и так немусульмане сгоняли на природу-шашлык-машлык.. и у нас прям много заболевших, конечно в статистику все вписаны с пневмонией, а не с короной, естественно... очень бесит то, что выборы поставили. прям жить мы без них не могли! До осени мы бы не потерпели никак!

А мы вчера с подругой прогулялись по району. Жалко, что у нас больше ничего особо интересного нет вокруг.. еще бы куда сгонять, хотя, мне кажется, что и я заболеваю, у меня кашель, может, конечно воды ледяной из источника в воскресенье напилась, а может и нет.. :pardon:

Тань, ты давай осторожней! Если сильный прям будет, то бегом к врачу! Я тоже думаю, что наше "плато" - липовое, уж больно хочется всех выпустить и на Парад Победы, и на голосование... На счет Парада в закрытой форме (без массового посещения) я ничего против не имею, но вот голосовалку эту реально можно было бы и на сентябрь перенести...
Юляка

Сообщение InLove » Вт июн 09, 2020 10:16 pm

Юляка писал(а):Еще не известно, когда садик откроют

у нас всем ясно дали понять, что до сентября не откроют :( Сейчас работают дежурные летние сады, но только для детей тех родителей, кто работает на предприятиях, перечисленных в постановлении... и т.д.
Короче, мы в пролете, поскольку я еще в отпуске по уходу. Третий месяц дома дурака валяем. Муж собрался в офис выходить. Я в шоке :shock:
InLove

Благодарил (а): 10431 раз.

Сообщение gena » Вт июн 09, 2020 10:31 pm

Троя писал(а):

Тань, поберегись. А потом, когда все Ок будет, в Тарханово можно съездить. Там - здорово!! И в Белинское (кажется так называлось, я не очень хорошо помню) и Сердобский стекольный завод, там музей был очень интересный..
gena

Благодарил (а): 11515 раз.

Сообщение Троя » Вт июн 09, 2020 10:57 pm

gena писал(а):в Тарханово можно съездить.
Тарханы, село Лермонтово. Там Лермонтов родился, щас там все подремонтировали еще, облагородили. Красиво там, но это далеко от меня. Просто погулять не поедешь за 250 км) Мы рядышком, за 17 км у нас Радищево (там жил Радищев)
gena писал(а): Сердобский стекольный завод, там музей был очень интересный..
Нет, стекольно-хрустальный музей в г.Никольске. Старинный тоже был завод, распродали все.. но музей стоит. Там была в том году, в этом из-за карантина не поехали, у нас там родственники живут. Город Каменка (но станция почему-то называется Белинский) , там я не была, но когда едешь в Москву, мы его на поезде проезжаем. Это противовположная часть области от меня). И Сердобск от меня тоже далеко) У меня через 20 км Ульяновская область начинается.
Троя

Сообщение gena » Ср июн 10, 2020 11:32 am

В Сердобске значит часовой завод, где часы с кукушкой делают (или делали). Я не помню точно уже.
gena

Сообщение Троя » Ср июн 10, 2020 12:28 pm

gena писал(а):В Сердобске значит часовой завод, где часы с кукушкой делают (или делали). Я не помню точно уже.
Да, по-моему был там часовой завод. А ты что в наших краях делала? Все города объехала)
Троя

Сообщение Юляка » Ср июн 10, 2020 12:47 pm

Привет! В общем муж у меня на удаленке до конца июля! :Yahoo!: Наши с работы пока молчат, но я теперь, в любом случае могу с дачи не съезжать! :) буду отсюда на работу, если что , кататься!
Юляка

Сообщение gena » Ср июн 10, 2020 12:49 pm

Меня и еще одну сотрудницу в 1988 отправили на курсы повышения квалификации в Пензу как программистов. Когда мы туда приехали нам сказали, что курсы электронщиков. Мы на работу позвонили. Нам сказали: сидите и учитесь раз уж в такую даль приехали. Мы честно учились. А все свободное время куда-то себя засовывали. Мы отчаянно скучали: у меня остался дома муж и дочка 4,5. А у сотрудницы - муж и двое сыновей маленьких. А учились мы 5 недель. Все интересные места и экскурсии были наши. :)
gena

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне