Троя писал(а):зря! они ж там все 20 штук разные! выдала бы всем по коробке, чтоб потом не кричали: а я это ел, а я не ел
я хитрее

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):зря! они ж там все 20 штук разные! выдала бы всем по коробке, чтоб потом не кричали: а я это ел, а я не ел
julia78 писал(а):Троя писал(а):зря! они ж там все 20 штук разные! выдала бы всем по коробке, чтоб потом не кричали: а я это ел, а я не ел
я хитрее: все кусают одну конфетку по очереди, чтобы потом не говорили, что не пробовали
да не жадничайjulia78 писал(а):
я хитрее: все кусают одну конфетку по очереди, чтобы потом не говорили, что не пробовали
nataliaTim писал(а):да не жадничай
Троя писал(а):сама себе диагноз поставила, выписала лечение,
Троя писал(а):пошла..он меня посмотрел, подтвердил панкреатит, выписал таблетки, и послал домой! сказал: главное лечение: холод, голод и покой!
Троя писал(а):главное лечение: холод
julia78 писал(а):nataliaTim писал(а):да не жадничай
муж просит с пивом![]()
ты неправильно читала простоA_Kostka писал(а):Так стоматолог-хирург чуть со смеху со стула не упал. А я че, я интернет читала
мне оказывается картошку и свеклу можноA_Kostka писал(а):еперь главное - режим
ну да)) деньги теперь знаем как переводитьnataliaTim писал(а):захотите еще вышлю
julia78 писал(а):холодец, думаю: креативный врач!
julia78 писал(а):nataliaTim писал(а):да не жадничай
муж просит с пивом![]()
Троя писал(а): он на скорой водилой работает и говорю: че можно от желудка попить? он спрашивает: где болит, как болит, а потом говорит: это у тебя поджелудочная! выпей 2 мезима.
главное чтобы всегда было ЧТО переводитьТроя писал(а): ну да)) деньги теперь знаем как переводить
Троя писал(а):вынесла решение, что у меня панкреатит
A_Kostka писал(а):Диагностировала у себя кисту десны
Троя писал(а):сладости?! с пивом?! извращенец
Троя писал(а):мне оказывается картошку и свеклу можно
да?!Аринушка писал(а):Троя писал(а):мне оказывается картошку и свеклу можно
Три дня сухарики и вода.Затем баланда типа овощная пару дней с маленьким сухариком.А потом по тихонько и картошечку можно.Главное покой и холодная грелка на поджелудочной.
Вернуться в Кулинарный поединок