Модераторы: nikulj, Модераторы
Юль4ик писал(а):Nutta Увидела тебя и бегом смотреть на готовую работуНо не тут то было
Топчишься на финише или уже празднуешь?
Олька-РЫБА писал(а):Спасибо, девочки! Узелки по схеме идут вкруговую, вот на этих "лучиках", на каждом.... вот для примера фото стырила...
здорово! ЖдуNutta писал(а):Нее, еще шью. Осталось чуть-чуть фона. Завтра отчитаюсь , может успею дошить
Nutta писал(а):Олька-РЫБА писал(а):Спасибо, девочки! Узелки по схеме идут вкруговую, вот на этих "лучиках", на каждом.... вот для примера фото стырила...
Я думала узелки в цветочках. Шей бусинки, красиво смотрится оформленный первый вариант.
вот это да! И здесь непорядок. Ох, поторопился производитель. Так хотел порадовать вышивальщиц, что огорчилNutta писал(а):но ниток розово-красной гаммы осталось очень мало, боюсь, не хватит для окончания вышивки
здорово! Хорошо вам отдохнуть. Ну а я уж расстараюсь, чтобыNutta писал(а):т.к. уезжаю на моря и вышивку с собой не беру
Nutta писал(а):увидеть твою законченную и оформленную работу до моего возвращения домой
все с них начиналиNutta писал(а):Я пока получаю в подарок каляки-маляки, но надеюсь на большее
Юль4ик писал(а):Nutta Поздравляю с окончанием крестиковой части![]()
![]()
Как бы не страшен был бэк, его мало и мы его одолеем. А вот крестиков тут было ооооочень много
Я пока топчусь на фоне у ворот и радуюсь за тебя, как за себя
Юль4ик писал(а):Ты перед бэком стирать будешь или потом?
Юль4ик писал(а): Хорошо вам отдохнуть. Ну а я уж расстараюсь, чтобыNutta писал(а):увидеть твою законченную и оформленную работу до моего возвращения домой
а я наоборот, т.к. на нестиранное он вообще не хочет здесь ложитьсяNutta писал(а):Решила, что не буду
о, это вдвойне приятно!Nutta писал(а):едем в Керчь, к маме
молодецNutta писал(а):Я уже была в одной багетной мастерской
уговорилаNutta писал(а):Юль4ик, я передумала, почитав тебя. Постираю.
Юль4ик писал(а): Уже интересно, что же он приготовит?
Вернуться в Совместное творчество, процессы