Morvolna писал(а):Олесь,оказывается,это не так уж и сложно...Фарш и рис приготовить накануне..Капусту пропарить и слепить голубцы в другой день..А потом пускай себе варятся
Девочки! Это вообще не сложно! Ведь фарш на котлеты- это просто! А что сложного сварить рис параллельно или ещё какую крупу. Заморочка с капустой? Я Вам подскажу. Кочан целиком положите в кипящую воду, поварите его минут 20. Верхние 2-3 листа разварятся- их можно снять и выбросить. А остальные не будут рваться, снимаются оч. легко и очень эластичные- не рвутся и не мнутся. Потом за час их можно сотню накрутить под какой- нибудь сериал не напрягаясь.
Buchy писал(а): А если кто и отважится присоединиться, то, как правило, долго не задерживаются тут.

Buchy писал(а):Зато как чудесно мои постные списки подойдут под обновленные правила

