Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 12:46 pm

Starov писал(а):слушай, а разве анализы платные????

:girl_yes: у нас это вопрос риторический :wink: ,в пол-ке по месту прописки и жительтва бесплатные :girl_yes: ,если по месту прописки ты не живешь :wink: они отправляют тебя в пол-ку по месту жительства,а поскольку ты там не прописан :girl_pardon: -ты пишешь заявление на обсуживание,платишь благоворительный взнос,и врачу за каждый прием :girl_pardon: :D :D :D,при этом тебя пихают на платные анализы якобы в "твоих "же интересах и конечно же в интересах ребенка :girl_yes: -и вовсе не потому что врач имеет с этого анализа 30% :girl_nea: :girl_nea: :D
Короче когда я становилась на учет я знала все эти приколы,поэтому как меня не пытали :D я рассказывала что прописана и живу в одном и том же месте :D пришлось меня поставить :don: потом началось...генетический скрининг 8) 8) 8) я сначала согласилась,потом узнала у подруги что это и как это :P -естественно пришла на прием раньше срока ну чтоб отказаться-начались рассказы о ТОЧНОМ рез-те,при этом мне было чем аппелировать :girl_pardon: -и доказать что ВОЗМОЖНОМ,в итоге я прошу дать мне направление на УЗИ(т.к. срок именно для первого УЗИ,а мне его чего то пропустили :girl_pardon: ),при этом прошу направление на УЗИ в нашей пол-ке :girl_pardon: мне почему то выписываеться :shock: :shock: :shock: направление на УЗИ в диагостический цент %) %) %) и опять на генетический скрининг(не смотря на мой убедительный отказ :girl_pardon: ),я не помня себя от волнения естественно забиваю на работу и бегу в Диагностический-там мне делаеться УЗИ (стоимостью 20$-у меня опять таки участковая не спросила есть ли деньги и не предупредила что УЗИ платное :girl_pardon: ),мне уже конечно деньги и эта ситуация была пофиг,когда я на мониторе увидела НАШЕ сокровище :girl_in_love: и мне сказал врач что он не понял чего меня без жалоб на что либо прислали :shock: и отклонений он ттт не видит :dance2: :dance2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
После этого,я спокойно затянула посещение плановое гинеколога (должна была идти 30 августа :girl_pardon: )-до 30 августа мне не было выписано НИ ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ ЛАБОРАТОРИЙ ПОЛИКЛИНИКИ :girl_pardon: все эти анализы я сдавала по направлению своей подруги-терапевта :girl_pardon: ,она и смотрела результаты :girl_yes: ,Андрею направления тоже она выписывала :girl_yes: у него там кстати на флюшке проблемы всплыли :cry: :cry: :cry: млин я два дня переживала и день рыдала :cry: :cry: :cry: пока все ттт
На след неделе у меня плановое УЗИ-в определенный день и время :girl_yes: ни направления на руках,ни фига :girl_pardon: вот думаю или тупо идти в кабинет и делать с карточкой -она в регистратуре или не знаю :unknown:
да и у участковой хочеться взять направления на след.анализы :girl_pardon: или уже ее устроит что мне подруга будет выписывать :girl_pardon: ,обходной я сделала.Вот и суди платно у нас или нет :girl_pardon: ,если б моя подруга в этой пол-ке врачем не работала :girl_pardon: я б вымаливала направления бесплатные и в очередях по пол дня сидела...
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 1:50 pm

Nastett писал(а):дешевой косметикой Сто Рецептов Красоты,

я уж хотела сказать, что я ей и пользуюсь, но что-то постеснялась :oops: :oops: :oops: иногда разбавляю ив роше или грин мамой.

Клепаня писал(а):Я свои пятки мажу маслом, затем оборачиваю пищевой пленкой и надеваю носочки, минут 15-20 и пятки как у младенца

кстати да, совсем забыла про этот способ :good:

Nastett писал(а):Бебхене ,Джонсон мне не очень,хотя шампуни шампунь с лавандой мы использовали до лет так 10-ти ,а сейчас племяшка у меня на "Ушастом няне" а я хочу "Нашу маму" но у нас "Наша мама" не везде продаеться

мой малой растет на бюбхене и нашей маме, джонсон не айс :no:

Nastett писал(а):Вот и суди платно у нас или нет

:shock: :shock: :shock: страсти-мордасти :shock:
Последний раз редактировалось LIBER Чт сен 23, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 1:51 pm

Ой как у вас все сложно.....
У меня все врачи бесплатно и почти все анализы тоже. Подарки врачу ношу (но у нас это добровольно), ну и медсестре тоже, зато везде хожу без очереди. Вот только узи делаю в платном центре, т.к. мне у нас узистка не нравится :no: , я когда первый раз к ней попала у меня срок совсем маленький был, она мне говорит, чего вы мол девушка на таком раннем сроке приперлись. Это я пришла на учет вставать :pardon: В общем после этих слов, ходить на узи бесплатно мне расхотелось. А так врач у меня хорошая, внимательная. У нас например анализы на инфекции платные, а для беременных бесплатно. И она всегда говорит, что можно сделать бесплатно. И пробники косметики всегда дает (и не только мне, а всем будущим мамам). А мне сегодня дала бесплатный талон на лекарство (не помню как называется) дифалак, дифулак - для кишечника.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 1:52 pm

Мне очень нравятся маски из серии сто рецептов красоты :good: :good: :good:
Клепаня

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 1:55 pm

Клепаня писал(а):бесплатный талон на лекарство (не помню как называется) дифалак, дифулак - для кишечника.

должны еще витамины выписать :girl_yes:

Клепаня писал(а):мне у нас узистка не нравится

а у нас узист, профффффесор :no: :no: :no: не успеешь улечься на кушетку как он уже все посмотрел, глаз-алмаз прям без прибора все видит...
тоже на платно хожу, из принципа не к нему :lol:

Клепаня писал(а):У меня с кожей проблемы: вся я зацвела

:shock:
а я стала темнеть :lol: пигментация попёрла :o первый раз было немножно (соски чуток потемнели),
а сейчас кожа стала очень смуглой (а я итак не белая), соски темнокоричневые, полоса темнокоричневая от пупка до лобка :shock:
Последний раз редактировалось LIBER Чт сен 23, 2010 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIBER

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 1:58 pm

Nastett писал(а):Я по молодости отстрелялась после травмы как то в спорт не тянет ,а физ.нагрузки....так я вчера в ванной каХель мыла меня правда "Свекровь"с Андрюхой согнали оттуда ,ну стояла я на бортике ну и что я ж держалась ,так я одну сторону домыла а потом переместилась в туалет...выгнали меня оттуда минут через 15 -млин закрыться в ванной что ли и помыть стены

ай-яй-яй, :acute: не дают беременной женщине делать то что она хочет.
Мариш, приезжай ко мне, помоешь мне ванну, туалет, окна... ну и полы заодно :lol:
а то мне что-то уже неохота, да и тяжеловато стало, а муж как назло на работе в аврале до 8-9 вечера работает без выходных :cry:
LIBER

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 2:10 pm

Клепаня писал(а): (не помню как называется) дифалак, дифулак - для кишечника.

дюфалак. :good:
Да...читаю и вспоминаю как я ходила Б. по этим поликлиникам...лучше бы я сидела дома...Иплатно-бесплатного(на бумаге) приёма по 2 часа в корридоре терпеть бы не пришлось... %) хорошо у меня был свой Г.
У меня кстати во время Б. растяжек (ну кроме как на груди, увеличилась размеров на 5 :lol: :P :o )ни где не было, а вот после родов, на бедрах и животе появились...хоть и пользовалась кремом от растяжек "для профилактики...
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 2:21 pm

LIBER писал(а):я уж хотела сказать, что я ей и пользуюсь

:dance2: :dance2: :dance2: :friends: подруга :D
LIBER писал(а):но что-то постеснялась

:friends: вот и я :fool: "постеснялась"-теперь лечусь :girl_pardon: -начиталась всяких бредней :bad: :bad: :bad:
LIBER писал(а):грин мамой.

:friends: ооооооооооооооой :wink: :friends: :D
LIBER писал(а):кстати да, совсем забыла про этот способ

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вспомнила :Yahoo!: Крем для ног с тыквой СРК :good: :good: :good: вот что мне на ура смягчало ноги :friends: :friends: :friends:
LIBER писал(а):мой малой растет на бюбхене и нашей маме

:friends: :girl_yes:
LIBER писал(а): джонсон не айс

:girl_yes: :friends:
LIBER писал(а):страсти-мордасти

:girl_pardon: что есть то есть :girl_pardon: доп.зароботка у наших гинекологов не отнять :girl_pardon: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):чего вы мол девушка на таком раннем сроке приперлись.

Ты прости но она в чем то права :girl_pardon: УЗИ это тоже не совсем безобидно :girl_pardon: его то делают всего 3 раза :wink: при нормальном протекании беременности,а не раз в месяц и к тому же до 11-12 недели там мало что видно :girl_pardon: -мне однако в легкой культурной форме объяснили что раньше 12 недели оно мне не надо ни платно ни бесплатно :girl_pardon:
Клепаня писал(а):У меня все врачи бесплатно и почти все анализы тоже.

:scratch_one: :scratch_one: так вот почему вы на приемы часто ходите :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):Мне очень нравятся маски из серии сто рецептов красоты

:roll: :roll: :roll: а их масочка клубничка :vkusno: :vkusno: :vkusno: п крем-маска персик :vkusno: :good:
:cry: :cry:-вот что мне теперь делать :girl_cray2: :girl_cray2: :D
LIBER писал(а):должны еще витамины выписать

:shock: :shock: :shock: что :girl_pardon: ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):тоже на платно хожу, из принципа не к нему

:girl_pardon: я еще у бесплатного не была,прийду расскажу :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а): сейчас кожа стала очень смуглой

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Василиса,так ты секси теперь стала :wink: :girl_wink: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тут проблема с накладками грядет :wink: девченки пишут что размер не понятно на кого :girl_pardon: а я вот думаю не малы б мне были они :girl_blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LIBER писал(а):ай-яй-яй, не дают беременной женщине делать то что она хочет.

и не говори :wink: :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):Мариш, приезжай ко мне, помоешь мне ванну, туалет, окна... ну и полы заодно

Дай тебе Бог здоровья добрая женщина :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 2:30 pm

Екэтрин писал(а):приёма по 2 часа в корридоре терпеть бы не пришлось...

:girl_yes: :friends: я тоже по пару часов сидела :girl_yes: правда всего пока 2 раза :wink: меня на большее не хватило :girl_pardon:
Кстати,прочла все о скрининге(какая я б не была плохая мамаша и безответственная :wink: меня этот вопрос мучал :girl_blush: )-похоже что я права :girl_yes: в лабораториях и вправду не знают что с этим счастьем делать и результаты почти у всех не в норме :( и девченки в :shock: :cry: :cry: :cry: ,а ведь везде пишеться что это ВОЗМОЖНЫЕ отклонения и для подтверждения нужно делать УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ДИАГНОСТИКУ :girl_pardon:
значит я была права отказавшись,отстаивая свои права и нашу нервную сиситему :girl_blush: и еще раз права что сначала пошла на УЗИ и олько после этого решила НИКАКИХ СКРИНИНГОВ окончательно :girl_blush:
Млин,жаль что у нас почему то все рассматривают в черно-белых красках и с остервенением-ну ведь умно искать золотую середину а не крайности :girl_pardon: и когда мы перестанем мыслить шаблонно :scratch_one: :rtfm: :sarcastic: :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 2:40 pm

Nastett да-да, 100% согласна по поводу скрининга, я наблюдалась всю Б. у своего Г. (с которой мы лечились и планировали), в институе акушерства и гинекологии, так вот в этом деле ОЧЕНЬ важную роль играю сроки, чуть небольшое отклонение в сроках Все, пиндец!У меня у подруге так сестру напугали, сказани что подозрение на ...ну да ладно, просто это не просто ТАК процедура, а очень тщательно и основательно надо подходить к этому вопросу. Я делала как положено 2 раза, прадв уже забыла на каких сроках (то ли до 16-ти неделт и до 20-ти)...давно это было уже... :D
Екэтрин

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 2:50 pm

Екэтрин писал(а):Я делала как положено 2 раза

А я не хотела :girl_pardon: специально перетянула эти сроки :girl_blush: до 14 недели и до 20 делают,а положено на 12-й и 16-й +/-конечно :girl_blush: я из других соображений этого не делала :girl_blush: ну ляпнули б мне что что то не так-аборт я не сделал б и мучалась всю беременность :girl_pardon: в итоге я б сама себя и ребенка довела до какой то болячки :cry: -позвольте :girl_blush: все болезни от нервов :bad: и только 3 от любви :oops: :D
у нас СБ нет расположенности к заболеваниям на генетическом уровне,синдром Дауна от которого никто не застрахован...не хочу об этом :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: мне плевать что считают врачи в отношении моего возраста,да мне 34 папе 35 у него первый ребенок у меня второй :girl_blush: пардон я может и старородящая,но не первородящая :girl_blush: хоть и разница большая но факт остаеться фактом
Nastett

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 3:04 pm

Nastett полностью с Вами согласна...а меня называли старо-перво-родящей :lol: в тот момент...вот и гоняли... %)
Екэтрин

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 3:07 pm

Екэтрин
Катюша дафай на ТЫ :girl_blush: раз мы обе не молодые :spruce_up: :D
Екэтрин писал(а):...а меня называли старо-перво-родящей в тот момент...вот и гоняли...

:friends: :friends: как я тебя понимаю и сочувствую :( ,а во сколько ты рожала :girl_pardon: ?
Nastett

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 3:12 pm

Nastett писал(а):Екэтрин
Катюша дафай на ТЫ :girl_blush: раз мы обе не молодые :spruce_up: :D

давай! :friends:

Nastett писал(а): :friends: :friends: как я тебя понимаю и сочувствую :( ,а во сколько ты рожала :girl_pardon: ?

Спасибо, Марина!!! :daisy: в 28... :cry:
Екэтрин

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 3:16 pm

У нас скрининг делают на 12 и 18 недели.
А по-поводу узи на раннем сроке, так меня врач направила, для установления факта беременности. Видимо ей моей задержки, теста с 2 полосками и анализа крови (подтверждение беременности) было мало :pardon:

А что витамины должны выписать тоже бесплатные??

У меня пигментация на лице началась, я теперь еще и солнце-защитным кремом мажусь %)

Ой и я старородящая, я рожать буду почти в 29 :shock:
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды