EIPHNH писал(а):при выборе смотреть расход электроэнергии. автономные духовки включаются в простую розетку . у меня никогда не было газовых приборов . но мне кажется что электродуховка проще в употребление и как я читала изучая духивки перед покупкой у неё и больше функций по сравнению с газовой , я только за электрическуюЛапочка_ писал(а):.Она не много электроэнергии ест?
Спасибо! Я тоже думаю, что электродуховка в использовании значительно удобнее.
А у кого от каких производителей техника? Вот посудомойка у меня от Bosch. Я ей очень довольна. Думаю, может и варочную панель с духовкой тоже немецкие взять? Кто такими пользуется, что скажете?

а печь - Gorenje, ей ужЕ лет 7-8, нарекАний нет
к независимой духовке присматриваюсь тоже к Gorenje
нравится качество при разумной цене 

Как говорится, от добра добра не ищут
Вот, к примеру сбежит молоко и что? Что конец ей? Как раз планирую покупку варочной панели и духовки, ни с тем, ни с другим никак определится не могу. Ну с духовкой думаю проблем не будет, будем газовую скорее всего брать, а вот варочную поверхность не могу выбрать..
ну а если всё же убежит,то сразу положить мокрую салфетку и менять смачивая ее,потом помыть и все.Продаются специальные скребки ,чтобы отмыть пригар на стеклокерамике.

кладешь на дно кастрюльки ,молочко налила и кипятить,ничего не убежит.
ух ты, что за такое чудо.....не слышала о таком.