Хороших выходных и отличной погоды!

Ликуленька писал(а):Удачи тебе в задуманном! Для меня это самый сложный пункт и я решила его не откладывать "на потом", тогда точно не сделала бы.
Спасибо, Ликуленька!

Ликуленька писал(а):15. Кюфтета яхния (тефтели с рисом).
16. Фаршированный перец.
17. Томатный сок.
18. Быстрая корейская морковь.
19. "Пражский" салат.
20. Соус йогуртно-чесночный с медом.-ЗН 2.
21. Компот из черноплодной рябины, яблок и слив.
22. Драники.
23. Омлет с цветной капустой.
Молодец, Ликуленька!

Юляка писал(а):У меня Царь сегодня ночью два раза пипи вставал
Может прохладно ему было?
Ликуленька писал(а):А моего царя ещё дома нет! Как с вечера гулять ушёл, так всё гуляет. И дозвонится не могу, телефон отключен.
Да, маленькие детки - маленькие бедки! А за больших еще большие переживания пока не остепенятся и сами не станут папами/мамами....
Юляка писал(а):А моего одна очень активная одноклассница "окучивает"
Да, девочки повзрослее ребят одноклассников... Просто поговори с сыном, что ему о учебе надо думать сейчас, а не о девочках... Может поможет... хотя первые влюбленности редко приводят к свадьбе, но все-таки попробовать поговорить можно...
Ликуленька писал(а):Заявился мой гуляка!
СБ, что пришел! Телефон разрядился, наверное... А про то, что ты не спишь и переживаешь - он видимо не подумал...

Ликуленька писал(а): От нас всё равно ничего не зависит. Влюбится-разлюбится и не один раз. И тебя не спросит. До серьёзных отношений и женитьбы, когда уже будет о чём переживать, ещё у Вас время есть. Так что живи спокойно пока.
Согласна на 100%!

Morvolna писал(а):У меня три круга будет точно
Молодец, Ксюшенька!

Morvolna писал(а):Я сейчас завтракаю и на рынок рвану.
Удачных тебе покупок! И я сейчас схожу на рынок, но за яйцами и помидорами для консервирования. Своих маловато в этом году - только для еды нам хватает, т.к. много потрескавшихся - это из-за перепадов температур, наверное.... Я такие не консервирую.

Ликуленька писал(а):Спят вон с кошкой в обнимку. Она за него заступалась, теперь охраняет. Не выносит, если что-то на повышенных тонах.
Умница, кошка!