Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн фев 18, 2008 2:19 am

Marin4ik писал(а):Мотылек

а моя свекровь, пашет в три смены, и никакие лестницы ей не помеха.... :( :D

Если пашет в три смены,то и времени нет приходить.
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн фев 18, 2008 3:43 am

kone4no, prixodit, esche sup uspeet svarit, ili nape4 4ego-nibud, mne belíschko pomozhet pogladit, i s det´mi poguljat, a u samoi esche do4ka s vnu4koi esche odnoi tozhe 4eres dorogu

izvinite, 4to bes Translita, ustala, spat poschla....
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Мотылек » Пн фев 18, 2008 12:38 pm

Marin4ik писал(а):kone4no, prixodit, esche sup uspeet svarit, ili nape4 4ego-nibud, mne belíschko pomozhet pogladit, i s det´mi poguljat, a u samoi esche do4ka s vnu4koi esche odnoi tozhe 4eres dorogu

Вот и то то и обидно что она просто приходит . А чтоб погладить или помоч и речи быть не может. :x
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Люсенок » Пн фев 18, 2008 1:09 pm

Я со своей пока тоже не могу общий язык найти, один день вроде бы все нормально, а потом несколько дней не разговариваем. Она сейчас на пенсии, ей грустно видимо, я а приду с работы, устану за целый день и сил нет разговаривать, а она обижаеться. В субботу любимый приехал из командировки а нас как раз пригласили на день рождения знакомые, мы в субботу погуляли, приехали домой в 2 часа ночи :) а все воскресенье провалялись у себя в комнате... сегодня утром сквозь зубы сказала нам здрасьте... А сегодня муж опять на три дня уезжает, а я вечером к свекрухе поеду... желания с ней говорить нет вообще, ну да ладно что нибудь вечером придумаю.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Lory » Пн фев 18, 2008 7:48 pm

Да,тяжело с такими обидчивыми,которые постоянно требуют к себе внимания.
Lory

Сообщение Люсенок » Вт фев 19, 2008 5:36 pm

Вчера впервые в жизни делал мастику из маршмеллоу :) лепила розочки до 12 ночи, вместе с свекровью :) так что вечер прошел нормально, розочки не особо получились, но я понимаю что тут дело практики, сегодня вечером буду дальше тренироваться, свекровь обещала сегодня на рынке купить пищевые красители, 27 у мужа день рождение, собираемся с ней общими усилиями сделать красивый торт, может когда нибудь у нас с ней все и наладиться, хотя она меняеться в настроении достаточно часто.
Люсенок

Сообщение Dafina » Вт фев 19, 2008 7:08 pm

Людмила, общая работа обглагораживает, так сказать, поэтому может при совместном творении торта, свекровь и смягчится - ведь для ее же сына стараешься! :wink:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Lory » Вт фев 19, 2008 7:13 pm

Людмила,а вы с ней делайте почаще торты. :)
Lory

Сообщение Люсенок » Вт фев 19, 2008 7:20 pm

Лора писал(а):Людмила,а вы с ней делайте почаще торты.

Будем стараться. Хотя торты я уже пекла, они ей нравяться, но раньше это на нее "особого" впечатления не производило. Она вообще странная, я ездила встречать в субботу мужа к поездку, а она не поняла зачем я это сделала. Сказала что он сам бы смог приехать, не маленький уже :( А любимый был рад увидев меня на пероне. Ладно до завтра всем, поехала я домой....
Люсенок

Сообщение Люсенок » Чт мар 20, 2008 2:42 pm

Вчера моя свекровь закатила нам с мужем очередной скандал по поводу того что мы мало уделяем ей внимания, пересказывать все не буду, просто обидно за все то что она наговорила. На душе как будто трактор переехал. Сегодня поеду к своей маме ночевать, не могу свекровь видеть, начинаю искать квартиру чтоб снимать, иначе нашему семейному счастью придет конец.
Люсенок

Сообщение Toferet » Чт мар 20, 2008 3:16 pm

Люсенок, давно пора! Она временами будет вас пилить.
:(
Toferet

Сообщение Люсенок » Чт мар 20, 2008 3:26 pm

Если хочет кого то пилить пусть пилит своего сына, я категорически не хочу ее видеть. По крайней мере сегодня у меня такое настроение. Я не собираюсь мужа настраивать против нее, и никогда этого не делала, их отношения - это их отношения. Но меня ее претензии больше не волнуют. Может это категорично, но по другому я уже не могу... Нервные клетки не востанавливаються, а у меня такая загруженность на работе, что думать еще о том что она обо мне думает... можно просто свихнуться.
Люсенок

Сообщение Имаго » Чт мар 20, 2008 3:26 pm

Люсенок писал(а):начинаю искать квартиру чтоб снимать, иначе нашему семейному счастью придет конец.

Как я вас понимаю. Мы живем втроем. Я часто работаю дома, как тока любимый уходит на работу, она начинает мне высказывать что МЫ и то не так делаем и это, а как тока любимый возвращается она запирается у себя в комнате и молчит (это что за партизанство такое)

А недавно она поссорилась со своим "интернет-любовником" ("маме" почти 80 - а она замуж хочет, я конечно не против, точнее мне вообще наплевать на это, НО зачем мне нужен подробный, ежедневный расказ об этом, я не знаю) Так весь свой негатив до сих пор на меня спускает, только мы кудато собираемся уходить с любимым, или просто провести время вместе, она меня подзывает и начинает старую песню тут грязно, там мокро, сдесь пыльно, вот жирно и т.д. А под конец всего рассказа кричит на всю квартиру "Лучше в гробу лежать, чем с этим смиряться". Короче - жизни нет.
Имаго

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 20, 2008 3:34 pm

Имаго писал(а):маме" почти 80

так чья это мама?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Люсенок » Чт мар 20, 2008 3:36 pm

Имаго писал(а):Как я вас понимаю. Мы живем втроем.

Я уже писала раньше о том как мы живем, не буду повторяться. Вчера выслушала по полной, что мы с ней не советуемся, живем одним днем, накоплений на будущее не делаем, с ней ни в чем не советуемся, ее мнения ни о чем не спрашиваем. На мой впорос почему она должна считать наши средства, если мы ее в ее тратах не контралируем? ответила что она думает о нашем будущем. Я хочу жить так как я хочу, хочу пока молодая посмотреть мир, отдыхать с друзьями, одеваться так как я хочу... Почему я должна спрашивать мнение абсолютно мне постороннего человека??? Кто мне объяснит. Есть же здесь свекрови и тещи, скажите мне почему я должна полностью отчитываться ей... неужели вы требуете от своих невесток того же? или это только мне так повезло? Я не прошу меня любить, у меня есть мои родители которые меня любят и я их очень люблю, но мои родители меня вырастили самостоятельным самодостаточным человеком, они уважают мои поступки и знают что я поступаю так как я считаю нужным. Если мне нужен совет я его спрашиваю и не более. Так почему я должна поступать так как хочет моя свекровь? Почему она у меня ничего не спрашивает и не советуеться но требует этого от меня????
Люсенок

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные