Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 15, 2009 10:54 pm

Ласка писал(а):а это как? Молчать? Не говорить того, что не совпадает с вашим мнением? А тут как раз так и получается...Кроме меня тут были ещё с отличным от большинства мнением и вы дружненько и уважительно их изгоняли, я это наблюдала долго...

Не оскорблять окружающих, не к Вашему мнению притензии - Вы имеете на него право, точно так же как и остальные на своё. Но не стоит, если мнение другого не совпадает с вашим, переходить на личности. А вы это делаете постоянно, а после этого становитесь в позу оскорблённой добродетели. Типа я посвящённая, а вы быдло неразумное, я вам свет несу,а вы меня пинками... Уважайте людей, они этого достойны.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 10:39 am

a_n_n_a писал(а):Уважайте людей, они этого достойны.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 11:28 am

Elita писал(а):Ленусь,эмоции эмоциями,но на тебе дети. Знаю,во время скандалов иногда и крышу сносит в порыве чувств,но ты не имеешь на это права- дети!!

Я знаю Алён :friends:У меня вообщето никогда не было желания его ударить, вот так кулаком. Да и любой мужик на моём месте за такие обзывания, давно бы врезел хорошенько :x
Elita писал(а):Береги себя!

:girl_yes: Стараюсь держать себя в руках. Вспышки агрессивности всё равно ничего недадут. Только хуже может быть.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 11:30 am

a_n_n_a писал(а):Уважайте людей, они этого достойны.

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena_75

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 12:24 pm

Lena_75 писал(а):Вспышки агрессивности всё равно ничего недадут. Только хуже может быть.

Лен,ты уже взялась за дело :x или еще тянешь резину :sorry: ?
Извини конечно за прямоту :girl_pardon: .Как я понимаю,продолжаеться борьба за выживание в вашем быту,изменений к лучшему нет,ты в печали,дети в шоке...и др.прелести жизни :sorry: потому и возник у меня этот вопрос :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 12:54 pm

Nastett писал(а):Лен,ты уже взялась за дело :x или еще тянешь резину :sorry: ?

Нет, я пока никуда больше неходила. Он пока утихомирился, скандалы мне не устраивает. Борьбы никакой нет. Я ему просто условие поставила или к Психоторопевту или развод, по другому уже нельзя, по другому уже было. Он выбрал последние. К адвакату ещё не ходила, детишки заболели. У Артура кашель сильный был ,потом у него писун заболел, сейчас получше. Мартина сегодня всю ночь рвало. Вчера на улицу ходили ,снега наверное украткой нахватался неуследила и панос с утра был, лекарства даю.
Lena_75

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 1:23 pm

Lena_75 писал(а):Он пока утихомирился

Именно..." пока "
Lena_75 писал(а):Он выбрал последние.

Хозяин-барин,он САМ сделал свой выбор.
Lena_75 писал(а):детишки заболели. У Артура кашель сильный был ,потом у него писун заболел, сейчас получше. Мартина сегодня всю ночь рвало. Вчера на улицу ходили ,снега наверное украткой нахватался неуследила и панос с утра был, лекарства даю.

:cry: :cry: :cry: детки когда болеют :( это конечно :cry: тяжело :( .
Лечи мамка,быстрого им выздоровления. :friends:
П.С.
Лен,сейчас дети-это святое,конечно проблема,все можно отложить,потому что сейчас форс-мажор. :girl_yes:
но смотри чтоб тебе после и часто все не мешало...иначе все останенться как есть :sorry:
Еще раз прости что в лоб,но я тебе уже писала я решила этот вопрос за неделю,потому что поняла что если не сейчас...
то может и никогда,поняла что нельзя останавливаться...ни на день,жизни с ним уже не будет а агонию продливать не в моем стиле.Лен,ну вот чесно не пожалалела о содеяном :girl_nea: смотря на него сейчас(мы периодич.видимся :( как ты понимаешь)я поражаюсь как я могла все терпеть и всего не видеть?Больше всего упиваюсь тем что много чего было построено на лжи и страхе,зомбирование какое то :pardon: Леночка,мне понятны страхи и чувства женщин,не буду долго философствовать у тебя сейчас не много времени,скажу за себя,надеюсь ты поймешь о чем я :wink: я тоже боялась что после моего развода все измениться(гарна дівка як засватана) и будет тяжело и плохо и страшно.
Лен, я ведь тоже не хочу остаться одна :sorry: , :girl_nea: не боюсь а именно не хочу :girl_yes: ,но в такую жизнь как у меня была ...позвольте :bad: -но это мое мнение и было мое решение.Тебе в своей жизни прийдеться выбирать САМОЙ,решай...или ...или :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 2:03 pm

Nastett писал(а):Лечи мамка,быстрого им выздоровления.

:girl_yes: Спасибо :friends:
Nastett писал(а):Еще раз прости что в лоб,

Марин ,я понимаю твои переживания :girl_yes: Что прощю и начнёться всё сначоло, но я уже не такая как прежде, я другая и глаза открылись на всю обстановку в семье. Я знаю ,что тяжёло будет .Но я спарвлюсь, буду стараться :girl_yes: :friends:
Lena_75

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 2:30 pm

Lena_75 писал(а):но я уже не такая как прежде, я другая и глаза открылись на всю обстановку в семье. Я знаю ,что тяжёло будет .Но я спарвлюсь, буду стараться

Лен,твоя жизнь :girl_yes: ,просто многие понимают куда она ведет :sorry: и не хотят :no: чтоб именно туда... :girl_pardon:
Так что если твоя цитата действительно отображает твое отношение,убежденность и чувства :girl_yes: ,если это :girl_nea: не просто слова и философия на одном и том же месте,то я ОЧЕНЬ этому рада :friends:
А малыши часто болеют,не волнухайся,все наладиться,поправяться,все будет хорошо :girl_yes:
лекарствочки и уход сделают свое дело :girl_yes: ,так что мамка остаеться только соблюсти режимс :wink: и чуть терпения :friends: :friends: :friends:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 2:33 pm

Lena_75 писал(а):на системе минус 60 с 17.05.2009

ЭТо :good: тебе комплимант :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!!!!
:wink: тумаков я тебе сегодня надавала :girl_pardon: ,твоя линеечка тебе ниочем не говорит :wink: ?????????
:Rose: Молодец,первый шаг сделан(как по мне :girl_pardon: )
Nastett

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 3:04 pm

Nastett писал(а):твоя линеечка тебе ниочем не говорит :wink: ???

Ага... что я её уже давно не двигала :D К девчонкам уже давно в диеты незаглядывала,отвесик есть, в понедельник оптом подвину :D
Nastett писал(а):Молодец,первый шаг сделан

Lena_75

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 3:08 pm

Lena_75 писал(а):в понедельник оптом подвину

Смотри....я тебя за язык не тянула...проверю в понидельник! :lol:
:friends: :friends:
.....а я тут у Иры Мармеллладки рецептик тортика одолжила на выходные :lol: вкусненький такой :vkusno:
творожно лаймовый низкокаллорийный :lol: ,у девочек много салатиков с майонезиком :wink: и мясных блюд :roll: так что я свою линеечку до понидельника могу подвинуть оптом :cry: :cry:
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Nastett Пт окт 16, 2009 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 3:09 pm

Nastett писал(а):Смотри....я тебя за язык не тянула...проверю в понидельник!

:D :girl_yes: :friends:
Lena_75

Сообщение allushka » Пт окт 16, 2009 3:10 pm

Леночка,лечи своих детишек,держи себя в руках.Сил тебе!И удачи!!! :daisy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 3:12 pm

allushka писал(а):Леночка,лечи своих детишек,держи себя в руках.Сил тебе!И удачи!!!

Спасибо тебе Алла :friends: :daisy:
Lena_75

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные